Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

Die Zimmerreinigung und das Frühstück fielen leider Corona zum Opfer. Werden nach Corona noch Mal kommen

Preis-Leistungsverhätlnis super!

Top

Date of experience: 06/2020

Euer Hotel ist in Summe spitze. Positiv ist uns Folgendes aufgefallen: Die Zimmer sind gut konzipiert (man hat trotz der raumsparenden Ausführung genug Ablageflächen für Kleidung etc., was in vielen Hotels fehlt). Es gibt eine Küche mit Kühlschrank etc., einen Waschraum und genug Fläche, um sich auch längere Zeit (zum Arbeiten) aufzuhalten. Das Personal ist sehr freundlich und auch gesprächig. Verbesserungspotenzial sehen wir beim Punkt Sauberkeit (wenn die Aufzüge geputzt wurden, sahen diese eher "verschmiert" aus, die WCs im Keller waren oft schmutzig, Tische sind nachmittags noch vom morgen vollgekrümmelt. Es geht also um die "öffentlichen" Flächen, die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Die Küche war teilweise in einem schlechten Zustand, wofür das Schulz nichts kann. Wir wissen auch nicht, wie man das regeln kann. Unsere Idee ist, über das Spülbecken ein wirklich großes Schild zu montieren mit ganz klar formulierten Küchenregeln auf deutsch und englisch. Die Menschen muss man hier eher mit klaren Anweisungen ohne wenn und aber konfrontieren. Euer kleines Bild sieht nett aus, verfehlt seine Absicht aber vollkommen. Ggf. sollte auch das Schulzpersonal einfach öfter dort Präsenz zeigen und die Menschen aktiv ansprechen. Vielleicht klärt man auch beim Einchecken besser darüber auf, mit dem Hinweis, dass dem Hotel Sauberkeit sehr wichtig ist. Ein schwieriges Thema. Aber Ihr bietet diesen tollen Service an, dann müssen die Gäste auch Verantwortung übernehmen. Und da brauchen doch so einige ein wenig Unterstützung. Das Essensangebot haben wir nicht bewertet, da wir es aktuell nicht kennenlernen konnten. Und wir sind auch bewusst, dass wir Euer Hotel hinsichtlich der Kritik nur in der aktuell außergewöhnlichen Phase erlebt haben und keine Referenz über vorherige Aufenthalte haben (vielleicht habt ihr aktuell ja eher eine "Notbesetzung).

Hallo,
Ich war echt sehr zu frieden mit dem Hotel.
Das einzige was ich vlt als ein kleines Tipp mitgeben möchte..
man sollte vlt Gardinen dran machen. Nicht nur die zum verdunkeln des Raumes sondern die ganz normalen..

Date of experience: 06/2020

Frühstück to go war ungenügend und ungesund.