Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2020

Das Angebot an Speisen und Getränke konnte leider aufgrund Corona nicht beurteilt werden.
Wir waren aber ansonsten sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Berlin Aufenthalt sicher wieder hier übernachten

Date of experience: 06/2020

Optisch top! Es war stickig! Wir waren zu dritt im Zimmer und die Klima hat uns trotzdem nichts gebracht. Man sollte das Fenster ganz öffnen können.

Date of experience: 06/2020

Sehr hellhörig. Wurden nachts oft wach durch Lärm, lautes reden und Gekreische.

Date of experience: 06/2020

Es was sehr schön ! Die „Coronaauflagen“ wurden sehr gut umgesetzt!
Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre noch perfekt.

Date of experience: 06/2020

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute und zentrale Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.

Date of experience: 06/2020

Mülleimer in der Gemeinschaftsküche öfter leeren - er lief seit Tagen über. Eine Lösung für das Unterbringen von Fahrrädern denn ihr liegt sehr günstig für Fahrradfahrer mit dem Ostbahnhof. Wir konnten in einem Verschlag unsere Räder unterbringen aber nur weil Gruppenreisen noch nicht begonnen haben - also einen Käfig mit Code oder sowas wäre toll um über Nacht die Fahrräder zu sichern oder auch in der Garage in einer Box.

Date of experience: 06/2020

Alles in allem ein toller Aufenthalt
Leider kein Hinweis erhalten, dass das Frühstück vorher gebucht werden muss, hätte nochmal neu in langer Schlange anstehen müssen, sind dann ohne Frühstück gegangen

Date of experience: 06/2020

Es ist ein neues und schönes Hotel. Die Lage direkt am Ostbahnhof ist sehr gut. Man kann einiges zu Fuss machen und ist direkt am Bahnhof. Das Zimmer ist schön und sauber. Wir waren für 3 Nächte hier und aehr zufrieden. Nur die Tiefgarage ist mit 15 Euro am Tag etwas teuer und es ist sehr eng in der Garage. Zum Frühstück können wir nichts sagen, da wir wegen Corona darauf verzichtet haben.