Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Reviewed: 1 year ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein schöner, sehr angenehmer Aufenthalt in fast familiärer Atmosphäre. Es war alles da, was man braucht.
Die Nähe zum Bhf ist super, der gegenüberliegende Parkplatz bezahlbar für Berliner Verhältnisse.
Absolute Empfehlung

lieber Gast,

vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns darüber, dass dir so weit alles gefallen hat. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage direkt am Ostbahnhof und die gute Anbindung an den Nahverkehr gefallen hat. Wir hoffen, du hattest Gelegenheit, Berlin kennen zu lernen und eine schöne Zeit hier in der Hauptstadt.
Wir hoffen, dass du eine schöne Zeit in Berlin hattest!

Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 1 year ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Reviewed: 1 year ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Der Aufenthalt im Hotel Schulz hat uns sehr gefallen. Sollten wir wieder nach Berlin kommen, wir werden bestimmt hier wieder buchen.
Danke

Lieber Hartmut,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und dass dir so weit alles gefallen hat. Wir hoffen, dass du eine schöne Zeit in Berlin hattest und warten auf dein nächstes Besuch!

Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 1 year ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wenn Berlin, dann Schulz.

Liebe Conny,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir sind sehr froh, dass du unser Hotel für deinen Aufenthalt in Berlin gewählt hast und dir so weit alles gefallen hat. Wir hoffen, dass du eine schöne Zeit in Berlin hattest und hoffen auf Wiedersehen!

Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 1 year ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Top Hotel, kommt auf die Merkliste für Hotels in Berlin bei mir. Ausstattung ist perfekt. Immer wieder gern.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihnen alles so weit gefallen hat.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen!

Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 1 year ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Reviewed: 1 year ago (13/07/2023)

Komme gern wieder!

Liebe Ina,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und dass dir so weit alles gefallen hat. Wir hoffen, dass du eine schöne Zeit in Berlin hattest und hoffen auf ein Wiedersehen!

Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 1 year ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Um 22 Uhr ist mir im Berghain die Kraft ausgegangen und ich brauchte dringend schnell eine kostengünstige und nahe Einzelperson Unterkunft. Für 50 Euro direkt gebucht und nicht bereut! Unheimlich hoher Komfort, Sauberkeit und Service. Und das direkt am Hain 😂😂

Hey Adilette,

wir freuen uns sehr, dass du zu uns gefunden hattest und hier wieder Kraft holen konntest. Danke auch für dein schönes Feedback zu unserem Hotel!

Wenn du wiederkommst, versorgen wir dich auch gerne mit Speis und Trank, sodass du mindest eine ganze Nacht im Berghain schaffst! :-)

Viele Grüße aus Berlin

Leo | Schulz Hotels
Reviewed: 1 year ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Geeignet für Kurzurlaub.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihnen so weit alles gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Berlin hatten und hoffen auf ein Wiedersehen!