Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Reviewed: 1 year ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Reviewed: 1 year ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

komme bei Gelegenheit gerne wieder. Die Dekoration in derm Zimmern ist sehr hübsch!

Lieber Jens,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, du hattest eine tolle Zeit in Berlin und würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Hannah | Schulz Hotels
Reviewed: 1 year ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Danke für diesen sehr angenehmen Aufenthalt, es war megaentspannt. Ich war geschäftlich da, komme beim nächsten Citytrip in Berlin wieder ins Schulz. Perfekte Lage, stylisch, modern und jung!

Hallo Doris,
Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen. Das Feedback unserer Gäste hilft uns immer, unseren Service zu verbessern, und wir schätzen es sehr.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Hotel zufrieden warst.
Wir hoffen, du hattest dennoch eine tolle Zeit in Berlin und würden uns freuen, dich vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße,
Neel | Schulz Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (18/06/2023)

Gute Lage, nettes Hotel, sehr sauber

vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und dir so weit alles gefallen hat. Wir hoffen, dass du eine schöne Zeit in Berlin hattest und hoffen auf ein Wiedersehen!

Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 1 year ago (09/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Service. Gerne wieder!

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns darüber, dass Sie die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genossen haben und hoffen auf ein Wiedersehen!

Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 1 year ago (09/06/2023)

Alles Super

Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 1 year ago (07/06/2023)