Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Das Cafè könnte nachmittags länger offen haben...

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Du hast recht, dass unser Café am Nachmittag schließt, man man danach aber auch noch Kaffee und Tee an unserer Bar bekommen.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

sehr charmantes Hotel mit freundlichem Personal, leider nicht komplett deutschsprachig.

Liebe Corinna,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass dir unser Hotel gefallen hat und du das Team freundlich fandest.
Du hast recht, unser Team ist sehr international und nicht alle sprechen perfekt Deutsch. Wir bieten unseren Mitarbeitern die Möglichkeit, Deutschkurse zu belegen und sind sehr stolz auf die Fortschritte, die bereits erzielt wurden. In der Regel ist aber immer mindestens ein Mitarbeiter an der Rezeption der Deutsch als Muttersprache spricht.
Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder besuchen kommst.

Date of experience: 02/2020

Everything was great! Next time in Berlin we will choose the Schulz hotel!

Dear Nadejda,
thank you very much for your kind review.
We're happy to hear you enjoyed staying with us and would love to welcome you back again soon.

Super Lage

vielen Dank, dass du uns bewertet hast.
Wir freuen uns, dass dir die Lage direkt am Ostbahnhof und neben der East Side Gallery gefallen hat.
Wir hoffen, du hattest eine tolle Zeit in Berlin.
Date of experience: 02/2020

Freundlichkeit des Personals war gut, Tiefgarage klasse mein Zimmer war sehr klein für 89 Euro und der Cappuccino/ Kaffee beim Frühstück nicht gut.
Insgesamt aber war ich zufrieden

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem freundlichen Team und unserer Tiefgarage überzeugen konnten.
Schade, dass wir das bei unserem Frühstückskaffee nicht geschafft haben. Wir danken dir jedoch für den Hinweis :)
Wir hoffen, du hattest dennoch einen guten Start in den Tag und eine schöne Zeit in Berlin.
Date of experience: 02/2020

Das Zimmer hat eine gute akustische Isolierung. Der Straßenlärm ist im Zimmer fast nicht zu hören. Positiv überrascht.

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt und eine ruhige Nacht bei uns hattest.
Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder besuchen kommst.
Date of experience: 02/2020

Das Bett war sehr bequem, haben gut geschlafen.
Zimmer und Bad sind gemütlich, modern und zweckmäßig eingerichtet. Haben uns wirklich wohlgefühlt.
Finden die Idee mit einem zusätzlichen Namen zur Zimmernummer und der Geschichte zum Namensgeber sehr schön.
Beim nächsten Besuch der Hauptstadt kommen wir gerne wieder, auch weil der Ostbahnhof direkt gegenüber ist.

Liebe Marina,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und dass euch die Geschichten der Personen gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Location
Cleanliness

Dear Lynsey,
thank you very much for your rating.
We're happy to hear you liked the location we're in and were satisfied with the overall cleanliness of the hotel.
We hope you liked Berlin as much as our hotel and would love if you'd come visit us again.

Informal atmosphere.
"Green" and various breakfast.

Dear Joost,
thank you very much for your review.
We're glad you liked the atmosphere in our hotel and our "green" breakfast options :)