Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Gut: Lage
Schlecht:
1) Die Klimaanlage, sie in Automatik egal bei welcher Stellung voll bläst, Zugluft bläst und sehr laut ist. Daher bei offenem Fenster geschlafen
2) Bettwäsche nicht gewechselt: wir waren 2 Nächte. Widererwartend hatte meine Freundin ein Problem, das leider zur Verschmutzung der Bettdecke in der ersten Nacht führte, dafür möchten wir uns entschuldigen. Aber: der Bettdeckenbezug ist nicht getauscht worden! Geht gar nicht
3) Sonntagfrüh hat die Putzfrau 2x geklopft, um zu wissen, ob wir noch im Zimmer sind. Geht gar nicht.
Im März habe ich noch mal bei Euch gebucht, überlege aber ernsthaft, das Hotel umzubuchen

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten.
Wir freuen uns zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels gefallen hat.
Schade, dass wir dich mit dem Rest nicht ganz überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass du mit unserem Housekeeping Team nicht zufrieden warst. Natürlich hätte der Bettdeckenbezug ausgetauscht werden müssen. Es tut uns sehr Leid, dass unser Team dies wohl übersehen hat. Auch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass ihr am Sonntag in der früh geweckt wurdet. Wir haben unser Team noch einmal eingewiesen, dass nur in Zimmer gegangen werden darf, die bereits ausgecheckt sind.
Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns die Chance gibst, dir im März zu zeigen, dass wir das besser können und eigentlich einen hohen Standard haben.
Date of experience: 02/2020

Es fehlt einfach ein Schrank oder Schubladen im Zimmer. Die Betten sind sehr hart und die Matratzen zu dünn. Hatten nach 3 Nächten Nacken und Rückenschmerzen.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten.
Es tut uns leid zu hören, dass du in deinem Zimmer einen Schrank vermisst hast. Um unseren Gästen möglichst viel Bewegungsfreiraum zu bieten, haben wir in den Zimmern bewusst auf einen Schrank verzichtet. Ablagefläche findest du in den Regalen.
Wir hoffen du hattest dennoch eine tolle Zeit in der Hauptstadt.

Date of experience: 02/2020

Es war alles super, ich hätte mir aber beim Abendessen im Restaurant mehr vegetarische Auswahl gewünscht.

vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und nehmen deinen Hinweis zu vegetarischer Auswahl im Restaurant dankend an.
Wir sind stetig bemüht unser Angebot zu verbessern um unseren Gästen einen tollen Aufenthalt zu bescheren. Durch Feedback wie dieses wissen wir an welchen Punkten wir uns noch verbessern können.
Wir würden uns freuen, wenn du uns trotzdem bald wieder besuchen kommst und wir dich dann auch im Restaurant vollkommen überzeugen können.
Date of experience: 02/2020

Super Hotel, sehr freundiche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Zimmer, die Raumausnutzung mit der Hochbettkombi ist spitze, sehr sauber, tolle Anbindung an den ÖPNV mit dem gegenüber liegenden Ostbahnhof. Zum Essen kann ich leider keine Aussage machen, da ich dieses Angebot nicht genutzt habe.

Lieber Jens,
vielen lieben Dank für deine nette Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass dir die Zimmer mit den Hochbetten gefallen hat und wir dich auch mit unserem freundlichen Team überzeugen konnten.
Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du uns auch in Zukunft wieder besuchen kommst und wir dich dann auch von unserem Essensangebot überzeugen können.
Date of experience: 02/2020

There were coffee stains on the table and food stains on the side of the bed. Overall, trendy hotel with a great location.

Dear Guest,
thank you very much for taking the time to review us.
We're happy to hear that you liked our hotel and the location we're at.
We are sorry to hear we could not convince you with our housekeeping service. Usually we keep a high cleaning standard and are sorry if we could not reach our standard this time. Please excuse us for that.
We hope you still had a good time in Berlin.
Best wishes,

Date of experience: 02/2020

Die Speisekarte ein wenig aufbohren, es muss ja keine haute cuisine sein, aber ein paar einfache (vegetarische & vegane) Gerichte wären super. Frühstück ist davon ausgenommen, das ist fein.

Lieber Rafael,
vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir dich mit unserem Frühstück überzeugen konnten.
Schade, dass wir das im Restaurant nicht ganz geschafft haben. Wir danken dir aber für deinen Verbesserungsvorschlag, durch Feedback wie dieses wissen wir wo wir uns noch verbessern können.
Wir würden uns freuen, wenn du uns trotzdem wieder besuchen kommst und wir dich dann auch mit unserer Speisekarte überzeugen können.

Improve house keeping