Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

locker, cool, schnell, hilfreich, clever, innovativ, freundlich, gästefreundlich, kuriose Mischung von Menschen, in top Lage: Zum Stadtteil bestens passendes Profil und Konzept! Vorzügliches Preis-Leistungs-Verhältnis.

Lieber Alexander,

Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen. Das Feedback unserer Gäste hilft uns immer, unseren Service zu verbessern, und wir schätzen es sehr. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage direkt am Ostbahnhof und die gute Anbindung an den Nahverkehr gefallen hat. Wir hoffen, du hattest Gelegenheit, Berlin kennen zu lernen und eine schöne Zeit hier in der Hauptstadt.
Wir hoffen, du hattest eine tolle Zeit in Berlin und würden uns freuen, dich vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2023

Es gehört wohl zum Konzept aber mir haben ein paar Kleinigkeiten gefehlt, ein Glas oder ein Wasserkocher wären schön gewesen. Man muss dann eben in den 1.Stock um sich Wasser in der Gästeküche zu kochen. Insgesamt sehr voll, viel Jugendliche, Gruppen, dafür erstaunlich ruhig. Zimmer sauber und zweckmäßig. Muss nicht nochmal sein, war aber nur fürs übernachten ok. Für Familien meiner Meinung nach nicht geeignet.

Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen. Das Feedback unserer Gäste hilft uns immer, unseren Service zu verbessern, und wir schätzen es sehr. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten wegen dem fehlenden Wasserkocher. Es tut uns sehr leid, dass du durch andere Gäste auf den Fluren gestört wurdest. In unserem Hotel gilt eigentlich eine Nachtruhe ab 22 Uhr - unser Personal hilft gerne, dies umzusetzen, wenn sie auf Ruhestörungen hingewiesen werden. Wir möchten uns auf jeden Fall für die Störung bei dir entschuldigen.
Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und würden Sie gerne wiedeer in unserem Hotel sehen.

Date of experience: 03/2023

Reviewed: 2 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolles Hotel in einer Superlage( Bahnhof, Spree, Galerie), sehr sauber, nettes aufmerksames Personal, gutes Frühstück. Zimmer funktional und großes Bad.

vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, du hattest eine super Zeit in Berlin und würden uns freuen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Hannah | Schulz Hotels
Reviewed: 2 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Im März 2023 habe ich 3 Tage hier gebucht. Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Tolles Hotel, sehr schönes und zweckmäßig ausgestattetes Zimmer, sehr sauber.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hotel in Toplage direkt am Ostbahnhof!!!
Ich komme wieder. Versprochen!

Liebe Petra,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Wir sind sehr froh, dass du unser Hotel für deinen Aufenthalt in Berlin gewählt hast und dir alles gefallen hat. Wir freuen uns darüber, dass wir dein Vertrauen gewonnen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Lage direkt am Ostbahnhof und die gute Anbindung an den Nahverkehr gefallen hat. Wir hoffen, du hattest Gelegenheit, Berlin kennen zu lernen und eine schöne Zeit hier in der Hauptstadt.
Wir hoffen, du hattest dennoch eine tolle Zeit in Berlin und würden uns freuen, dich eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
liebe Grüße,
Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 2 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Liebe Vera,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihnen soweit alles gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie eine spannende Zeit in Berlin hatten und hoffen auf ein Wiedersehen!