Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Wir werden das Hotel nicht mehr buchen

Lieber Marco,

danke, dass du dir Zeit für dein Feedback genommen hast. Schade, dass unser Konzept dich nicht überzeugen konnte.

Wir wünschen dir alles Gute!

Liebe Grüße
Hannah | Schulz Hotels

Muss nicht nochmal sein

Lieber Markus,

Wir wünschen dir alles Gute!

Liebe Grüße
Hannah | Schulz Hotels
Reviewed: 2 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich bin ganz begeistert. Schon der Eingangsbereich mit all den Möglichkeiten und vor allem der Bücherauswahl begeistert mich sehr. Ich komme gern wieder und werde das Hotel zu meinen bevorzugten Hotels hinzufügen. Eine gemeldete Reparatur wurde innerhalb weniger Stunden und mit Rücksicht auf eine Morgenruhe erledigt. Das passiert so nicht oft. Also- ganz klare Empfehlung.

Hallo Anja,

wir freuen uns sehr über deine tolle Rückmeldung!

Schön, dass es dir so sehr bei uns gefallen hat! Sehr gerne begrüßen wir dich wieder bei uns. Du bist uns herzlich willkommen.

Alles Liebe

Leo | Schulz Hotels
Reviewed: 2 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hochmodern, sympathisch, sauber. Sehr gerne wieder

Hey Danny,

wir danken dir für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat.

Besuche uns gerne wieder!

Viele Grüße

Leo | Schulz Hotels
Reviewed: 2 years ago (05/03/2023)

Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für war es ein toller Ausgangspunkt. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in 5 Gehminute zu erreichen.

Liebe Sabine,

vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir sind sehr froh, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und dir so weit alles gefallen hat. Wir hoffen, dass du deine Zeit in Berlin genossen hast und hoffen auf ein Wiedersehen!

viele Grüße,
Date of experience: 02/2023

Das Hotel war brechend voll und signifikant viele Leute verstehen nicht, wie man sich so verhält, dass man andere Gäste nicht stört. Damit sind nicht mal die Jugendgruppen gemeint, bei denen das Hotel sehr beliebt ist, sondern Einzelgäste, die denken, sie wären alleine auf der Welt.

Das Personal gibt sich jede erdenkliche Mühe, aber war gegen alleine in Zimmer eingesperrte kläffende Hunde und halbstündliche Wettrennen auf den Fluren auch machtlos.

Lieber Dominik,

Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen. Das Feedback unserer Gäste hilft uns immer, unseren Service zu verbessern, und wir schätzen es sehr.
Es tut uns sehr leid, dass du durch andere Gäste auf den Fluren gestört wurdest. In unserem Hotel gilt eigentlich eine Nachtruhe ab 22 Uhr - unser Personal hilft gerne, dies umzusetzen, wenn sie auf Ruhestörungen hingewiesen werden. Wir möchten uns auf jeden Fall für die Störung bei dir entschuldigen.
Wir hoffen, dass du trotzdem eine schöne Zeit in Berlin hattest!

viele Grüße,
Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)

Cosy but small room.
Breakfast available from 6:30 to 11 with a small choice of sweets but a large and good choice of salt meals.

Dear Sergio,

Thank you very much for taking your time to leave us your review. Guest feedback always helps us to improve our service and is very much appreciated.
We are sorry that we couldn't match your expectations with our breakfast. However, your honest feedback helps us to improve our service in future - so thank you very much for that.
We are also sorry to hear that we could not convince you with the size of your room. We offer rooms in different categories, which differ in prize and size. The square meter size of the room can be checked during booking process - we are sorry if there have been any misunderstandings.
We hope you still had a good time in Berlin!

regards,