Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Die Nähe zum Ostbahnhof, der MB Arena und dem Alexanderplatz ist super. Der Stil und die Idee vom Hotel Schulz gefällt mir ebenfalls sehr gut.

Das Frühstücksangebot war für den Preis eher schwach. Es gab kein aufgeschnittene Obst, die Brötchen waren steinhart und der Saft bestand zu 95% aus Wasser. Außerdem sind die Behälter für Rührei und co. Viel zu schwer, da musste man schon zu zweit am Buffet stehen, damit einer nur den Deckel hält.

Das Prinzip vom kontaktlosen Check in finde ich schnell und effektiv, ein Pluspunkt dafür. Leider hat uns unser Zimmer schwer enttäuscht, da es mehr Jugendherberge als Hotelzimmer hatte. Das Bad war nicht besonders sauber, es hat unangenehm gerochen und es gab nicht einmal eine Flasche Wasser aufs Haus.

Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

-Die Matratzen in den Mehrbettzimmern haben stark nachgelassen - Bitte tauschen --- Reinigung der Flächen die man nur im "liegen sieht" ist mangelhaft

Lieber Martin,

wir bedanken dich für Ihre Bewertung. Es macht uns froh, dass du dich für unser Hotel entschieden hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Reinigung in deinem Zimmer nicht auf richtigem Niveau war und möchten uns hiermit bei dir entschuldigen! Normalerweise haben wir einen hohen Housekeeping-Standard - es tut uns leid, wenn wir unseren Standard dieses Mal nicht erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns auch, dass wir dich mit unseren Matratzen nicht überzeugen konnten. Unsere Betten werden nach nordeuropäischem Standard bezogen, der sich leicht vom südeuropäischen unterscheidet - bitte entschuldige uns, wenn es zu Missverständnissen gekommen ist.
Wir hoffen, dass du trotzdem deinen Aufenthalt in Berlin genossen hast.
Wir wünschen dir alles Gute!

liebe Grüße,
Zilola | Schulz Hotels Team
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)

Very bad mattress

Dear guest,

we would like to thank you for the time you took for wiritng a review for us. We are happy that you chose our hotel for your stay in Berlin. We hope that you enjoyed the city.
We are sorry to hear that we could not convince you with our bedding. Our beds are made up according to North European standard which is slightly different to the South European one - please excuse us if there has been any misunderstanding.
We hope you will give us a second chance and look forward to see you again.

regards,
Date of experience: 12/2022

The location of the hotel was perfect, right in front of the station and next to the wall.

Dear Ane,

thank you for taking the time and leaving a feedback about our work. We appreciate that. We hope you had fun in Berlin and hope to see you again when yo will visit Berlin next time. Our team wishes you all the best and merry Christmas!

kind regards,

Date of experience: 12/2022

Der moderne Stil, sauber und funktional hat mir gut gefallen. Eben so die Details mit den Klingelschildern und der Story zum Reise tagebuch die Lust auf Reisen macht!

Liebe Kristin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns darüber, dass dir so weit alles gefallen hat und hoffen, dass du deinen Aufenthalt in Berlin richtig genossen hast. Deine nette Wörter über unser Hotel schätzen wir sehr. Wir hoffen, dass wir dich wieder im Hotel sehen und wünschen dir alles Gute und Frohe Weihnachten!

liebe Grüße,
Zilola | Schulz Hotels Team
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Die Möglichkeit, die Gästeküche zu nutzen und die vielen Tische mit Stühlen daran anschließend. Die Vielfalt des Frühstücks habe ich genossen. Die helleren Lampen im Obergeschoss des Frühstücksraumes haben mir Lesen am Abend ermöglicht.
Das Buchungsprozedere mit Einlösung von Gutscheinen war mir zu unklar, weshalb ich Hilfe benötigte und von reservation@schulz auch erhielt.

Lieber Roland,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel und in Berlin genossen haben. Wir freuen uns über Ihre nette Wörter über unsere Reservierungsabteilung. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute und frohe Weihnachten!

viele Grüße
Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)

Sehr zufriedenstellendes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback gelassen haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genossen haben. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und hoffen Sie wieder im Hotel zu sehen.

viele Grüße,