Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

gut: sehr freundliches Personal

Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen. Das Feedback unserer Gäste hilft uns immer, unseren Service zu verbessern, und wir schätzen es sehr.
Es freut uns sehr zu sehen dass du das Personal freundlich gefunden hast.
Wir hoffen, du hattest eine tolle Zeit in Berlin und würden uns freuen, dich vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dear guest,
Thank you very much for taking your time to leave us your review. Guest feedback always helps us to improve our service and is very much appreciated.
We are very happy to see that you enjoyed your stay with us and had a great time exploring Berlin.
We would be happy to have you back one day you are always welcome.
Warm regards,
Kamila | Schulz Hotels
Date of experience: 10/2022

Sehr gut finde ich, dass es Einzelzimmer gibt!

Es freut uns sehr zu hören dass es dir das Einzelzimmer gefallen hat.
Wir hoffen, du hattest dennoch eine tolle Zeit in Berlin und würden uns freuen, dich vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

Rundum sehr zufrieden! Nur eine kleine Notiz im Mail, dass auch der Checkin und die Zahlung im Hotel erfolgen kann, wäre super gewesen es hat schliesslich alles prima geklappt, nur hätte ich lieber mit einer Maestro Karte gezahlt (was online nicht geht) statt mit Kreditkarte. Und das Mail hat mich etwas gestresst, weil ich dachte dass ich sonst kein Check-in machen könnte. Absolut meine Fehlinterpretation.
Alles andere: TOP! Danke!

Es freut uns sehr zu sehen dass es dir bei uns gefallen hat.
Das online Check-in is optional aber sie könnten auch an die Rezeption einchecken und mit Karte bezahlen (Maestro Karte geht auch).
Kamila | Schulz Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich konnte das Zimmer nicht nutzen, weil die Matratze nach frischem Erbrochenem stank und einen riesigen Kotze-Fleck hatte. Ich warte noch immer auf die Erstattung.

Wir bedauern die Situation sehr und verstehen Ihre Enttäuschung. Auch dies ist für uns nicht akzeptabel und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben die Zahlung bereits zurückerstattet und sie sollte in den nächsten Tagen auf Ihrem Konto eingehen.
Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten.

mit freunldichen Grüßen
Zilola | Schulz Hotels
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles im allen war es sehr schön

Dear guest
thank you so much for taking your time leaving a feedback for us.
We love to hear that you enjoyed your time with us.
We hope you had a wonderful time in Berlin and would love to see you back one day.
Best regards,
Zilola | Schulz Hotel Team