Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Bett war leider echt unbequem und das Bad etwas klein.
Zudem ist es sehr hellhörig.
Hatte etwas mehr erwartet... .

Lieber Ben,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass du dich für unser Hotel entschieden hast. Es tut uns leid, dass du während deines Aufenthalts Unbequemlichkeiten wegen dem Bett und Duschzimmer erlebt hast. Wor versuchen stets unser Service zu verbessern und die Bewertungen von unseren Gästen helfen uns dabei. Wir hoffen, dass du doch angenehme Zeit in Berlin hattest und dich noch einmal für unser Hotel entscheidest. Wir wünschen dir alles Gute!

Zilola | Schulz Hotels Team
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)

Sehr schönes Modernes Hotel mit einer super Lage
Die Lounge/Bar hätte man gerne länger offen haben.

Lieber Pascal,

vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns darüber, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und dir so weit alles gefallen hat. Wir hoffen, dass wir dich wieder im Hotel sehen und wünschen dir alles Gute!

Zilola | Schulz Hotels Team
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)

Hallo,
Wir hoffen, du hattest eine tolle Zeit in Berlin und würden uns freuen, dich vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kamila | Schulz Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Modernes, sauberes, ruhiges Hotel an sehr guter Lage. Rundum super.

Lieber Renato,
Wir freuen unszu hören dass es dir das Hotel und die Lage direkt am Ostbahnhof und die gute Anbindung an den Nahverkehr gefallen hat.
Kamila | Schulz Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Gute Lage, großes Zimmer, gutes Bett, gutes Bad. Sauber, unschlagbarer Preis (unter 50 Euro pro Übernachtung). Aber: Minimalausstattung mit Einschränkung beim Komfort. Eine Kaffeemaschine bzw. ein Wasserkocher und ein Kühlschrank würden den Komfort steigern.

Lieber Gernot,

danke dir für deine Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass du dich für unser Hotel entschieden hast und dir soweit alles gefallen hat. Wir hoffen dich bald im Hotel wiedersehen zu dürfen und wünschen dir alles Gute!

Zilola | Schulz Hotels Team
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Passt alles, Frühstück ist etwas schwach

Lieber Kay,
Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen. Das Feedback unserer Gäste hilft uns immer, unseren Service zu verbessern, und wir schätzen es sehr. Wir freuen uns zu hören dass es für dich bei uns alles gepasst hast. Schade, dass wir dich mit unserem Frühstücksbuffet nicht ganz überzeugen konnten. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen.Wir hoffen, du hattest dennoch eine tolle Zeit in Berlin und würden uns freuen, dich vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kamila | Schulz Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

reception should inform clients that electricity card is different and allready in socket ....also check elevators if someone goes without card and pressing some buttons he will be called to another floor and then blocked inside for some minutes, even open doors button will not work for him .

Dear Georgios,
Thank you very much for taking your time to leave us your review. Guest feedback always helps us to improve our service and is very much appreciated.
We are sorry to hear that. We always let our guests know that they need the card for the elevator but also when you enter it without a card you wont get stuck. The electricity card is always in the room when you check-in.
We still hope you enjoyed your stay with us and had a great time exploring Berlin.
We would be happy to have you back one day you are always welcome.
Warm regards,
Kamila | Schulz Hotels
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Kulant Umgang mit unserem 2 Jahre alten Gutschein. Ein super Preis-Leistungsverhältniss und ein mega gutes Frühstück.

Liebe Tanja,
Es freut uns sehr zu hören dass es dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Kamila | Schulz Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Buchung, check-in, Zimmerzugang über app alles easy. Zimmer mit mehr Betten als erwartet. Aber als Businesskunde, brauch ich umgehend eine Rechnung für unsere Buchhaltung. Die in der Buchung angekündigte kam nicht am Tag der Abreise. Kontaktformular verwendet, keine Antwort und nach 5min in der Warteschleife, wurde das Gespräch einfach automatisch beendet. Somit super für Schülergruppen und Privatreisen, aber definitiv nicht für Geschäftsreisende, die auf eine Rechnung angewiesen sind und besseres zu tun haben als ihrer Rechnung nachzulaufen

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass du die Zeit genommen und uns ein Feedback hintergelassen hast. Wir freuen uns darüber, dass du dich für unser Hotel entschieden hast. Es tut uns leid, dass es bei dir zu Schwierigkeiten mit der Rechnung gekommen ist.Eigentlich die Rechnung kann man jederzeit sowohl per Email als auch ausgedruckt bekommen. Wir schicken die Rechnungen gern auch während der Anreise und auch bei der Abreise wenn die Rechnung angefragt wird. Wir hoffen, dass wir dich wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute.

Zilola | Schulz Hotels Team
Reviewed: 3 years ago (08/10/2022)

Super sauber, tolles Design und perfekter Online-Checkin und App

Lieber Bernd,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Dienstleistungen zufrieden waren und Ihnen unsere Online-Check-In-Möglichkeit gefallen hat . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Sie sind jederzeit herzlich willkommen!