Schulz Hotel Berlin Wall hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Good value, close to transports, nice modern rooms and friendly staff

Dear Adrian,

thank you for taking time and leaving feedback about our work. We hope you enjoyed your stay at Schulz Hotel and enjoyed the time in Berlin. We hope to see you again und wish you all the best!

kind regards
Lola | Schulz Hotels Team
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)

Date of experience: 09/2022

Jederzeit wieder. Mit Abstand das beste Hotel in Berlin, in dem wir übernachtet haben.

Liebe Tina,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sie ist das größte Lob für unsere Arbeit. Wir haben versucht, unser Bestes zu tun, um sicherzustellen, dass Ihrer Aufenthalt in unserem Hotel nur positive Eindrücke hervorruft. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen!
Date of experience: 09/2022

Top: Super-Lage inkl. Direktanschluss DB /ÖVPN, Zimmerausstattung perfekt, Personal sehr freundlich & kompetent
Flop: Sehr hellhörig, Klimaanlage ausser Betrieb => Gästegruppe mit schwarzen "Böhse Onkels"-T-Shirts war auf derselben Etage untergebracht und hat auf dem Gang Party gemacht (auch zwischen 0:00h und 4:00 !!). Ergo habe ich kaum geschlafen (hatte im Vorfeld EXPLIZIT um ein RUHIGES ZIMMER gebeten).
Verbesserungsvorschlag: Mülltrennung (Mehrkomponenten-Müllereimer)

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Aufenthalt für Sie nicht perfekt war. Es sei darauf hingewiesen, dass wir die Rückmeldungen mit großer Aufmerksamkeit verfolgen und ständig an der Qualität der von uns angebotenen Dienstleistungen arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt einen besonders positiven Eindruck hinterlässt.

Date of experience: 09/2022

Was negatives kann ich nach einer Nacht nicht nennen, aber die Gesamtlage zur Spree, zum Alexplatz etc. ist bemerkenswert.

Hallo,

Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke von unserer Arbeit mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen behilflich sein konnten!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Macht einfach weiter so

Lieber Peter,

vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir sind froh, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Ihnen alles gefallen hat. Wir hoffen Sie wiederzusehen und wünschen alles Gute!

Date of experience: 08/2022

I loved the check in system being online. Though my code didnt work first, receptionist gave me a new one quickly

Dear Ekaterina,
Thank you for taking the time to leave a review of our work, we appreciate it! We promise to continue to meet your highest expectations!

best regards
Date of experience: 08/2022

Die Atmosphäre im Frühstücksraum hat mir nicht ganz so gut gefallen. Es könnte etwas gemütlicher sein.

Hallo,

vielen Dank für dein nettes Feedback! Wir sind froh, dass du unser Hotel gewählt hast und dein Aufenthalt in Berlin bei uns verbracht hast. Wir schätzen jede Meinung und werden auch gerne deine berücksichtigen.
Wir hoffen dich noch einmal im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute!

Lola| Schulz Hotels Team
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)