Reviewed: 1 year ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt

Date of experience: 05/2024

Sehr günstig gelegen, trotz hoher Frequenz durch Besucher der Brauerei ruhige Nacht. Etwas verwinkelte Flur und Etagen, viele Treppen. Trotzdem angenehmer Aufenthalt.

Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel in Top Lage, das insbesondere für Gruppen viele Möglichkeiten bietet. Wir waren mit ca. 20 Leuten vor Ort und haben auch die Brauereiführung mitgemacht, die bei allen sehr gut ankam. Unsere Gäste haben vor allem die Ausstattung des Hotels sehr gut gefallen, die für alle Altersgruppen etwas bietet (Biergarten, Museum etc.). Zudem wurde die Küche sehr gelobt. Wir hatten am ersten Abend ein Brauhausbuffet im Gewölbekeller und am zweiten Abend à la carte im Restaurant gegessen. Beides war exzellent. Wir können das Hotel/Restaurant für größere Gruppen sehr empfehlen und würde jederzeit wieder buchen.

By Marianne
Date of experience: 05/2024

Liebevoll und gestaltete Gesamtanlage, unkomplizierter fast familiärer Umgang, Zimmer individuell und originell gestaltet, Toplage

Date of experience: 05/2024

Freundliche Mitarbeiter, gute Lage, alles sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert.

By Mario
Date of experience: 05/2024

Tolle Lage, freundliches Personal u als großes Plus ...ein Parkplatz am Haus.

By Uwe
Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)

Gute Lage, gute Küche und guter Service

By Sabine Peter
Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es ist ein sehr nettes Hotel, dass auch durch viele kleine Aufmerksamkeiten den Aufenthalt besonders macht. Ein schöner Ort für entspannte Urlaubstage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service!

By Gerda Bonewitz
Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Personal an der Rezeption, im Service und Restaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel bietet alles, was man von einem Dreisternehotel erwartet. Sehr gut die räumlich großzügige Unterbringung von Fahrrädern mit ausreichend Ladesteckdosen.
Geschmackvolle Restaurantgestaltung - relativ neu, aber zum Alter und Stil des Hauses passend. Der Biergarten war leider noch in Arbeit, soll aber einen phantastischen Elbblick gewähren.