Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeiz wieder da buchen.

Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Der Aufenthalt gehörte zu den Highlights unserer diesjährigen Elbetour!

By Stephanie
Reviewed: 2 years ago (03/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes Zimmer. Sehr gute Lage. Freundlicher Service. Alles super.

Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Immer wieder einen Besuch wert.

Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr zuvorkommende telefonische Reservierung. Fragt gleich nach Abendessen und Parkplatz. Preis völlig ok. Sehr schönes Zimmer zum Eulenturm, toller Blick. Größe ausreichend, sehr schön eingerichtet, Bettsehr bequem.
Abendessen im Biergarten sollte man unbedingt mitnehmen. Das Bier schmeckt sehr lecker, die Speisen sind üppig.
Die Stadt ist wunderschön und macht den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis, das man gern wiederholen möchte.
Alles in allem super. Gerne bald wieder.

By Sabine
Reviewed: 2 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir sind jedes Jahr gern wieder im Hotel. Das Bier aus der Brauerei ist hervorragend!

Reviewed: 2 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Service und Personal sehr freundlich. Im Bad wären kleine Ablagen wünschenswert. Frühstück entsprach einem guten Standard.

By Katja
Reviewed: 2 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir feierten diesen Juni bei Schulzens mit 79 Gästen unsere Hochzeit. Im Vorfeld wurden die Planungen zu Trauung, Bufett, und Abendveranstaltung fachlich sehr kompetent mit uns besprochen und nach unseren Wünschen ausgerichtet. Das Servicepersonal verwendete viel Zeit und Aufwand am Tag der Trauung den Saal und den Elbgarten ganz wundervoll herzurichten. Die Möglichkeit eine freie Trauung mit Blick auf die Elbe im Garten abzuhalten,machte die Feier für uns zu etwas ganz Besonderem. Auch während der ganzen Feier lief alles nach unseren Wünschen und das gesamte große Seeviceteam konnte alle Bitten und Wünsche der Gäste zügig und lobenswert erfüllen. Auch die Unterbringung der zahlreichen auswertigen Gäste war problemlos möglich. Schulzens ist ein sehr gutes, zentral gelegenes Traditionshotel. Es bietet viel zu entdecken und man fühlt sich sehr wohl und angekommen. Der Personal ist sehr freundlich, schnell und kompetent und dabei nicht aufdringlich. Alle Gäste haben sich den Tag und die Nacht sehr wohl gefühlt und wir als Brautpaar hatten einen wundervollen Tag für den wir uns von Herzen bedanken und uns immer gerne daran erinnern werden. ❤

By Wolfgang Schilken
Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut, nur der montags Ruhetag in der Hauptsaison hat uns nicht gefallen.

Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)

Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit auch als Radfahrer