Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegtes, sauberes Haus. Die Umgebung eignet sich prima zum Entspannen nach einem Arbeitstag, der Englische Garten ist nicht weit entfernt. Sehr positiv ist auch die Möglichkeit ein Rad mieten zu können, hier kann man sein Auto in der Tiefgarage lassen und hat trotzdem einen spannenden Aktionsradius.

Lieber Herr Dißlin,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Lage sowie die Radverleih-Möglichkeit genießen konnten.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder! Nutzen Sie den Code LOYALTY für 10% Rabatt auf Ihre nächste Buchung, telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder online auf www.schwabinger-wahrheit.de.

By Tina
Reviewed: 3 days ago (18/08/2025)

Super Lage
Sehr unkompliziert
Top gepflegt

Liebe Tina,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder begrüßen zu dürfen. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Nutzen Sie für Ihre nächste Direktbuchung unseren Code LOYALTY und sparen Sie 10%. Buchen können Sie telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de.

Date of experience: 08/2025

Die Zimmer sind sehr durchdacht eingerichtet. Wir hatten alles, was wir brauchten. Schön, dass es morgens schon Kaffee gab. Und auch die Sauna hat gut getan.

Liebe Ulrike,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie dafür gern den Code LOYALTY für 10% Ermäßigung auf Ihre nächste Buchung. Sie können uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 erreichen oder online buchen unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Empfehlen Sie uns gerne weiter – wir freuen uns auf ein Wiedersehen, sollten Sie erneut nach München kommen.

wohlgefühlt - vom ersten Moment an

Lieber Thomas,

Date of experience: 08/2025

Ich war rundum zufrieden und positiv überrascht! Tolles Hotel, tolles Personal, absolut freundlich und jederzeit sofort hilfreich bei Anfragen und benötigten Gegenständen! Gerne wieder zu Besich!

Lieber Ulrike,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Super

Lieber Tobias,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 08/2025

Ein helles und schönes Hotel mit positiver Ausstrahlung und sehr gut gelegen.

Liebe Susanne,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 days ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

A great hotel and location. The family room was brilliant and superb value for money

Dear John,

Thank you very much for your kind feedback! We’re delighted to hear that you enjoyed the family room and our location.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards from Munich
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By Dr. Bernd Thormählen
Reviewed: 5 days ago (16/08/2025)

Zweckmäßig sauber und zuverlässig

Lieber Dr. Bernd Thormählen,

vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

By Bernd
Reviewed: 6 days ago (15/08/2025)

sehr gute Lage, alles bestens

Lieber Bernd,