Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/03/2025)

Sehr cooler Laden.....

By Andreas Galli
Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung. Ich buchte zuerst online, paar Tage später kam die schriftliche Meldung, dass die Buchung nicht geklappt hätte. Nach telefonischer Anfrage hielf mir eine nette Person und machte die Reservation möglich. Leider war es dann 19 Euro teurer. Statt 120E 139E.
Trotzdem ich komme bestimmt wieder und versuche wieder online zu buchen😉, Freundliche Grüsse, Andreas Galli

Lieber Herr Galli,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre lobenden Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bereits planen, wiederzukommen!

Wir möchten kurz auf Ihre Anmerkung zur Buchung eingehen: Es scheint, dass der erste Buchungsversuch nicht vollständig abgeschlossen wurde. Da sich unsere Preise dynamisch an die aktuelle Buchungslage anpassen, kann es zwischenzeitlich zu Preisänderungen kommen. Wir verstehen, dass das unerwartet sein kann, und empfehlen Ihnen für zukünftige Buchungen gerne, sich direkt an uns zu wenden – wir helfen Ihnen jederzeit weiter.

Zudem ist uns aufgefallen, dass Sie uns in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service jeweils nur mit 1 Punkt bewertet haben, obwohl Sie in Ihrer Nachricht betonen, dass Sie sehr zufrieden waren. Könnte es sein, dass es hierbei zu einem Missverständnis kam und Sie versehentlich die niedrigste statt der höchsten Bewertung gewählt haben? Falls dem so ist, dürfen Sie uns dies gerne mitteilen – wir möchten schließlich, dass Ihre Zufriedenheit auch in der Bewertung korrekt widergespiegelt wird.

Auf jeden Fall freuen wir uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Mit freundlichen Grüßen aus München,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes und günstiges Hotel.
Komme jederzeit gern wieder.

Liebe Frau Stuckert,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback und die höchste Punktzahl motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Mit besten Grüßen,
By Johannes
Reviewed: 1 week ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Super gelegenes Hotel mit exquisiten Sauna- und Fitnessbereich. Sehr freundliches Personal. Gut durchdachtes Zimmerkonzept. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Johannes,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Sauna- und Fitnessbereich sowie das durchdachte Zimmerkonzept so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns ebenfalls sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 1 week ago (04/03/2025)

Angenehm

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 1 week ago (03/03/2025)

Sehr angenehm, sehr schöner Aufenthalt. Besten Dank

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre perfekte Bewertung in allen Bereichen sowie Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren unser Team sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für zukünftige Buchungen oder Wünsche zur Verfügung.

By Marion
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolle Lage guter Service und sehr gut dass Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage bestehen.

Liebe Marion,

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!

Uns ist aufgefallen, dass Sie uns in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service jeweils nur mit 1 Punkt bewertet haben, obwohl Sie in Ihrer Nachricht betonen, dass Sie zufrieden waren. Könnte es sein, dass es hierbei zu einem Missverständnis kam und Sie versehentlich die niedrigste statt der höchsten Bewertung gewählt haben? Falls dem so ist, dürfen Sie uns dies gerne mitteilen – wir möchten schließlich, dass Ihre Zufriedenheit auch in der Bewertung korrekt widergespiegelt wird.

Auf jeden Fall würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Mit freundlichen Grüßen aus München,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Very positive - very good breakfast - very gentle and helping staff

Dear Mr. Orban,

Thank you so much for your kind words! We truly appreciate your positive feedback and are delighted to hear that you enjoyed our breakfast and found our staff to be friendly and helpful.

It was our pleasure to have you as our guest, and we hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 3838 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

If there is anything we can do to make your next stay even better, please do not hesitate to let us know.

Best regards,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
Reviewed: 2 weeks ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehm. Unschlagbare Lage. Kommen immer gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer zentralen Lage zufrieden waren.
Ebenfalls freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oder buchen Sie ganz einfach online: https://www.schwabinger-wahrheit.de. Nutzen Sie dazu Ihren Buchungscode: LOYALTY und sparen Sie 10%. Gerne dürfen Sie uns weiterempfehlen und den Code an Freunde und Bekannte weitergeben.

Geben Sie dazu den Code einfach im Buchungsprozess ein oder nennen Sie Ihren Code bei Ihrer telefonischen Reservierung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Beste Grüße
Schwabinger Wahrheit by Geisel und das gesamte Team
Reviewed: 2 weeks ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr positiv. Wie in allen Hotels ist das Frühstück zu teuer, aber die Qualität war gut.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre wunderbare Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positiv von unserem Hotel beeindruckt worden sind.

Ebenfalls freut es uns, dass Sie mit der Qualität unseres Frühstücksbuffets zufrieden waren.
Bitte seien Sie versichert, dass wir auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis achten und stets bemüht sind unsere Angebote und die Preise sowohl markt - als auch kundengerecht zu gestalten.

Und sollten Sie wieder nach München kommen, bei uns sind Sie herzlich willkommen. Reservierungen nehmen wir gerne unter der Telefonnummer +49 (0) 89 3838 8196 entgegen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Beste Grüße
Schwabinger Wahrheit by Geisel und das gesamte Team