Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By Steffen M.
Reviewed: 4 days ago (21/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage, nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück

Lieber Steffen,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels sowie unsrem Frühstückbuffet und unseren Mitarbeitern zufireden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Becker
Reviewed: 4 days ago (21/05/2025)

Sehr gut

Lieber Herr Becker,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

By Wiebke
Reviewed: 5 days ago (20/05/2025)

Zweckmäßig, tolles Design, freundlich, gute Lage

Liebe Wiebke,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem Design unseres Hotels sowie unseren Mitarbeitern zufireden waren.
Wir freuen uns, dieses Feedback weiterzugeben.

Fantastic

Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By Jeldrik Holsmölle
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes, helles Zimmer. Lage super, viele Ziele sind gut zu Fuß erreichbar.

Lieber Herr Holsmölle,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit Ihrem Zimmer sowie der Lage unseres Hotel zufrieden waren.

Date of experience: 05/2025

Prima. Einzig die Sparsamkeit in der Zimmer Ausstattung und der Hohe Preis für Hunde fallen negativ auf.

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir bedauern, dass Sie die Ausstattung der Zimmer als zu sparsam empfunden haben und der Preis für Hunde nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Saubere, große Zimmer, in U-Bahnnähe

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit der zentralen Lage sowie der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren.

By David Kompatscher
Date of experience: 05/2025

Tolles, neu renoviertes Hotel, funktioniert alles perfekt.

Lieber Herr Kompatscher,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich und jederzeit wieder gerne

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

By Vera
Reviewed: 1 week ago (18/05/2025)

Super Zimmer für Gruppen, sehr freundliches Personal

Mehr Hacken im Bad zum Aufhängen und einen Spiegel ausserhalb des Bades wäre noch toll:)

Liebe Vera,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Personal zufrieden waren.