Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By Sp
Reviewed: 3 days ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ganz prima, sehr nettes und hilfsbereites Team bei Frühstücksservice und an Rezeption. Frühstück großartig.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie das Frühstück in guter Erinnerung behalten haben.

Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 4 days ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Team so zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, tolle Zimmer, tolle Lage und super freundliches und entgegenkommendes Personal!! Echt Klasse, wir kommen wieder!!

Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Wir sehr glücklich, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, die Lage und besonders unser freundliches und hilfsbereites Team so gut gefallen haben. Ihr Lob zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Nutzen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach den Code LOYALTY und sparen Sie 10 %. Buchen Sie direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de oder rufen Sie uns an unter +49 (0) 89 3838 8196 – wir helfen Ihnen gerne weiter!

Mit herzlichen Grüßen aus München,
By Francisco Gómez Martínez
Date of experience: 03/2025

We have had a very good experience in your hotel. Thank you very much for all your kidness and profesionality.

Dear Francisco,

Thank you so much for your wonderful feedback on google reviews and on Customer Alliance! We are thrilled to hear that you had a great experience with us, and that our staff's kindness and professionalism made a positive impact on your stay. We are also glad you appreciated our central location with all the necessary services nearby.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 3838 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team

Sehr schön.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Zimmer, die Sauberkeit und der Service so gut gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, um Ihre nächste Erfahrung noch besser zu gestalten, lassen Sie es uns gerne wissen.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen - gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Susanne Weidmann

modernes, freundliches Hotel.

Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel und unser freundlicher Service gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

By Zihlmann Roland
Date of experience: 03/2025

Freundliches Personal, saubere Zimmer, feines umfangreiches Frühstück. Rundum zu frieden

Lieber Roland,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die sauberen Zimmer und das umfangreiche Frühstück gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Super Hotel, absolut zentral gelegen, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal!

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Frühstück und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine so angenehme Erfahrung bieten zu können.

Date of experience: 03/2025

Schon zum dritten Mal war ich in diesem schönen Hotel, das durch seine sinnvolle, durchdachte Ausstattung ebenso besticht wie durch das freundliche Personal

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie unsere durchdachte Ausstattung und das freundliche Personal so schätzen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten.

Date of experience: 03/2025

Schönes Zimmer mit zu öffnendem Zimmer in die ruhige Hof_innenseite! Angenehmer , aufmerksamer Service an Rezeption& bei Frühstück, sehr gute Lage zu Stadt und englischer Garten. Allerdings fehlt kleine Kaffeemaschine auf Zimmer für die „erste Tasse“

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, der aufmerksame Service und unsere zentrale Lage so gut gefallen haben.

Ihr Hinweis zur fehlenden Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist sehr wertvoll, und wir werden dies in Betracht ziehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Selbstverständlich können Sie jederzeit gerne einen Kaffee an unserer Bar neben der Rezeption erwerben. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass man seine „erste Tasse“ am Morgen gemütlich im Zimmer genießen möchte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können! Nutzen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach den Code LOYALTY und sparen Sie 10 %. Buchen Sie direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de oder rufen Sie uns an unter +49 (0) 89 3838 8196 – wir helfen Ihnen gerne weiter!