Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der allgemeine Eindruck war super,
ich komme gerne wieder.
Schönes und modernes Hotel mit tollem Frühstück und nettem Personal.

Kleiner Minuspunkt im Zimmer:
Die laute Lüftung im WC Bereich die permanent lief und das man das Fenster nur auf Kipp öffnen konnte - hierdurch konnte man nicht richtig lüften und
man fühlte sich etwas eingesperrt.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes Hotel, das Frühstücksangebot und besonders das Engagement unseres Teams so positiv in Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter!

Wir bedauern, dass Sie sich aufgrund der Lüftung im WC und der eingeschränkten Öffnung des Fensters nicht ganz so wohl gefühlt haben, wie Sie es sich gewünscht hätten. Dies ist leider aus Sicherheitsgründen bei vier unserer Zimmer zum Innenhof so. Sollten Sie beim nächsten Mal ein Zimmer wünschen, bei dem das Fenster geöffnet werden kann, sagen Sie es bitte an der Rezeption.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder! Nutzen Sie den Code LOYALTY für 10% Rabatt auf Ihre nächste Buchung, telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder online auf www.schwabinger-wahrheit.de.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Zimmer sind etwas steril, ich hätte mir einen gemütlichen Sessel gewünscht. Dafür war das Personal herausragend freundlich.

herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als besonders freundlich erlebt haben und Sie mit dem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, da solche Rückmeldungen unsere tägliche Motivation sind.

Wir bedauern, dass Ihnen die Zimmerausstattung nicht gemütlich genug erschienen ist und Sie einen Sessel vermisst haben.

Wir würden uns dennoch freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie den Code LOYALTY für 10% Rabatt auf Ihre nächste Buchung, telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder online auf www.schwabinger-wahrheit.de.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zimmer sehr geschmackvoll mit schönem Nassbereich. Uns hat es sehr gut gefallen, auch das Frühstück war sehr lecker! Wir kommen gerne wieder🫠👌

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Zimmerdesign sowie der Nassbereich gefallen haben und auch das Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat.

Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Wie schön, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen – wir freuen uns schon jetzt darauf! Nutzen Sie den Code LOYALTY für 10% Rabatt auf Ihre nächste Buchung, telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder online auf www.schwabinger-wahrheit.de.

Date of experience: 07/2025

I'd say very good with a couple of minor points: I don't think there is a light switch for the toilet and if the showerhead were mine I'd try to make the water flow more uniformly

Dear Giovanni,

Thank you for taking the time to share your impressions with us.

We are very pleased that you found your stay very good overall. We especially appreciate your praise for the room, cleanliness, and service.

We have taken note of your comments regarding the light switch situation in the restroom and the shower head. Such feedback helps us pay more attention to small details and further improve our comfort.

We look forward to welcoming you back soon! Use the code LOYALTY for 10% off your next booking, by phone at +49 (0) 89 55137 8196 or online at www.schwabinger-wahrheit.de.

Best regards from Munich,
Your Schwabinger Wahrheit by Geisel team
By Hartmann
Date of experience: 07/2025

Super Preis Leistung! Tolles frühstück und extrem freundliches und hilfsbereites Personal

Lieber Herr Hartmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Frühstück sowie zum freundlichen und hilfsbereiten Team.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis so hervorheben – wir legen großen Wert darauf, bestmögliche Qualität und Service zu bieten und schätzen Ihr positives Feedback sehr.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie den Code LOYALTY für 10% Rabatt auf Ihre nächste Buchung, telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder online auf www.schwabinger-wahrheit.de.

Good.

Dear Malin,

Thank you for your feedback on your stay with us. We are pleased that you were overall satisfied and particularly appreciated the cleanliness.

We hope to welcome you back on your next visit to Munich.

Use code LOYALTY for 10% off your next booking, by phone at +49 (0) 89 55137 8196 or online at www.schwabinger-wahrheit.de.

Best regards from Munich,

Your Schwabinger Wahrheit by Geisel team
Date of experience: 07/2025

Sauber , freundliches Personal, sehr gutes Frühstück!

herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, unser freundliches Team und das Frühstück so positiv hervorheben. Solch ein Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung, um 10% zu sparen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder können online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Andermann Ruth
Date of experience: 07/2025

Wir kommen immer wieder gerne!

Liebe Frau Andermann,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie so gerne wiederkommen und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service und unseren Zimmern zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Clarissa Rumpke
Date of experience: 07/2025

Sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal

Liebe Frau Rumpke,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer überzeugt haben.

By Thomas Stauffer
Date of experience: 07/2025

Stadtnah und in der Nähe vom Englischen Garten gelegen. Funktionales Zimmer mit zwei Duschen und sechs Betten auf kleinem Raum. Freundliches Personal

Lieber Herr Stauffer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Englischen Garten und die Funktionalität Ihres Zimmers positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Ausstattung mit zwei Duschen und mehreren Betten auf kompaktem Raum zugesagt hat.