Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By Christoph Müller
Reviewed: 6 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Allgemein ein sehr schönes Erlebnis. Man schaut sich die Stadt an und hat einen ruhigen, sauberen, erholsamen und freundlichen Rückzugsort. Das Frühstück ist lecker und die Nachhaltigkeit und das Hoteldesign sind ein plus:)

Lieber Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als ruhigen und erholsamen Rückzugsort nach erlebnisreichen Tagen in der Stadt erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Frühstück, die Sauberkeit sowie die herzliche Atmosphäre und unser umweltfreundliches Konzept so positiv hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 6 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Immer wieder gerne bei euch absteigen

Es freut uns sehr, dass Sie uns regelmäßig Ihr Vertrauen schenken und gern wieder bei uns übernachten. Zu hören, dass Zimmer, Sauberkeit und Service erneut Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

By Yvonne
Reviewed: 6 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel war richtig schön., sehr modern und toll gelegen. Wir hatten zu fünft das Kojenzimmer gebucht und waren grundsätzlich sehr zufrieden. Das Frühstück hat uns sehr gefallen und war super lecker.
Wir waren allerdings sehr enttäuscht von den beiden Bädern im Zimmer. Sie waren viel zu klein. Das Waschbecken war kaum nutzbar, um sich richtig das Gesicht zu waschen. Der Wasserdruck der Dusche war so stark, dass das ganze Bad nach einmaligen duschen unter Wasser stand. Leider ist das Wasser auch nicht wirklich abgelaufen, sodass man morgens noch ins „Brackwasser“ getreten ist. Den Wasserdruck kann man nicht regulieren. Wir haben bei der Rezeption mehr Handtücher geordert, um das Bad trocken zu halten. Das war sehr freundlich von den Angestellten. Das Zimmer würden wir daher so nicht noch einmal buchen, das Hotel selbst auf jeden Fall!

Liebe Yvonne,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Hotel, dem Frühstück sowie zur Sauberkeit und zum Service. Es freut uns, dass Sie sich bei uns grundsätzlich wohlgefühlt haben und unser Team an der Rezeption Ihnen schnell und hilfsbereit mit zusätzlichen Handtüchern zur Seite stand.

Wir bedauern sehr, dass die Größe und Ausstattung der Bäder im Kojenzimmer, sowie der Wasserdruck und der Abfluss Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Das Feedback zu den sanitären Einrichtungen nehmen wir sehr ernst und möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Einschränkungen entschuldigen.
Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel trotzdem wieder besuchen würden, auch wenn Sie das Kojenzimmer in dieser Form nicht noch einmal buchen möchten.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 6 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

I liked it and come back for sure

Dear Simone,

Thank you for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us.

Your feedback and recommendation mean a lot to us.

We look forward to welcoming you back soon! Use code LOYALTY for 10% off your next booking, by phone at +49 (0) 89 55137 8196 or online at www.schwabinger-wahrheit.de.

Your Schwabinger Wahrheit by Geisel team
Reviewed: 7 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel mit Kunst, herrliches Frühstück, grosse und schöne, moderne Zimmer.
In die Nähe von das Zentrum mit U Bahn möglich oder zum Füss (etwa 20 minuten).
Freundliche Mitarbeiter und Tiefgarage!
Wir kommen zurück :)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die stilvolle Ausstattung mit Kunst, das großzügige und moderne Zimmer sowie unser Frühstück besonders zugesagt haben. Schön zu lesen, dass Sie auch die Lage als praktisch empfunden haben – sowohl die gute Anbindung mit der U-Bahn als auch die Möglichkeit, das Zentrum zu Fuß zu erreichen, schätzen viele unserer Gäste.

Ihr Lob an unser Team und die Erwähnung der Tiefgarage geben wir gerne weiter.

By Mark M.
Reviewed: 7 weeks ago (22/07/2025)

Alles ok

Lieber Mark,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Sie mit Sauberkeit, Zimmer und Service zufrieden waren und insgesamt einen angenehmen Eindruck gewonnen haben.

By Ilaria Bartoli

A very good experience.
I would definitely recommend this hotel.

Dear Ilaria,

Thank you for your positive feedback! We are delighted to hear that you had an overall positive experience with us. We greatly appreciate you recommending our hotel. Your review means a lot to our team and motivates us to continue doing our best.

We look forward to welcoming you back soon! Use the code LOYALTY for 10% off your next booking, by phone at +49 (0) 89 55137 8196 or online at www.schwabinger-wahrheit.de.

By Besser Rolf

Danke

Lieber Herr Besser,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren und uns eine so hohe Weiterempfehlungsrate aussprechen.

Date of experience: 07/2025

Modern, schick, alles top!

Einziger Tipp: Separates Licht im Bad wäre toll (ohne, dass man überall anmacht und alle im Zimmer weckt) ;-)

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne und stilvolle Ambiente sowie die Sauberkeit und unser Service besonders zugesagt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zum Licht im Badezimmer. Wir wissen, dass unsere moderne Lichttechnik und Raumgestaltung auf den ersten Blick etwas ungewohnt wirken können. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf, um den Komfort für unsere Gäste weiterhin zu verbessern.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 7 weeks ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Great stay in a great location. Room was great and good use of space. It was configured well and we had enough space for all of us and our belongings. Enjoyed the small touches of snacks for the kids and the story book. Staff were friendly and helpful.

Dear Brittany,

Thank you so much for your great feedback! We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that you appreciated the room layout and the little extras for the children.

It is especially nice for us to know that you and your family felt comfortable with us and that our team was able to assist you. Your praise is a great motivation!

We look forward to welcoming you and your family back on your next visit to Munich. Use the code LOYALTY for 10% off your next booking, by phone at +49 (0) 89 55137 8196 or online at www.schwabinger-wahrheit.de.