Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/11/2025)

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir wissen es besonders zu schätzen, Sie als Stammgast bei uns zu haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Mit besten Grüßen aus München und bis März 2026!
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 2 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles top, schöne Zimmer, netter Saunabereich, sehr gepflegt!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schönen Zimmer, unser Saunabereich und die gepflegte Atmosphäre gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 2 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super nettes Personal, alles unkompliziert. Leckeres Frühstück. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und unser Frühstück genießen konnten und alles als unkompliziert wahrgenommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By MS
Reviewed: 2 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gepflegtes Hotel, Türen knallen sehr laut.

Lieber MS,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die laut schließenden Türen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Date of experience: 11/2025

Sehr freundliche MitarbeiterInnen; zuvorkommend und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben.

By Jasmin

Sehr modern und gemütlich

Liebe Jasmin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes und gemütliches Ambiente gefallen hat.

Date of experience: 11/2025

It was great ! The hotel is very well located, the rooms are clean and the breakfast is very good.

Thank you very much for your kind feedback.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay, appreciated the location, found the rooms clean and enjoyed our breakfast.

We would be very pleased to welcome you back on your next visit. To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By Anna
Date of experience: 11/2025

Schönes Ambiente, bequemes Bett, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Lage, kann man gut weiterempfehlen

Liebe Anna,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Ambiente, das bequeme Bett, das Frühstück und unser freundliches Personal gefallen haben und Sie die Lage unseres Hauses zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel.

Date of experience: 11/2025

Super wie immer. Ich liebe dieses Hotel und schlafe immer wie auf Wolken.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und so erholsam schlafen können. Ihre Begeisterung für unsere Schwabinger Wahrheit by Geisel ehrt uns sehr!!!

Date of experience: 11/2025

Freue mich immer bei ihnen zu sein

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer gerne bei uns sind.