Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By Laurent Jacques

Great!

Dear Laurent,

Thank you very much for your kind words.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us.

We would be very pleased to welcome you again in the future. To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
Date of experience: 11/2025

Einrichtung sehr sparsam. Ein Kühlschrank fehlt.
Insgesamt sind die Türen im Haus sehr schwer zu öffnen wegen des Gewichts oder anderem Grund.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass die Ausstattung und insbesondere das Fehlen eines Kühlschranks sowie die schwer zu öffnenden Türen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service und die Ausstattung kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Birgit

Sehr nettes Hotel im Herzen Schwabings

Liebe Birgit,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Herzen Schwabings gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Fandrych Stephan
Reviewed: 2 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliche Leute, super schöne Zimmer, hell und sauber. Immer gerne wieder!

Lieber Herr Fandrych,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter, die hellen und sauberen Zimmer wieder so gut gefallen haben.

By Sven Kolb
Reviewed: 2 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gut, leider ist der Whirlpool geschlossen. Habe über Hotel.com gebucht. Keine Info wann die "Saison" ist. An der Rez gesagt!

Lieber Herr Kolb,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns grundsätzlich gefallen hat.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass der Whirlpool während Ihres Aufenthalts geschlossen war und Sie darüber keine Information hatten. Auf hotels.com ist unter dem Punkt „Gebühren und Richtlinien“ die Information zur saisonalen Öffnung des Whirlpools von April bis September hinterlegt. Selbstverständlich informieren unsere Kollegen an der Rezeption jederzeit auch gern vor Ort über die aktuellen Öffnungszeiten.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 2 months ago (17/11/2025)

sehr gute Lage inmitten Schwabing

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses mitten in Schwabing so gut gefallen hat.

Date of experience: 11/2025

Zentral gelegenes Stadthotel mit modern renovierten Zimmern.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie die modern renovierten Zimmer gefallen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 11/2025

Wir waren neun Tage in diesem Hotel, alles andere als zufrieden stellen!

Wir hatten das Gefühl nicht in einem Hotel zu schlafen, sondern eher in einer Jugendherberge

Die Betten waren sehr unbequem und die Matratze sehr hart, die Kopfkissen waren na unsere Erfahrung keinen Kopfkissen weil wir extrem heftigen Nackenschmerzen und Rückenschmerzen bekommen haben unter anderem auch wegen den Matratzen was im Hotel dargestellt wird.

Der Service aufgrund dass wir ein Hotel gebucht haben, dachten wir es gäbe ein so genanntes Restaurant noch nicht einmal das gab es. Für den Preis was wir bezahlt haben finden wir dieses Hotel definitiv nicht als Hotel sondern eher als Jugendherberge.

Ja Service an Rezeption war auch sehr unfreundlich und als wir nach ein paar Sachen nachgefragt haben kam mir antworten und ein genervte Unterton.

Dieses Hotel auf jeden Fall nicht mehr besuchen, zumal wir nach einem schönen Urlaub erhofft,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen in vielerlei Hinsicht nicht den gewünschten Erwartungen entsprochen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Haus und das Komfortniveau eher als Jugendherberge empfunden haben und insbesondere die Betten sowie die Matratzen und Kissen für Sie nicht angenehm waren. Wir wissen, wie entscheidend ein erholsamer Schlaf für das Wohlbefinden unserer Gäste ist und bedauern sehr, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr nicht ausgeruht gefühlt haben. Ihr Hinweis hierzu ist für uns sehr wertvoll; selbstverständlich werden wir Ihre Rückmeldung intern prüfen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu erarbeiten.

Auch Ihre Eindrücke bezüglich des Service an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Für den von Ihnen wahrgenommenen unfreundlichen Umgangston möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen, da dieses Verhalten nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft entspricht.

Hinsichtlich des von Ihnen genannten Preis-Leistungsverhältnisses: Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Angebot nicht als stimmig wahrgenommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets großes Augenmerk darauf legen, unseren Gästen ein faires Verhältnis zwischen Leistung und Preis zu bieten und unser Angebot kontinuierlich prüfen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von uns überzeugen zu können! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Mit freundlichen Grüßen aus München
By Linda
Date of experience: 11/2025

Lage und Sauberkeit toll, Zimmergestaltung ebenfalls. Gute Schall Isolierung der Fenster, perfekt. Ich hätte mir allerdings für den Preis zumindest ein Zimmer gewünscht das 4 Betten hat und nicht einfach 2 Matratzen auf dem Boden. War nicht bequem.

Liebe Linda,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit, die Zimmergestaltung und die gute Schalldämmung der Fenster gefallen haben.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Zimmerausstattung nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Für Ihre nächste Buchung würden wir empfehlen, sich direkt an unsere Reservierungsabteilung zu wenden, damit wir Sie bei der Auswahl des passenden Zimmertyps beraten können. Für vier Personen eignet sich zum Beispiel auch ein Zweibettzimmer, das mit zwei Queensize-Betten von je 1,60 m x 2 m ausgestattet ist – vielleicht wäre dies für Ihren nächsten Aufenthalt die passendere Variante.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Bettina Vogel

Super Hotel , sehr freundliches Personal, . Auch Hunde sind willkommen

Liebe Frau Vogel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel sowie das freundliche Personal gefallen haben und dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben.