Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel, toller Service und super Lage!

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 2 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre trotz zentraler Lage.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie immer einen angenehmen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre genießen konnten, trotz der zentralen Lage unseres Hauses Mitten in Schwabing. Ihre Treue als Stammgast wissen wir besonders zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 12/2025

Zimmer sehr modern und neu, Lage perfekt.
Die Kissen sind zu dünn und das Zimmer war zu warm zum Schlafen - wir haben es nicht geschafft zu kühlen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Zimmer und die perfekte Lage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kissen für Sie zu dünn waren und das Zimmer zu warm zum Schlafen war. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Kollegen an der Rezeption jederzeit gerne behilflich sind, um bei solchen Anliegen eine schnelle Lösung zu finden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By S. Claus
Date of experience: 12/2025

Ich komme immer gerne. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Gute Lage!

Liebe Frau Claus,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie immer gerne zu uns kommen, unser freundliches Personal, die schönen Zimmer und die gute Lage zu schätzen wissen. Ihre Treue als Stammgast bedeutet uns besonders viel.

Mit besten Grüßen aus München und hoffentlich bis ganz bald,
By Nachtwey

Durchweg positiv

Lieber Herr Nachtwey,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen durchweg positiven Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 12/2025

Sehr modernes Hotel in perfekter Lage. Personal sehr freundlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Schmittmm
Date of experience: 12/2025

Wir haben nicht so viel Zeit im Hotel verbracht, das Zimmer war prima, groß, modern, gepflegt und vor allem die Matratze war super.

Lieber Schmittmm,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat – groß, modern und gepflegt – und dass Sie die Matratze besonders komfortabel fanden.

Date of experience: 12/2025

Wir waren super zufrieden; Lage des Hotels war optimal für uns. Die Sauberkeit und Freundlichkeit hat uns sehr gefallen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, die Lage unseres Hotels optimal fanden und unsere Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Date of experience: 12/2025

Die Kissen und Decken waren sehr mangelhaft.An der Rezeption haben wir das mitgeteilt ohne Erfolg

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Kissen und Decken nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Ihre Rückmeldung an der Rezeption nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und unser Team weiterhin darin schulen, auf solche Anliegen schnell und hilfreich zu reagieren.

Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Christian Mangold
Reviewed: 3 months ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Top Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Praktisches Zimmerkonzept mit viel Ablagemöglichkeiten. Tolles Frühstück, nette Sauna, tolles Parking

Lieber Herr Mangold,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser praktisches Zimmerkonzept, das Frühstück, die Sauna sowie das Parkangebot zu schätzen wussten. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre positive Bewertung auf verschiedenen Plattformen mir uns zu teilen.