Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr modernes, sauberes Hotel. Super Lage, alles Notwendige fussläufig erreichbar.
Kinderfreundlich!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes und sauberes Hotel sowie die zentrale Lage so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus als kinderfreundlich empfunden haben.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder! Nutzen Sie den Code LOYALTY für 10% Rabatt auf Ihre nächste Buchung, telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder online auf www.schwabinger-wahrheit.de.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)

Very satisfied

Thank you very much for taking the time to review your stay with us.

We are delighted to hear that you were satisfied with your stay. We especially appreciate your positive feedback on our rooms, cleanliness, and service team.

We would be delighted to welcome you back for your next stay! Please use the code LOYALTY for your next booking to save 10% and contact us by phone at +49 (0) 89 55137 8196 or book online at: www.schwabinger-wahrheit.de

Your Schwabinger Wahrheit by Geisel team
By Demerie
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

I really love this hotel. The rooms are very comfortable and modern, and the facilities and lobby very well appointed. The breakfast has a lot of choices. Best of all are the staff who are very warm and welcoming - a really strong team of people who make your experience great.

Dear Demerie,

Thank you very much for your wonderful feedback on your stay with us.

We are delighted to hear that you enjoyed our modern and comfortable rooms and were impressed by our facilities and inviting lobby area.

We are especially pleased that you enjoyed our breakfast offerings and their variety. Your special praise for our team makes us extremely happy.

We would be delighted to welcome you back on your next stay! Please use the code LOYALTY for your next booking to save 10% and contact us by phone at +49 (0) 89 55137 8196 or book online at: www.schwabinger-wahrheit.de

Your team at Schwabinger Wahrheit by Geisel
By Max

Nice hotel, good breakfast

Dear Max,

Thank you very much for your positive feedback about your stay with us.

We are delighted that you enjoyed our hotel and breakfast. It's especially nice to hear that you were completely satisfied with our rooms, cleanliness, and service.

Your Schwabinger Wahrheit by Geisel team
By J.Andreas
Date of experience: 07/2025

Modernes, zeitgemäßes Boutiquehotel, sehr gute Lage, gutes Preis Leistungs Verhältnis

Lieber Herr Andreas,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in puncto Modernität und Lage sowie beim Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv erlebt haben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir besonders und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 07/2025

Mit so viel Liebe und Details ausgestattetes Hotel. Ganz wunderbar. Das Frühstück ist auch sehr empfehlenswert. Schön angerichtet, tolle Auswahl, perfekt portioniert! Ihr macht das ganz toll. Ein herzliches Dankeschön. Wir haben direkt wieder gebucht für unseren Aufenthalt im Oktober 2025.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und insbesondere die liebevolle Ausstattung unseres Hauses sowie das Frühstück hervorheben. Wir legen großen Wert auf Details, Frische und Vielfalt – Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns sehr.

Nutzen Sie gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 07/2025

Wie seit der Eröffnung-selbst mit schrecklichem Zwischenfall von vor vier Jahren-halten wir die jährliche Treue. Zentral gelegenes Top-Hotel
mit freundlichem Personal

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns schon seit der Eröffnung begleiten.

Wir freuen uns besonders über Ihr Lob zur zentralen Lage, dem Team und der Sauberkeit. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns sehr und bestärkt uns darin, weiterhin jeden Aufenthalt für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Oswald Bauer
Date of experience: 07/2025

Sehr modern - in das Beleuchtungssystem braucht man eine Einweisung-)

Lieber Oswald Bauer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren und unser modernes Haus zu schätzen wissen.
Es tut uns leid zu hören, dass das Lichtsystem für Sie unpraktisch war. Wir wissen, dass unsere Lichtschalter manchmal etwas komplex wirken können – unser Team an der Rezeption steht Ihnen jedoch jederzeit gern zur Verfügung, um Ihnen alles genauer zu erklären. Ihre Anmerkung nehmen wir selbstverständlich ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können.

By Lisa aus der Schweiz
Date of experience: 07/2025

Wir waren begeistert von der Atmosphäre, voralem auch über das schöne lange Bild den Gang entlang bis zur Reception

Liebe Lisa aus der Schweiz,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und Ihnen auch das Bild im Flur zur Rezeption positiv aufgefallen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch ein ansprechendes und inspirierendes Ambiente zu bieten.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmer und unseren Service schätzen wir sehr – das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Begeisterung für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Jonas Lüdenbach
Date of experience: 07/2025

Ich bin schon mehrfach hier gewesen. Jedesmal sehr zufrieden.

Lieber Herr Lüdenbach,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte rundum wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer, Sauberkeit als auch unseren Service erneut so positiv hervorgehoben haben. Ihre Treue und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel und sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.