Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles war sehr professionell und angenehm

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als professionell und angenehm erlebt haben. Besonders schön ist es für unser Team zu hören, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Boris
Reviewed: 2 months ago (04/07/2025)

Great, innovative Hotel

Dear Boris,

Thank you very much for your kind words.
We are pleased to hear that you found our hotel great and innovative. We look forward to welcoming you again soon.

To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards and Servus from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Es hat uns sehr gut gefallen und das Zimmer war perfekt. Leider war die Klimaanlage jeweils auf sehr kalt eingestellt, was uns gestört hat. eigentlich wollten wir das melden, haben es jedoch vergessen und dann war es gleich wieder passiert.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen haben.

Bezüglich der Klimaanlage möchten wir gern ergänzen, dass jeder Gast die Möglichkeit hat, die Einstellungen im Zimmer selbst vorzunehmen, sie ein- und auszuschalten oder die Temperatur individuell anzupassen. Sollten Sie dabei Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Rezeptions- oder Housekeeping-Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie rundum zufrieden zu stellen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

war einfach klasse

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „einfach klasse“ empfunden haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Joanna Dippold

Schönes modernes Hotel, nettes Personal, Frühstück war top

Liebe Joanna,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schönes, modernes Hotel, das nette Personal und das Frühstück so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Servus aus München,

Sehr, sehr schönes, modernes und sauberes Hotel... Es gab sogar ein Upgrade 😆

Liebe Marianna,

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser modernes und sauberes Hotel so genossen haben und sogar ein Upgrade erhalten haben.

Darf ich Sie höflich bitten, uns mitzuteilen, weshalb Sie uns bei der Weiterempfehlung „nur“ mit 6 von 10 Punkten bewertet haben? Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Michael Schuld

Sehr gutes Hotel, gutes Design und zentrale Lage. Gerne wieder

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Google Reviews und auch Customer Alliance!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schönes Design, die zentrale Lage und unser Service so gut gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Servus aus Bayern,
By Dennis
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sauber, ordentlich und sehr gut gelegen. Frühstück ist auch zu empfehlen

Lieber Dennis,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, Ordnung und die gute Lage unseres Hauses geschätzt haben. Auch freut es uns, dass Sie unser Frühstück als empfehlenswert empfunden haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Rölle, Siegfried
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)

Wohlfühl-Atmosphäre!!!!!

Lieber Siegfried,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Haus für Sie eine Wohlfühlatmosphäre ausstrahlt und Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten.
Ein wirkliches wunderschönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Peichl
Reviewed: 2 months ago (30/06/2025)

perfekt freundlich

Lieber Herr Peichl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit und den Service als perfekt empfunden haben.