Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Very nice hotel, but house keeping every day at 8.30 or 9am, even on an Easter weekend, is way too early!

Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us.
We are sorry to hear that you were woken up in the morning because of our staff.
We will of course pass this feedback on to our colleagues so that this does not happen again in the future.

To make your next stay even more enjoyable, please feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8196 or book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code LOYALTY to enjoy a 10% discount on a future reservation. It would be our pleasure to welcome you back in the future and exceed your expectations.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
Date of experience: 04/2025

Alles sehr gut und unkompliziert.
Wie bei vielen Hotels ist das Frühstück leider auch hier ziemlich teuer.

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis des Frühstücksbuffets unzufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Sehr freundlich, tolles Frühstücksbuffet, super Lage, gutes Familienzimmer

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit der freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren.

Date of experience: 04/2025

Extrem bemühtes Personal! Vor allem möchte ich mich dafür bedanken, dass extra dafür gesorgt wurde, dass ich mein Elektroauto laden konnte. Dies ist extrem nett gewesen!

Ebenfalls freuen wir uns, Ihre positiven Worte an unsere Kollegen weiterzugeben.

Date of experience: 04/2025

Good, business visits mostly but clean rooms, good breakfast, friendly staff and in the middle of Schwabing, what more do you want?!

Thank you so much for taking your time to provide us your wonderful feedback. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback regarding our friendly staff, the breakfast buffet and the cleanliness of your room.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
Reviewed: 1 week ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir finden das Hotel super. Alles sauber, sehr nettes Personal. Es gibt absolut nichts Negatives. Und es gibt sogar einen sehr guten Föhn auf dem Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel begeistert waren und Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 1 week ago (23/04/2025)

Ein sehr schönes modernes Haus in perfekter Lage

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Date of experience: 04/2025

Zimmer ansprechend und sauber. Lage gut und dafür preiswert.

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem Preis-Leistungsverhältnis sowie der Lage und Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Date of experience: 04/2025

Sauberes Innenstadt-Hotel in idealer Lage. Boutique Charakter. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her allerdings eher teuer. Tiefgarage sehr teuer (25 pro Tag).

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets darauf achten, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und kontinuierlich daran arbeiten, unsere Angebote und Preise sowohl marktgerecht als auch kundenfreundlich zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Beste Grüße aus München,
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist für den Stadtbesuch Dank seiner zentralen Lage super geeignet. Die Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig. Das Frühstück sehr lecker.

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von der Lage sowie unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten.