Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (03/06/2025)

Perfect for what I searched

Thank you for taking the time to share your feedback.
We’re glad to hear that our hotel was perfect for what you were looking for. We also appreciate your positive ratings for cleanliness and service.

If there’s anything we can do to make your next stay even better, please don’t hesitate to let us know. We look forward to welcoming you back in the future!
To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
Reviewed: 3 months ago (03/06/2025)

sehr angenehm

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Date of experience: 06/2025

Entspannt, sehr nette und freundliche Umgebung. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt :)

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie stets mit einem Lächeln begrüßen konnte.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen - gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Mit freundlichen Grüßen aus Bayern,
By Birgitt

Hat alles gepasst.

Liebe Birgitt,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Flora

Nettes Hotel

Liebe Flora,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren.

Wir haben jedoch gesehen, dass Sie uns nur mit einer 6 von 10 Punkten weiterempfehlen würden.
Wir würden gern erfahren, was wir verbessern können, um Ihren Aufenthalt und Ihre Zufriedenheit noch weiter zu steigern.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch ganz von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

By Matthias Kemmerer

Exzellent.

Lieber Matthias,

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Jule
Date of experience: 05/2025

Tolle Lage. Freundlicher Empfang. Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Garage am Hotel. Leckeres Frühstück. Einzige kleine Kritik wären die Kopfkissen, die könnten bequemer sein. Ich würde aber auf jeden Fall wieder hier übernachten und das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns sehr willkommen, zuhause und wohl gefühlt.

Liebe Jule,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere tolle Lage, der freundliche Empfang, die geräumigen und sauberen Zimmer sowie das leckere Frühstück gefallen haben.

Ihre Anmerkung zu den Kopfkissen nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir den Komfort hier weiter verbessern können.

Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns willkommen, wie zuhause und rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Date of experience: 06/2025

Alles soweit gut. Auf dem Zimmer wäre ein Wasserkocher gut. Kopfteil des Bettes war fleckig (nicht sauber). Durch dynamisches Pricing deutlich zu teuer mit über 500€ pro Nacht für die Qualität des Zimmers.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und möchten uns gleichzeitig für Ihre Hinweise bedanken.

Den Wunsch nach einem Wasserkocher auf dem Zimmer nehmen wir gerne mit auf – wir prüfen kontinuierlich, wie wir unser Angebot weiter verbessern können. Auch das fleckige Kopfteil entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir werden das umgehend intern weitergeben und beheben.

Was die Preisgestaltung betrifft: Die ersten beiden Nächte Ihres Aufenthalts lagen preislich deutlich unter dem genannten Tarif und wurden zu unseren regulären Raten aufgerufen. Die beiden darauffolgenden Nächte fielen jedoch in das Wochenende des Champions-League-Finales, wodurch es in der gesamten Stadt München zu einer außergewöhnlich hohen Nachfrage nach Hotelübernachtungen kam. In solchen Fällen greifen dynamische Preismodelle, wie sie branchenweit üblich sind.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Yilmaz
Date of experience: 05/2025

Kommen wieder!! Waren schon das zweite Mal da.

Liebe Cigdem,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung auf Google Review und auch via Customer Alliance!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einmal rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön, dass auch unsere zentrale Lage überzeugen konnte.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Ihr Team der Scvhwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 3 months ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Sauna war sehr erholsam. Und das Frühstück richtig gut. Das Zimmer auch geräumiger als die letzten Male. Ungünstig war die Einstellung des Lichts. Das Licht in der Dusche konnte nicht individuell angemacht werden. Wenn jemand noch schläft, ein bisschen ungünstig. Auch nicht das der Toilette.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre erneute Buchung bei uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Sauna gut erholen konnten, das Frühstück genossen haben und mit dem geräumigeren Zimmer diesmal besonders zufrieden waren.

Gleichzeitig tut uns leid zu hören, dass das Lichtsystem im Bad für Sie unpraktisch war. Wir wissen, dass unsere Lichtschalter manchmal etwas komplex sind und möchten uns für die entstanden Unannahmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkung nehmen wir aber selbstverständlich sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier künftig Verbesserungen vornehmen können, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Mit herzlichen Grüßen aus München,