Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By Thomas
Reviewed: 5 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr sehr nettes Personal. Sauberes Hotel, zentral gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit sechs Betten. Ich kam mir vor wie in der Jugendherberge. Es gab auch keinen Fernseher auf dem Zimmer. Alles sehr beengt und auf das Nötigste begrenzt. Das nächste Mal suche ich mir ein andere Hotel in München.

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Erwähnung unseres netten Personals sowie der Sauberkeit und zentralen Lage unseres Hotels.

Die Zimmerkategorie sowie die Ausstattung des Zimmers sind auf allen Buchungsplattformen detailliert beschrieben, sodass unsere Gäste eine informierte Wahl treffen können. Es liegt also in der freien Entscheidung eines jeden Gastes, welche Zimmerkategorie für ihn am besten passt und viele unserer Gäste schätzen unser breites Angebot an verschiedenen Zimmerkategorien.

Für Ihren nächsten Aufenthalt in München würden wir Ihnen daher empfehlen, sich direkt an unsere Reservierungsabteilung zu wenden. Gerne beraten wir Sie und finden das perfekte Zimmer für Ihre Bedürfnisse – zum Beispiel auch ein Familienzimmer, das in Ihrem Fall vielleicht besser geeignet gewesen wäre.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre nächste Reise!

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zimmer und gesamtes Hotel sauber und gepflegt, aber relativ hellhörig; kleiner Fitness- und Saunabereich vorhanden; Badezimmer fast schon zu modern: offen gestaltet, WC nur mit einer Duschglastür vom restlichen Raum abgetrennt. Zimmer straßenseitig extrem laut, stark befahrene Straße, viel Fußgängerverkehr bis in die Nacht hinein. Begrenzt Parkmöglichkeit in der hauseigenen Tiefgarage (gegen Aufpreis), sonst Lage top!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die zentrale Lage positiv hervorgehoben haben.

Wir verstehen, dass die Geräuschkulisse in einem lebendigen Stadtgebiet eine Herausforderung sein kann. Gerne bieten wir daher auch Zimmer zur ruhigeren Innenhofseite an, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Gern können Sie sich für die Planung Ihres nächsten Aufenthaltes direkt an uns wenden, damit wir die optimale Zimmerkaegorie für Sie auswählen können. Auch Ihr Feedback zur Badezimmergestaltung nehmen wir gerne auf, um zukünftige Optimierungen zu berücksichtigen.

Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

By Frederique
Reviewed: 5 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Perfect stay with three children! Nice design in the room. Very fresh air because the window could we open. Breakfast perfect! We Will come back!

Dear Frederique,

Thank you so much for your wonderful review!
We are delighted to hear that you and your children had a perfect stay and enjoyed the room design, fresh air, and our breakfast.

We look forward to welcoming you back for another wonderful stay. To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 3838 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards,
The Team at Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 months ago (21/02/2025)

Amazing - very comfortable

Thank you for your wonderful feedback!
We are delighted to hear that you had such a comfortable stay with us.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 3838 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

Best regards from Bavaria,
The Team of Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel mit tollem Personal.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und besonders unser Team positiv in Erinnerung behalten haben.

Ihre Worte sind eine tolle Motivation für uns, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
By Karin Zondler-Bloss und Lothar..
Reviewed: 5 months ago (18/02/2025)

Angenehm freundliche Mitarbeiter.
Gute Atmosphäre.
Insgesamt stimmiges Erscheinungsbild.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Zondler-Bloss und Lieber Herr Zondler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit 100%!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Atmosphäre so positiv hervorheben. Für uns ist es besonders schön zu wissen, dass unser gesamtes Erscheinungsbild stimmig und einladend für Sie war.

Ihr Lob ist eine großartige Motivation für uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten und unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Code LOYALTY verwenden, um 10 % zu sparen. Buchen Sie bequem telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 oder direkt online auf unserer Website www.schwabinger-wahrheit.de.

Herzliche Grüße aus Bayern sendet Ihnen,
By Irma Schicker
Reviewed: 5 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super Lage, tolles Zimmer, mit liebevollen Extras.
Mein Sohn hat zum Frühstück eine Weißwurst vermisst 😉. In die Halle unten könnte man mit einigen Raumteilerregalen Gemütlichkeit hineinbringen.
Insgesamt Top, kommen gerne wieder.

Liebe Frau Schicker,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und die liebevollen Extras gefallen haben.

Wir können die großartige Idee Ihres Sohnes, eine Weißwurst als Bestandteil unseres Frühstücksbuffets anzubieten, bestens nachvollziehen. Gerne werden wir prüfen, ob wir dieses Angebot künftig integrieren können, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt keine Wünsche offenbleiben. Auch Ihre Idee mit den Raumteilern im Frühstücksbereich nehmen wir gerne auf und werden schauen, ob hier eine Optimierung vorgenommen werden kann.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus München sendet Ihnen,
Date of experience: 02/2025

Tolle Lage, schöne Zimmer, guter Service!
Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, den Zimmern und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Herzliche Grüße aus Bayern sendet Ihnen,

sehr gut!

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu 100 % zufrieden waren. Eine solche Rückmeldung ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin einen herausragenden Service zu bieten.

By Michael Graf
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, sauber, sehr gutes Frühstück

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und unserem Frühstück rundum zufrieden waren.
Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Code LOYALTY verwenden, um 10 % zu sparen. Buchen Sie bequem telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 oder direkt online auf unserer Website www.schwabinger-wahrheit.de.

Herzliche Grüße aus München sendet Ihnen,