Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By Leonhard Zintl

Angenehmes Haus und liegt verkehrsgünstig in Schwabing. Ordentliches Frühstück

Lieber Leonhard,

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm empfunden haben und unsere verkehrsgünstige Lage in Schwabing sowie das ordentliche Frühstück zu schätzen wissen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Tom

Gut wie immer.
Preisleistung sehr gut!!

Lieber Tom,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen! Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Mit besten Grüßen aus Bayern,

Excellent.. reception very helpful

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By Christoph Ritschel
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr aufmerksames Personal, sehr sauber, tolles Frühstück. Für mich ein zweites zu Hause. Ich komme seit Jahren regelmäßig sowohl geschäftlich wie auch privat. Vielen Dank! Ihr Christoph Ritschel

Lieber Christoph,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue!

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns wie in einem zweiten Zuhause fühlen – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob an unser Team, die Sauberkeit und das Frühstück freut uns ganz besonders und motiviert uns, weiterhin mit voller Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein.

Wir freuen uns jedes Mal, Sie bei uns begrüßen zu dürfen – geschäftlich wie privat – und sagen: Danke, dass Sie Teil der Schwabinger Wahrheit sind!

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein zentral gelegenes Hotel in dem auch Hunde willkommen sind. Die Zimmer sind sehr schön und durchdacht gestaltet. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Parkplätze sind für Hotelgäste verfügbar.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser zentral gelegenes Hotel gefallen hat und Sie sich in den durchdacht gestalteten Zimmern wohlgefühlt haben – auch mit Hund! Schön, dass Sie unsere rund um die Uhr besetzte Rezeption und die Parkmöglichkeiten für Gäste ebenfalls als Pluspunkte empfunden haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – gerne auch wieder mit vierbeiniger Begleitung! Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Herzliche Grüße,
By Vanessa Riecke
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wie gewohnt tolles Zimmer. Leider kann man nicht richtig lüften.
Toll auch, dass die Fahrräder erneuert wurden.

Liebe Vanessa,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die Fahrräder positiv erwähnen.

Ihren Hinweis zur Lüftung nehmen wir ernst und prüfen gerne, wie wir hier für noch mehr Komfort sorgen können. Sprechen Sie gern die Kollegen direkt vor Ort an bei Ihrem Nächsten Aufenthalt, damit wir diesbezüglich ein optimaleres Zimmer für Sie vorsehen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sauber, modern, tolle Lage.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Ihnen unsere Sauberkeit, das moderne Ambiente und die tolle Lage gefallen haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in der Schwabinger Wahrheit! Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 06/2025

I greatly enjoyed my stay. The staff were helpful and friendly. The room was clean and comfortable. I will definitely stay here again the next time I travel to Munich.

Thank you very much for your kind words!

We are delighted to hear that you enjoyed your stay, found our staff helpful and friendly, and felt comfortable in your clean room. It means a lot to us that you plan to stay with us again on your next visit to Munich.

We look forward to welcoming you back to Schwabinger Wahrheit soon! To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
Your team at Schwabinger Wahrheit by Geisel
<20 years
Date of experience: 06/2025

Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war auch sehr gut!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und unser Frühstück genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Schwabinger Wahrheit begrüßen zu dürfen! Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Herzliche Grüße aus München,

Cool and cosy

Thank you for your great feedback! We are delighted to hear you found your stay cool and cosy.

Best regards and Servus from Munich,
The Team at Schwabinger Wahrheit by Geisel