Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (29/12/2024)

super

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre wunderbare Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Und sollten Sie wieder nach München kommen, bei uns sind Sie herzlich willkommen. Reservierungen nehmen wir gerne unter der Telefonnummer +49 (0) 89 3838 8196 entgegen.

Oder buchen Sie ganz einfach online: https://www.schwabinger-wahrheit.de. Nutzen Sie dazu Ihren Buchungscode: LOYALTY und sparen Sie 10%. Gerne dürfen Sie uns weiterempfehlen und den Code an Freunde und Bekannte weitergeben.

Geben Sie dazu den Code einfach im Buchungsprozess ein oder nennen Sie Ihren Code bei Ihrer telefonischen Reservierung.

Schwabinger Wahrheit by Geisel und das gesamte Team
Reviewed: 6 months ago (29/12/2024)

Es war sehr schön

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Schwabinger Wahrheit by Geisel und das gesamte Team
Reviewed: 6 months ago (28/12/2024)

Modern, sauber, professionell

Schwabinger Wahrheit by Geisel und das gesamte Team
Reviewed: 6 months ago (28/12/2024)

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Christian
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist stylisch, grosse Eingangshalle, zentral gelegen, 300m bis U-Bahnstation. Die Zimmer Richtung Innenhof sind sehr ruhig, komfortabel und durchdacht ausgestattet.

Verdunklung vorhanden, für jene, die nur dunkel schlafen können.

Frühstück ist reichhaltig, frisch, sauber hergerichtet und es wird immer nachgefüllt. Bis 11:00 Uhr. Checkout ist ebenfalls human, bis 12:00 Uhr.

Das Personal ist überaus hilfsbereit und höflich. Von uns volle Punktrzahl.

Danke für den schönen Aufenthalte in München.

Die Glastür zur Dusche ist undicht. Es hat beim Duschen den Vorraum überschwemmt. Trotz dass wir darauf geachtet haben, dass die Tür ganz geschlossen ist.

Dafür aber reichhaltig Warmwasser

Lieber Christian,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Hotel rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns sehr, Ihr ausführliches positives Feedback an unsere Kollegen weiterzugeben!

Wir bedanken uns für den Hinweis bezüglich der undichten Glastüre der Dusche Ihres Zimmers und werden unser Bestes geben Lösungen zu finden und diese je nach Möglichkeit umsetzen.

By Ann

Great

Dear Ann,

Thank you so much for your positive review! We are very pleased to hear that you had an enjoyable stay with us.

And if you’re ever back in Munich, you’re always welcome here. You can make reservations by calling us at +49 (0) 89 3838 8196.

Or simply book online: https://www.schwabinger-wahrheit.de. Use your booking code: LOYALTY to save 10%. Feel free to recommend us and share the code with friends and acquaintances.

Just enter the code during the booking process or mention it when making a reservation by phone.

We look forward to seeing you again.

Best regards
Schwabinger Wahrheit and the entire team
By Hess, Wolfgang
Date of experience: 12/2024

Für einen Trip nach München sehr geeignet.

Lieber Herr Hess,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Johanna Trüstedt
Reviewed: 7 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist immer wieder eine Freude bei euch einzukehren!

Liebe Frau Trüstedt,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder mit großer Freude zu uns zurück kehren!

Sollten Sie wieder nach München kommen, bei uns sind Sie herzlich willkommen. Reservierungen nehmen wir gerne unter der Telefonnummer +49 (0) 89 3838 8196 entgegen.

Schwabinger Wahrheit by Geisel und das gesamte Team
Reviewed: 7 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Zimmer: Am Zimmer hat uns verwundert, dass die Kinder keine eigenen Betten hatten, sondern auf Matratzen am Boden schliefen. Das war uns im Vorhinein nicht bewusst und hätte dazu geführt, dass wir das Hotel nicht gebucht hätten.

Sauberkeit: Wir waren zwei Nächte zu Gast. Es wurden lediglich die Betten gemacht, aber nicht Staub gewischt oder gesaugt.

Service: Mir wurden beim Bezahlen 144 Euro zu viel abgebucht. Keine Geste der Entschuldigung, sondern lediglich ein "Das wäre uns später schon noch aufgefallen."

vielen Dank für die Beantwortung unseres Fragebogens. Dies ist für uns sehr wichtig, um unseren Service und unsere Gästeerfahrung stets zu verbessern.

Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie die Bettensituation in unseren Kompaktsuiten anders erwartet haben. Wir haben bei der Bilderauswahl der Zimmerkategorien extra darauf geachtet, dass dies gut erkennbar ist. Leider ist uns dies wohl nicht vollständig gelungen. Dies werden wir nochmals prüfen.

Für die Kritikpunkte bezüglich der Sauberkeit möchten wir uns herzlich entschuldigen. Dies gehört nicht zu unseren Standards. Diesen Punkt werden wir mit unserer Housekeepingleitung besprechen.

Bezüglich des Verhaltens des irrtümlich belasteten Betrags haben wir bereits mit der entsprechenden Mitarbeiterin gesprochen und konnte dies klären.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können, auch um ihnen zu zeigen, dass die besprochenen Punkte nicht zu unseren Standards gehören. Bei unseren Zweitbettzimmern finden Sie zwei große Betten für jeweils zwei Personen.

By Dietrich
Reviewed: 7 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein Hotel das dem heutigen, modernen Standard voll entspricht.

Lieber Herr Dietrich,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Hotel zufrieden waren.