Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (05/04/2025)

Zuvorkommend, junges motiviertes Personal

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem zuvorkommenden und motivierten Personal so zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum Service freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf ein gepflegtes und sauberes Ambiente und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Herzliche Grüße aus München sendet Ihnen,
das Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
By Inga
Reviewed: 5 months ago (05/04/2025)

Super Lage, sauber, modern

Liebe Inga,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Holler, Iris
Reviewed: 5 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles super, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders erwähnen möchten wir die so freundliche und herzliche Dame am Frühstücksbüffet (Ausgabe Rührei, Wurst, Brötchen etc,). Wir kommen wieder.

Liebe Frau Holler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiterin am Frühstücksbuffet wird sicher ein Lächeln auf ihr Gesicht zaubern – wir legen großen Wert auf einen herzlichen Service.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Servus aus München,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 months ago (04/04/2025)

Sehr gut

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Laura K
Date of experience: 03/2025

sehr freundlicher check in und check out, saubere zimmer und tolle lage - würde wieder kommen!

Liebe Laura,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir legen großen Wert auf freundlichen Service und saubere Zimmer und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Lutz Wiemer

Mitten in Schwabing, gut angebunden, moderne, „coole“ Zimmer

Lieber Herr Wiemer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage in Schwabing und die modernen, „coolen“ Zimmer gefallen haben. Auch Ihre Weiterempfehlung mit der vollen Punktzahl freut uns sehr – das ist für uns das schönste Kompliment!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach den Code LOYALTY und sparen Sie 10 %. Buchen Sie direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de oder rufen Sie uns an unter +49 (0) 89 55137 8196 – wir helfen Ihnen gerne weiter!

Herzliche Grüße,
Date of experience: 04/2025

Form follows function: Ein Hotel, bei dem Funktionalität, Ästhetik und Atmosphäre stimmig sind. Reaktionszeiten, wenn es ein Anliegen gibt, sind sehr schnell. Lage ist super. Ich komme immer wieder gerne zurück!

Herzlichen Dank für dieses großartige Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kombination aus Funktionalität, Ästhetik und Atmosphäre so schätzen. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Sie unsere schnellen Reaktionszeiten hervorheben – unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit Sie sich rundum wohlfühlen.

Die volle Punktzahl bei Zimmer, Sauberkeit und Service sowie Ihre 10/10 Weiterempfehlung sind für uns das schönste Kompliment – und gleichzeitig eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns - nutzen Sie gern einfach den Code LOYALTY und sparen Sie 10 %. Buchen Sie direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de oder rufen Sie uns an unter +49 (0) 89 55137 8196 – wir helfen Ihnen gerne weiter!

schöne, sauber Zimmer, sehr hell

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere Zimmer besonders gut gefallen haben!.

Date of experience: 03/2025

Modernes, cooles Hotel in Top-Lage mit einem jungen Team, das sich noch besser einspielen darf. Tolle Atmosphäre.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für unser Feedback genommen haben!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Konzept, die zentrale Lage und die besondere Atmosphäre gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser junges Team wissen wir sehr zu schätzen – wir sind motiviert, uns stetig weiterzuentwickeln und noch besser aufeinander eingespielt zu sein.

Danke auch für Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service! Ihre Weiterempfehlung mit einer 8 von 10 freut uns sehr und spornt uns an, bei Ihrem nächsten Besuch bei uns die volle Punktzahl erreichen zu wollen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

By Flurin Regli
Reviewed: 5 months ago (31/03/2025)

It was awesome Thank you

Dear Mr.Regli,

Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to hear that you had an awesome stay with us and appreciate your positive feedback.

Should your travels bring you back to Munich, we would be honored to welcome you again. You can make a reservation by calling us at +49 (0) 89 55137 8196 or conveniently book online at https://www.schwabinger-wahrheit.de.

As a token of our appreciation, we invite you to use the booking code: LOYALTY to receive a 10% discount on your next stay. Please feel free to share this code with friends and acquaintances. It can be applied during the online booking process or mentioned when reserving by phone.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team