Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2025)

freundlich und sauber

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit sowie unseren Mitarbeitern zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Avery McGinn
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Our experience was excellent, as usual. We have stayed at the Schwabinger several times when visiting Munich. The staff is great. The breakfast buffet and coffee is very good. We liked our room very much. We also love the neighborhood. Highly recommend.

Dear Mr. McGinn,

Thank you very much for your kind review regarding our staff and breakfast buffet. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By Rohlfs
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2025)

Sehr gemütlich und funktional. Super netter Service

Liebe Frau Rohlfs,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Ein gemütliches Hotel in guter Lage, ideal für einen kurzen Städtetrip

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

By Judith

Sehr ansprechend

Liebe Judith,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr ansprechend empfunden haben und uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktzahl bewertet haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Lob – danke für Ihr Vertrauen!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Pol Weydert
Date of experience: 04/2025

Hat alles wunderbar funktionniert, freundliches Personal

Lieber Herr Weydert,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen – darüber freuen wir uns sehr!

Es ist schön zu hören, dass während Ihres Aufenthalts alles reibungslos funktioniert hat und Sie sich bei unserem freundlichen Team gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 04/2025

Sehr saberes modernes Hotel in einer sehr guten Lage Ubahn 2min entfernt und auch fußläufig alles
gut zu erreichen!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die großartige Bewertung in allen Kategorien!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes und sauberes Hotel sowie die zentrale Lage so gut gefallen haben. Schön, dass Sie sowohl die U-Bahn als auch viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten.

Besonders bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung – das ist für uns das schönste Kompliment!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Zimmer zu laut, zu warm und nicht ausreichend Hotelparkplätze zur Verfügung

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Lärms möchten wir darauf hinweisen, dass alle Zimmer der gebuchten Kategorie zur Straßenseite des Hauses liegen. Wir bieten jedoch auch Zimmer in anderen Kategorien an, die zur ruhigeren Innenhofseite des Hotels liegen. Für Ihre nächste Buchung können Sie sich gerne direkt an unsere Reservierungsabteilung wenden – wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl des passenden Zimmers.

Wir verstehen Ihre Anmerkung zu den limitierten Hotelparkplätzen aufgrund unserer hervorragenden Lage in Schwabing. Es freut uns jedoch, dass wir eine gute Alternative bieten können: Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein öffentliches Parkhaus in der Occamstraße, das für unsere Hotelgäste zur Verfügung steht. Wir hoffen, dass diese Möglichkeit für Sie eine passende Lösung war.

Wir bedauern auch, dass der Service laut Ihrer 1 von 5 Bewertung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass es uns am Herzen liegt unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Möglichkeit, Sie von unserem Haus gänzlich zu überzeugen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Manuela
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)

Super Lage, schönes Hotel, tolles Frühstück! Danke 😊

Liebe Manuela,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Hotel und unser Frühstück gefallen haben!

Wir haben gesehen, dass Sie uns bei Sauberkeit und der Weiterempfehlung nicht ganz die volle Punktzahl gegeben haben. Falls es etwas gibt, das wir hätten besser machen können oder Bereiche, in denen wir uns verbessern sollten, wären wir sehr dankbar für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein perfektes Erlebnis zu bieten und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvolle Meinung. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Maria
Reviewed: 3 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Im Allgemeinen in Ordnung. Aber das Personal an der Rezeption schien nur verärgert zu sein, weil wir ein wenig vor der geplanten Check-in-Zeit eingereist sind

Liebe Maria,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass es zu dem Eindruck kam, unser Empfangsteam sei verärgert. Wir haben dies intern besprochen und möchten klarstellen, dass es sich lediglich um eine Unannehmlichkeit handelte, da wir Ihnen vor der regulären Check-in-Zeit noch kein Zimmer anbieten konnten. Unser Team war eher enttäuscht, dass wir Ihnen zu diesem Zeitpunkt nicht sofort weiterhelfen konnten, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Feedback zum Service nehmen wir ernst und werden in Zukunft noch stärker darauf achten, dass jeder Gast sich willkommen und gut betreut fühlt.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen zu können und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de