Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By A. Kurt
Reviewed: 3 weeks ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Zimmer 503: Abfluss des Waschbeckens verstopft; Wasser lief nicht ab. Handtücher waren teilw. fleckig. Waren wohl sauber, aber Flecken gingen beim Waschen nicht raus. Ich wies beim Auschecken auf die Mängel hin und erhielt als Kompensation ein Frühstück - das fand ich sehr nett. Danke dafür.

Lieber Herr Kurt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass es in Ihrem Zimmer Probleme mit dem Abfluss und den Handtüchern gab. Wir verstehen, dass solche Mängel den Komfort beeinträchtigen können und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen als kleine Entschädigung ein Frühstück anbieten konnten, und wir schätzen Ihre positive Rückmeldung dazu.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt eine rundum angenehme Erfahrung zu bieten.
Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Mit freundlichen Grüßen,
By Renate B
Reviewed: 3 weeks ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Praktisches Hotel, angenehm nüchterne und funktionale Ausstattung. Gutes Frühstück, mitten in Schwabing, u-Bahn gut zu erreichen.

Liebe Renate,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die praktische Lage unseres Hotels, das gute Frühstück und die gute Erreichbarkeit der U-Bahn gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine funktionale und angenehme Ausstattung zu bieten und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen - gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Ein freundliches Servus aus München sendet Ihnen,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 3 weeks ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schönes und modernes Stadthotel in perfekter Lage. Leider ist das Personal etwas unmotiviert und verkriecht sich lieber hinter den großen Computerbildschirmen anstatt aktiv auf die Gäste zuzugehen. Hier und dort ein Lächeln könnte auch nicht schaden. Außerdem könnte das Frühstück für den Preis etwas reichhaltiger sein. Schade: Insgesamt gibt es viel mehr Potential, es müsste nur genutzt werden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und das moderne Ambiente unseres Hotels gefallen haben.

Wir bedauern jedoch, dass der Service und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback in Bezug auf unser Rezeptionsteam nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten natürlch, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut betreut fühlt. Wir werden daran arbeiten, die Gastfreundschaft zu verbessern, damit unser Team aktiver auf die Gäste zugeht und auch mit einem Lächeln begegnet.

Auch in Bezug auf das Frühstück nehmen wir Ihre Anmerkung auf, um die Auswahl und das Angebot zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Es tut uns leid, dass wir unser Potenzial während Ihres Aufenthaltes nicht vollständig ausgeschöpft haben, und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von einer verbesserten Erfahrung überzeugen zu können.

Hierfür können Sie gern den Code LOYALTY nutzen, um bei Ihrer nächsten Buchung 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 12/2024

Alles da, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie bei uns alles vorgefunden haben, was Sie für Ihren Aufenthalt benötigten.

Beste Grüße aus München,

Gut ,aber alles sehr unpersönlich

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut bewertet haben.

Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Service als unpersönlich empfunden haben. Gastfreundschaft und eine warme Atmosphäre liegen uns sehr am Herzen, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um daran zu arbeiten, unseren Gästen ein noch persönlicheres Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen und Sie dann voll und ganz zu überzeugen.

Nutzen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach den Code LOYALTY und sparen Sie 10 %. Buchen Sie direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de oder rufen Sie uns an unter +49 (0) 89 3838 8196 – wir helfen Ihnen gerne weiter!

Herzliche Grüße aus Bayern,
Date of experience: 11/2024

Jederzeit wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und uns erneut besuchen würden.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
By Julian Kött

Super

Lieber Julian,

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben zusätzlich zu Ihrer Google Bewertung auch hier ein Rating zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben.

Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie Ihrem nächsten München-Aufenthalt wieder zu uns kommen würden.
Hierzu können Sie gern den Code LOYALTY nutzen und 10 % bei Ihrer nächsten Buchung sparen. Buchen Sie direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de oder rufen Sie uns an unter +49 (0) 89 3838 8196 – wir helfen Ihnen gerne weiter!

……ghj

Thank you for rating your recent stay with us at.
We truly appreciate your 80% score and are glad to know you had an overall positive experience.

While we noticed you did not leave a specific comment, we would love to hear any additional thoughts you might have about your stay.
Your feedback helps us continuously improve and ensure we provide the best possible service to our guests.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon and exceeding your expectations next time!
To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 3838 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Warm regards,
The Team of Schwabinger Wahrheit by Geisel

Positiv!

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre 100%ige Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns – das bedeutet uns wirklich viel!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Herzliche Grüße,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 4 weeks ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gutes Design, durchdacht, tolle Dusche, rätselhafte Lichtschalter... 🤔🤔🙄😳😁

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen besonders unser Design, die durchdachten Details und die tolle Dusche gefallen haben.

Was die "rätselhaften" Lichtschalter angeht – wir nehmen Ihr Feedback auf und prüfen gern, wie wir die Bedienung noch intuitiver gestalten können.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt mindestens genauso angenehm wird.

Dafür können Sie gern den Code LOYALTY nutzen, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Herzliche Grüße aus München sendet Ihnen,
das Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel