Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gute Lage, das Richtige für einen Städtetrip.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie den Komfort unseres Hotels für Ihren Städtetrip als ideal empfunden haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für Ihren nächsten Städtetrip!

Beste Grüße aus München,
By Florian
Date of experience: 03/2025

Alles top bis auf lautes Türenschliessen am Morgen. Nicht nur laut sondern es vibriert sogar

Lieber Florian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmer und unserem Service zufrieden waren.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie durch lautes Türenschließen am Morgen gestört wurden. Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung ist uns sehr wichtig, und wir werden dieses Thema intern besprechen, um mögliche Lösungen zu finden und den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Verwenden Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne den Code LOYALTY, um 10 % zu sparen. Sie können uns dazu telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 kontaktieren oder direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de buchen.

Herzliche Grüße aus München.

Ich komme wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder zu uns kommen werden.

Reservierungen nehmen wir gerne unter der Telefonnummer +49 (0) 89 3838 8196 entgegen.

Oder buchen Sie ganz einfach online: https://www.schwabinger-wahrheit.de. Nutzen Sie dazu Ihren Buchungscode: LOYALTY und sparen Sie 10%. Gerne dürfen Sie uns weiterempfehlen und den Code an Freunde und Bekannte weitergeben.

Geben Sie dazu den Code einfach im Buchungsprozess ein oder nennen Sie Ihren Code bei Ihrer telefonischen Reservierung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Moritz

Tadellos.

Lieber Moritz,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Schwabinger Wahrheit by Geisel und das gesamte Team
Reviewed: 6 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Moderne saubere Zimmer, mit etwas unfunktioneller Lichtsteuerung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren.
Uns ist bewusst, dass unsere Lichtschalter etwas kompliziert sind. Gerne steht Ihnen unser Rezeptionsteam jederzeit zur Verfügung, um Ihnen diese zu erklären.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei und begrüßen zu dürfen.

Schwabinger Wahrheit by Geisel und das gesamte Team
Reviewed: 6 months ago (21/03/2025)

Great

Thank you so much for your review! We are very pleased to hear that you had a great stay with us.

And if you’re ever back in Munich, you’re always welcome here. You can make reservations by calling us at +49 (0) 89 3838 8196.

Or simply book online: https://www.schwabinger-wahrheit.de. Use your booking code: LOYALTY to save 10%. Feel free to recommend us and share the code with friends and acquaintances.

Just enter the code during the booking process or mention it when making a reservation by phone.

We look forward to seeing you again.

Best regards
Schwabinger Wahrheit and the entire team
By Sp
Reviewed: 6 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ganz prima, sehr nettes und hilfsbereites Team bei Frühstücksservice und an Rezeption. Frühstück großartig.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie das Frühstück in guter Erinnerung behalten haben.

Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 6 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Team so zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus München,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 6 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, tolle Zimmer, tolle Lage und super freundliches und entgegenkommendes Personal!! Echt Klasse, wir kommen wieder!!

Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung! Wir sehr glücklich, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, die Lage und besonders unser freundliches und hilfsbereites Team so gut gefallen haben. Ihr Lob zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Nutzen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach den Code LOYALTY und sparen Sie 10 %. Buchen Sie direkt online unter www.schwabinger-wahrheit.de oder rufen Sie uns an unter +49 (0) 89 3838 8196 – wir helfen Ihnen gerne weiter!

Mit herzlichen Grüßen aus München,
By Francisco Gómez Martínez
Reviewed: 6 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

We have had a very good experience in your hotel. Thank you very much for all your kidness and profesionality.

Dear Francisco,

Thank you so much for your wonderful feedback on google reviews and on Customer Alliance! We are thrilled to hear that you had a great experience with us, and that our staff's kindness and professionalism made a positive impact on your stay. We are also glad you appreciated our central location with all the necessary services nearby.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 3838 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team