Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Modern und Schön

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design und die Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein komfortables und ansprechendes Umfeld zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Ihre nächste Reise zu uns können Sie gern den Code LOYALTY verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Herzliche Grüße aus München,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Date of experience: 11/2024

Zimmer war sehr "effizient"

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass das Zimmer für Sie funktional und gut durchdacht war.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Für Ihre nächste Buchung können Sie gern den Code LOYALTY verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Herzliche Grüße vom Team der Schwabinger Wahrheit
By Michael

Alles in Ordnung!

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen - gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
By Artur
Reviewed: 8 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Von der Rezeption bis hin zum Zimmer Service einfach super.
Vor allem die Rezeption mit ihrem Service und der zuvorkommend Art hab ich so schon wirklich lange nicht mehr erlebt. Vielen vielen lieben Dank für alles ich werde zukünftig gerne bei euch wieder buchen.

Lieber Artur,

vielen herzlichen Dank für Ihre 100% Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Oder buchen Sie ganz einfach online: https://www.schwabinger-wahrheit.de. Nutzen Sie dazu Ihren Buchungscode: LOYALTY und sparen Sie 10%. Gerne dürfen Sie uns weiterempfehlen und den Code an Freunde und Bekannte weitergeben.

Geben Sie dazu den Code einfach im Buchungsprozess ein oder nennen Sie Ihren Code bei Ihrer telefonischen Reservierung.

By Gabriel N
Reviewed: 8 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Great hotel in a perfect location, with a delicious breakfast and commendable service!

Dear Gabriel N,

Thank you so much for your lovely review! We are so pleased to hear that you had a wonderfull stay with us.
We are also happy to hear, that you enjoyed our breakfast buffet.

If you’re ever back in Munich, you’re always welcome here. You can make reservations by calling us at +49 (0) 89 3838 8196.

Or simply book online: https://www.schwabinger-wahrheit.de. Use your booking code: LOYALTY to save 10%. Feel free to recommend us and share the code with friends and acquaintances.

Just enter the code during the booking process or mention it when making a reservation by phone.

We look forward to seeing you again.

Best regards
Schwabinger Wahrheit and the entire team
Reviewed: 8 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es macht alles einen gepflegten Eindruck

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie einen gepflegten Eindruck von unserem Hotel hatten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Wohlbefinden unserer Gäste und sind froh, dass dies bei Ihnen so positiv wahrgenommen wurde.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Servus aus München,
das Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 8 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

A friendly, professional setup. Good value for money.

Thank you very much for your kind review and for sharing your feedback. It is so wonderful to hear that you had a pleasant experience and found our setup to be friendly and professional, with good value for money. We also appreciate your positive ratings for cleanliness and service!

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 3838 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

Best regards,
The Team of Hotel Schwabinger Wahrheit by Geisel
By Ulrike
Reviewed: 8 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Top Lage, tolle moderne Ausstattung, super praktisch ausgestattete Zimmer und vorallem grosszügig geschnitten. Check out sogar bis 12.00 Uhr. Und sehr cooles Frühstück liebevoll angerichtet und alles da, was es braucht. Mein absolutes Lieblingshotel in München.

Liebe Ulrike,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihr Lieblingshotel in München sind.

Wir freuen uns schon, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Reservierungen nehmen wir gerne unter der Telefonnummer +49 (0) 89 3838 8196 entgegen.

Schwabinger Wahrheit by Geisel und das gesamte Team
Reviewed: 8 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr angenehmes Hotel mit persönlicher Ansprache, Zimmer zum Hof super ruhig, tolles Frühstück.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung bezüglich unseres Hotels und dem Frühstücksbuffet! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Und sollten Sie wieder nach München kommen, bei uns sind Sie herzlich willkommen. Reservierungen nehmen wir gerne unter der Telefonnummer +49 (0) 89 3838 8196 entgegen.

By Renate
Reviewed: 8 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Nice hotel, great location, quirky design.
Gym could be better equipped.

Dear Renate,

Thank you so much for your wonderful review! We are very pleased to hear that you had an enjoyable stay with us.
We would also like to thank you for your constructive criticism regarding the equipment at our gym.

And if you’re ever back in Munich, you’re always welcome here. You can make reservations by calling us at +49 (0) 89 3838 8196.

We look forward to seeing you again.

Best regards
Schwabinger Wahrheit and the entire team