Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (20/08/2026)

sehr gut

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Katharina
Date of experience: 08/2026

Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Liebe Katharina,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 08/2026

Insgesamt wirklich gut. Komme gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

klasse und entspannt. Weiter so

Sehr sauber und gemütlich

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit der Sauberkeit in unsere Hotel zufrieden waren.

Date of experience: 08/2026

Ein schönes Hotel, sehr gut gelegen. Alle waren freundlich und hilfsbereit! Frühstück sehr lecker. Der Aufbau des Frühstücks, der Gang mit Kaffeeemaschinen und dem Essen könnte etwas breiter sein.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie das Frühstück besonders zugesagt haben.
Für Ihren Hinweis zum Frühstücksbereich danken wir Ihnen ausdrücklich.

Mit besten Grüßen aus München
By Martina Wilhelm

Sehr gutes und schönes Hotel

By Cinthya Nunez

Very good location and good hotel I stay 2 nights and I like the experience

Dear Cinthya,

Thank you so much for your kind feedback and positive review.

We are delighted to hear that you were completely satisfied with the location of our hotel and your stay, and that you enjoyed your two-night experience. We especially appreciate your kind words about our rooms, cleanliness, and service.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

Best regards from Munich,

Your Team at Schwabinger Wahrheit by Geisel
By Matthias Hall
Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)

Alles prima, gerne wieder

Lieber Herr Hall,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Great location with modern facility.

Thank you very much for your positive feedback. We are delighted to hear that you particularly appreciated our central location and modern amenities.

We truly value your praise for our rooms, cleanliness, and service, and will gladly pass it on to our team.

We would be very happy to welcome you back on your next visit. For your next booking, please use the code LOYALTY and save 10%. Contact us by phone at +49 (0) 89 55137 8196 or book online at: www.schwabinger-wahrheit.de

Best regards from Munich,

Your Team at Schwabinger Wahrheit by Geisel