Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (08/03/2026)

Tolle Lage in München-Schwabing

By Stefanie Rageth
Reviewed: 2 months ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles, cleanes stadthotel, immer gerne wieder

Reviewed: 2 months ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

lovey clean room at good price and good service

Reviewed: 2 months ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Too small washbasin and one bathroom was flood.

Reviewed: 2 months ago (04/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr gut

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Arnold
Reviewed: 2 months ago (04/03/2026)

Sehr ordentlich

Lieber Herr Arnold,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Weirauch
Reviewed: 2 months ago (03/03/2026)

sehr nett.

Lieber Herr Weirauch,

By Margaret O'Leary
Date of experience: 11/2025

Relaxed and very clean

Dear Mrs. O'Leary,

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By Otto

War alles wieder o.k.

Lieber otto,

By Kersten Bunke

Immer wieder schön…

Lieber Herr Bunke,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder genießen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de