Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By Kiki
Reviewed: 3 months ago (11/12/2025)

Top Hotel in top Lage 😃

Liebe Kiki,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die zentrale Lage so schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 12/2025

Sehr gut, freundlicher, unkomplizierter checkin und checkout. Super Lage.
Wir haben ein barrierefreies Zimmer erhalten, hier fanden wir das Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Bad/WC sehr hellhörig, daher wenig Privatsphäre.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der freundliche und unkomplizierte Check-in und Check-out sowie die Lage unseres Hauses gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum barrierefreien Zimmer und der Hellhörigkeit von Bad/WC sehr ernst, um den Komfort und die Privatsphäre unserer Gäste künftig weiter zu verbessern.

By Alan
Date of experience: 12/2025

Excellent. Super friendly and helpful staff

Dear Alan,

Thank you very much for your feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and found our staff super friendly and helpful.

We would be very pleased to welcome you back on your next visit. To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By friedler doron&irit

exelent!

Dear Mrs. und Mr. Friedler,

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you had an excellent stay with us.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By Alexander Brauer
Date of experience: 12/2025

Wie immer sehr freundlich und professionell. Ich bin jedes Mal happy, wenn ich hier übernachten kann.

Lieber Herr Brauer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie immer die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams schätzen und jedes Mal glücklich sind, bei uns zu übernachten. Wir wissen es ganz besonders zu schätzen, Sie als unseren Top-Stammgast bei uns zu haben.

Mit besten Grüßen aus München und hoffentlich bis ganz bald,
Date of experience: 12/2025

Insgesamt etwas zu warmes Klima im Zimmer und dem Foyer. Da kommt man schnell ins Schwitzen. Super Tiefgarage, freundliches Personal!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Tiefgarage und das freundliche Personal gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Raumtemperatur im Zimmer und Foyer gern auf, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel, toller Service und super Lage!

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 12/2025

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre trotz zentraler Lage.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie immer einen angenehmen Aufenthalt in entspannter Atmosphäre genießen konnten, trotz der zentralen Lage unseres Hauses Mitten in Schwabing. Ihre Treue als Stammgast wissen wir besonders zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 3 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Zimmer sehr modern und neu, Lage perfekt.
Die Kissen sind zu dünn und das Zimmer war zu warm zum Schlafen - wir haben es nicht geschafft zu kühlen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Zimmer und die perfekte Lage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kissen für Sie zu dünn waren und das Zimmer zu warm zum Schlafen war. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Kollegen an der Rezeption jederzeit gerne behilflich sind, um bei solchen Anliegen eine schnelle Lösung zu finden.

By S. Claus
Reviewed: 3 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich komme immer gerne. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Gute Lage!

Liebe Frau Claus,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie immer gerne zu uns kommen, unser freundliches Personal, die schönen Zimmer und die gute Lage zu schätzen wissen. Ihre Treue als Stammgast bedeutet uns besonders viel.

Mit besten Grüßen aus München und hoffentlich bis ganz bald,