Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Alles so wie erwartet.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 10/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt mit Upgrade !

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und das kostenfreie Upgrade zur Kompaktsuite genießen konnten.

Date of experience: 10/2025

A very good hotel to stay in when in Munich, location-wise it is close to good eateries, supermarkets and public transportation.
Hotel is clean and comfortable and good ambiance, friendly employees and good Continental breakfast spread.
Literally, my fav. hotel in Munich!

Thank you very much for your wonderful feedback. We are delighted to hear that you enjoyed our convenient location, cleanliness, comfortable rooms, pleasant ambiance, friendly staff and Continental breakfast. It is truly an honor to be your favorite hotel in Munich.

We would be very pleased to welcome you back to the Schwabinger Wahrheit by Geisel in the future. To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By Ries
Reviewed: 4 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

praktisch eingerichtete, eher schlicht gehaltene Zimmer. Lift vorhanden, ebenerdiger Ausgang. Ca. 5 min. zu Fuss zu U-Bahn Münchner Freiheit.

Liebe Frau Ries,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die praktische Einrichtung Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie die Lage in der Nähe der U-Bahn Münchner Freiheit geschätzt haben.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 4 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, es hat uns lediglich die etwas fehlende Waerme gefehlt.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unseren Service sowie die Sauberkeit geschätzt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur etwas fehlenden Wärme hinsichtlich des Ambientes gerne auf, um unseren Gästen künftig noch mehr Wohlfühlatmosphäre bieten zu können.

By Astrid
Reviewed: 4 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schöne Unterkunft in super Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt

Liebe Astrid,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterkunft, die zentrale Lage und das umfangreiche Frühstücksbuffet so sehr geschätzt haben.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 4 months ago (21/10/2025)

Alles in Ordnung

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass für Sie grundsätzlich alles in Ordnung war. Gleichzeitig nehmen wir Ihre etwas niedrigere Bewertungen zum Zimmer, zur Sauberkeit und zum Service gerne zur Kenntnis, um uns weiterhin zu verbessern.

By Meyen Wachholz
Date of experience: 10/2025

Sehr trendy, stylisch, puristisch. Sogar die Klobürste noch schwarz, wow!
Der Schlauch bis zur Rezeption erstmal gewöhnungsbedürftig, auf den 2. Blick aber mit dem vielen Holz und der Grafitty-Wand durchaus originell, jung. Die Lage in der Hohenzollernstraße ist einfach toll!

Liebe Frau Wachholz,

herzlichen Dank für Ihre großartige und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser stylisches und puristisches Design, die originellen Details sowie die zentrale Lage in der Hohenzollernstraße so geschätzt haben. Ihre Begeisterung für die Atmosphäre und das moderne Ambiente unseres Hauses freut uns besonders.

By Mandy Li
Date of experience: 10/2025

It’s a pleasant stay here. Our long haul flight arrived early in the morning, we had breakfast then came in counter to see if any early check-in available. We are warmly welcomed by Nuli & she asked us to leave my contact so she can reach out to us when our room is ready. We got our room around 1pm, it’s very nice to get some rest earlier after the long hour flight, we truely appreciated it! Thank you so much for the great stay & arrangement, especially to Nuli. We’d highly recommend your stay in Munich here:)!
Location is great too, nearby many nice restaurants and supermarkets. And it’s pets friendly!

Dear Mandy,

Thank you very much for your wonderful feedback. We are delighted to hear that you had a pleasant stay and that our team, especially Nuri, could make your early check-in experience comfortable after your long flight. It is wonderful to know that you appreciated the room, our location and the pet-friendly environment. Your recommendation means a lot to us.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By Öllerer Werner
Date of experience: 10/2025

zufriesen,bettlänge für mich zu klein

Lieber Herr Öllerer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass die Bettlänge Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Unsere Betten sind standardmäßig zwei Meter lang und leider verfügen wir derzeit nicht über größere Betten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz dieses Umstands bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de