Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Das Hotel ist modern und man fühlt sich gleich wohl. Es ist einfach zu erkunden und hat eine tolle, zentrale Lage.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich durch das moderne Ambiente unseres Hauses gleich willkommen gefühlt haben und die zentrale Lage sowie die gute Erreichbarkeit unseres Hotels für sich nutzen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 08/2026

Das Zimmer war sehr angenehm, allerdings hätte ich gerne gewusst, dass die Fenster nicht zu öffnen sind

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Gerne haben wir für Ihre zukünftigen Aufenthalte vermerkt, ein Zimmer zuzuteilen in dem man das Fenster öffnen kann.
Dies ist je nach Verfügbarkeit möglich.

By Alexandra Haas

Alles perfekt!

Liebe Frau Haas,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Werner
Date of experience: 08/2026

Ruhige Zimmer und zum Glück klimatisiert.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr positives Feedback zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die ruhigen Zimmer und die angenehme Klimatisierung während Ihres Aufenthalts geschätzt haben.

By Simone Friese
Date of experience: 08/2026

Wow - super schönes Stadthotel. Preis / Leistung: *+ …….

Liebe Frau Friese,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Stadthotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis so ausgesprochen positiv hervorheben.

Date of experience: 08/2026

Wir kommen immer wieder gerne!

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und immer wieder gerne zu uns kommen.

Date of experience: 07/2026

gute Anbindungen / sehr zentral

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit der zentralen Lage unseres Hotels zufrieden waren.

By Kerstin
Date of experience: 08/2026

Tolles Stadthotel in sehr zentraler Lage. Öffentliche Verkehrsmittel nur wenige Minuten entfernt. Englischer Garten auch nah am Hotel.

Liebe Kerstin,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Nähe zum Englischen Garten und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln so positiv betonen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren.

Date of experience: 08/2026

Perfekte Lage des Hotels, gutes Frühstück und schöne Familienzimmer.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der zentralen Lage unseres Hauses als auch mit dem Frühstück und den Familienzimmern zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service durchweg Bestnoten vergeben haben.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2026)

satisfied

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team