Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By Stefan Klotz
Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehm und unkompliziert, Zimmer einwandfrei. Nahe der U-Bahn Münchener Freiheit.

Lieber Herr Klotz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und unkompliziert empfunden haben und dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat. Wir freuen uns ebenfalls, dass unsere Lage in der Nähe der U-Bahn Münchener Freiheit für Sie praktisch war.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben eine Kompakt - Suite gebucht, das Zimmer war sehr geräumig.Bei allen Details gut durchdacht.Es gibt im Hotel auch eine Bar ,wo man den Abend mit einem schönen Glas Wein oder einen Cocktail ausklingen lassen kann.

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass die Kompakt-Suite mit ihrer durchdachten Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass Sie auch unsere Bar genießen konnten, um den Abend entspannt ausklingen zu lassen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (25/01/2026)

Moderne Zimmer mit gutem Komfort zu einem fairen Preis

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernen Zimmer mit ihrem Komfort zugesagt haben und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden haben.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sauber, modern eingerichtet, gut erreichbar und an der Rezeption waren sehr freundliche Mitarbeiter.
Das einzig störende an unserem Zimmer war, dass keine Gardine vorhanden war. Lediglich die Verdunkelungsrollos. Durch die Nähe des gegenüber liegenden Hauses hat man keine Privatsphäre, es sei denn man macht die Verdunkelungsrollos hoch.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unsere Sauberkeit, moderne Einrichtung sowie die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption geschätzt haben.

Bezüglich Ihres Hinweises zu den Verdunkelungsrollos möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, darunter auch Zimmer, die nicht direkt einem gegenüberliegenden Haus zugewandt sind. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie sich gerne direkt mit unserer Zimmerreservierungsabteilung in Verbindung setzen, um eine individuelle Beratung und das passende Zimmer nach Ihren Wünschen zu erhalten. Zudem werden wir eine Verbesserung der Zimmerbeschreibung hinsichtlich der Verdunklungsmöglichkeiten selbstverständlich in Betracht ziehen.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 6 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich mochte es, dass die Zimmer einfach gehalten sind, kein Schnickschnack. Sehr gute organisiert, auch mit den Licht- und EL-Dosen (wenn man mal das Prinzip begriffen hatte). Wunderschön die grüne Wald-Toilette!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schlichte und gut organisierte Gestaltung unserer Zimmer gefallen hat. Besonders schön, dass Ihnen auch die grüne Wald-Toilette so gut gefallen hat.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 6 weeks ago (23/01/2026)

Sehr zufrieden

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 6 weeks ago (21/01/2026)

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit gutem Preis- Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service sowie für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Schneider
Date of experience: 01/2026

Leider war das Zimmer viel zu warm und man konnte nicht lüften.

Lieber Herr Schneider,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Temperatur im Zimmer hatten. Bei diesem speziellen Zimmer war es aus Sicherheitsgründen leider nicht möglich, das Fenster zu öffnen. Wir haben Ihre Rückmeldung jedoch gerne für zukünftige Reservierungen vermerkt, sodass Ihnen künftig ein Zimmer zugeteilt wird, bei dem das Fenster geöffnet werden kann und eine ausreichende Lüftung sichergestellt ist.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten.

By Angelika Schmid
Date of experience: 01/2026

habe mich sehr wohl gewühlt während meines 4 tätgien Aufenthalts... das köstliche Frühstück habe ich jeden Morgen genossen... bei Verzicht der Zimmerrreinigung für Gutschein z.B. an der Bar gefällt mir

Liebe Frau Schmid,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres viertägigen Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben und unser Frühstück jeden Morgen genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unser Angebot, auf die Zimmerreinigung zu verzichten und dafür einen Gutschein z. B. an der Bar zu erhalten, gefällt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de