Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By Debra D.
Date of experience: 11/2025

Comfortable bed, room, and shower. Was very pleased with the room, as well as the spa and workout room

Dear Debra,

Thank you very much for sharing your experience on google reviews as well as on Customer Alliance.

We are truly delighted to hear that our hotel stood out as the best among the nine you visited during your 20-day vacation. It is wonderful to know that you enjoyed the boutique atmosphere, the artistic touches, the comfort of our beds and the great shower. We are also glad that our central location in Schwabing made it easy for you to explore Munichs restaurants and shopping.

It would be a tue pleasure to welcome you back to the Schwabinger Wahrheit by Geisel on your next trip to Munich, so that you can enjoy another memorable stay with us. To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Servus from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team

Sehr zweckmäßig

Vielen Dank für Ihr Feedback auf booking.com und als Customer Alliance Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses in Schwabing und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihnen Ihre Zimmerlage zur Straßenseite nicht in Gänze zugesagt hat und Sie das Fenster geschlossen halten mussten, sowie dass die Matratze und die Ausstattung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Selbstverständlich bieten wir auch ruhigere Zimmerkategorien zum Innenhof an, wie zum Beispiel unser Doppelzimmer Hof, das auf Grund der Lage deutlich leiser ist, da wir uns mitten in der lebendigen Innenstadt von Schwabing befinden.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Ausstattung sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier noch Verbesserungen für unsere Gäste umsetzen können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück mitten in München :-). Ich komme sehr gerne hierher.

Sehr schönes und modernes Stadthotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Stadthotel gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Danke

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Christian Bauer

Sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so geschätzt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Top-Hotel

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel erneut als „Top-Hotel“ erlebt haben. Ihre kontinuierliche Verbundenheit zur Schwabinger Wahrheit by Geisel bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By pascal
Date of experience: 10/2025

good.

Lieber Pascal,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Schwabinger Wahrheit by Geisel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben und insbesondere unseren Service positiv hervorgehoben haben.

Dürfen wir freundlich nachfragen, was der Grund für die vergleichsweise niedrige Punktzahl bei der Weiterempfehlung war? Ihr Feedback hilft uns sehr, unser Angebot und unseren Service weiter zu optimieren.

Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sogar einen reservierten Frühstückstisch für unsere große Gruppe gab es. Ein sehr gelungener Aufenthalt und absolut zu empfehlen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auch hier auf Customer Alliance so positiv zu bewerten – zusätzlich zu Ihrer bereits hervorragenden Google-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des Personals und die Reservierung des Frühstückstisches für Ihre große Gruppe so geschätzt haben. Ein solches Feedback ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Team.

By Darren Pain
Date of experience: 11/2025

Very good. Quiet room with all amenities you require for an overnight stay.

Dear Darren,

Thank you very much for your kind feedback! We are delighted to hear that you enjoyed a quiet room with all the necessary amenities for your overnight stay. Your positive experience is very motivationg for our team.

We would be very pleased to welcome you again on your next visit. To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team