Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

By Oliver
Reviewed: 5 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut. Entspannte und zentrale Lage, sehr sauber und rundum zufrieden gewesen.

Lieber Oliver,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere zentrale und entspannte Lage sowie die Sauberkeit schätzen und rundum zufrieden waren. Solch ein Feedback ist für unser Team immer eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By JRössling
Reviewed: 5 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

es war wie immer alles sehr gut

Liebe Frau Rössling,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihre Loyalität wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Comfy small room in an upscale neighborhood. Friendly helpful desk staff. Swimming pool was postage stamp sized, hardly as advertised. Big intermittent clanging noises on the courtyard side 3/4 of the nights we stayed.

Dear Guest,

We are pleased that you found your room comfortable and that you praised the location of our hotel and the service at the reception. We gratefully accept your praise for our helpful reception team and will be happy to pass it on.

At the same time, we very much regret that the size of the pool did not meet your expectations. We are also sincerely sorry for the noise from the courtyard at night and the associated inconvenience.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8196 or simply book online at www.schwabinger-wahrheit.de using the booking code: LOYALTY.

Best regards from Munich
Your team at Schwabinger Wahrheit by Geisel

Alles gut

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden waren und Ihr Aufenthalt einen guten Eindruck hinterlassen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder! Nutzen Sie den Code LOYALTY für 10% Rabatt auf Ihre nächste Buchung, telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder online auf www.schwabinger-wahrheit.de.

By Kreyes
Date of experience: 08/2025

Die Fotos vermitteln einen anderen Eindruck. Das Zimmer ist tatsächlich sehr nüchtern, lieblos und einfach gestaltet. Die Dusche ist im Ablaufbereich und an den Fugen schimmelig, das Wasser läuft in den sonstigen Badbereich, das Waschbecken ist teilweise eingegilbt.
Preis-Leistungsverhältnis stimmen hier nicht.

Sehr geehrte Frau Kreyes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Gestaltung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit, insbesondere im Duschbereich und am Waschbecken, nicht zufrieden waren. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität. Wir werden Ihre Hinweise selbstverständlich an unser Housekeeping-Team weitergeben, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Bezüglich Ihres Hinweises auf das Preis-Leistungsverhältnis möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets Wert darauf legen, unseren Gästen marktgerechte und faire Angebote zu machen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten, und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von uns und unseren Standards zu überzeugen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Uwe und Gabriele Hötter
Date of experience: 08/2025

Ein charmantes, modernes Hotel in bester Lage, mit hervorragendem Service. Wir sind jetzt dreimal hier gewesen und werden garantiert noch häufiger zurückkommen. Die ganze Atmosphäre ist äußerst einladend.

Lieber Uwe und Gabriele Hötter,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bereits mehrfach für die Schwabinger Wahrheit entschieden haben und immer wieder so positive Erfahrungen mit unserem Service, der einladenden Atmosphäre sowie der zentralen Lage machen konnten. Ihr Lob zu unserem Team und dem Ambiente nehmen wir mit großer Freude an.

By Janina B.
Date of experience: 08/2025

Sehr sauber und modern, die Lage weltklasse. Das Frühstück wirklich lecker.

Liebe Janina,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit und das moderne Ambiente unseres Hauses schätzen und unsere zentrale Lage in so guter Erinnerung behalten haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser Frühstück besonders gut gefallen hat.

By Søren
Date of experience: 08/2025

Good. A bit noisy in the breakfast area, and a little tight. Friendly staff.

Dear Søren,

We are pleased that you appreciated our friendly service and pleasant atmosphere during your stay with us.

We have carefully noted your comments regarding the noise and limited space in the breakfast area. We know how important a relaxed start to the day is and will continue to work on optimizing the breakfast experience for our guests.

Thank you also for your positive reviews regarding the rooms, cleanliness, and service. Your honest feedback helps us continuously improve the quality of our hotel.

We would be delighted to welcome you back on your next stay! Please use the code LOYALTY for your next booking to save 10% and contact us by phone at +49 (0) 89 55137 8196 or book online at: www.schwabinger-wahrheit.de

Best regards from Munich
Your team at Schwabinger Wahrheit by Geisel
Date of experience: 08/2025

Beim einchecken mussten wir leider sehr lange warten und wir haben uns unbemerkt gefühlt.

Das Zimmer hatte leider eine hohe Grundfeuchtigkeit was sehr unangenehm war.

Jedoch ein sehr nettes Hotel und ich bin mir sicher, dass es noch andere Zimmer gibt, die mehr Tageslicht und weniger Feuchtigkeit haben!

Herzlichen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Check-in warten mussten und sich nicht in dem Maße willkommen gefühlt haben, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Ihr Eindruck liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen diese Rückmeldung sehr ernst, um den Empfang künftig noch aufmerksamer und effizienter zu gestalten.

Auch bedauern wir, dass Sie die Raumfeuchtigkeit in Ihrem Zimmer als unangenehm empfunden haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, Ihnen einen möglichst komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben und wir Sie von den positiven Seiten unseres Hauses überzeugen konnten.

By petronell
Reviewed: 6 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lage sehr gut. Zimmer sehr gut. Eine Minibar fehlt und vanity set.

Lieber Nathan,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der zentralen Lage unseres Hauses als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, für das solche Rückmeldungen ein großer Ansporn sind.

Aus Umweltgründen verzichten wir bewusst auf eine Minibar in den Zimmern. Gekühlte Getränke erhalten Sie an unserer Bar – und auch in der direkten Umgebung finden Sie zahlreiche Möglichkeiten für eine erfrischende Auswahl.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.