Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (10/11/2025)

perfekt

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By nils
Date of experience: 11/2025

wasserkocher auf dem zimmer wäre nett gewesen

Lieber Nils,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern, dass Ihnen ein Wasserkocher auf dem Zimmer gefehlt hat. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung auf, um unseren Service weiter zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch komfortabler zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel mit super Frühstück. Bargutschein für den Verzicht auf Reinigung am Wochenende - viel besser als ein aufgeschütteltes Kissen 🤗

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere das Frühstück so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere „Green Option“ zusagt: Gäste, die auf die tägliche Zimmerreinigung verzichten, erhalten 5 € pro Tag, die sie im Hotel beim Frühstück oder an der Bar einlösen können. Dieses Angebot trägt auch aktiv zum Umweltschutz bei, indem es Ressourcen schont – eine Win-win-Situation! Danke, dass Sie sich für unsere Green Option entschieden haben!

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 11/2025

Für uns immer wieder ein sehr gutes Hotel an perfekter Lage für unsere München Besuche

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus und die zentrale Lage für Ihre Aufenthalte in München so schätzen. Ein solches Lob motiviert uns sehr, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

By Sunderkemper
Date of experience: 10/2025

nach wiederholten Besuchen im Hause: immer alles bestens!

Lieber Herr Sunderkemper,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihren wiederholten Besuchen immer rundum zufrieden waren. Solches positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Susanne Leidel
Reviewed: 5 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Zimmer sind klein, aber sehr zweckmäßig und modern eingerichtet. Kopfkissen und Bettdecken aus Daunen/ Federn waren sehr angenehm. Die ruhige Lage der Zimmer zum Innenhof mitten in Schwabing ist toll.

Liebe Frau Leidel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zweckmäßige und moderne Einrichtung, die bequemen Kopfkissen und Bettdecken sowie die ruhige Lage unserer Zimmer gefallen haben.

By M. Fleig
Reviewed: 5 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Professionell, sehr freundlich und zuvorkommend.

Liebe Frau Fleig,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Professionalität, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so geschätzt haben.

Ein freundliches Servus aus München sendet Ihnen,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (07/11/2025)

sehr gut

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Walter Nadine
Reviewed: 5 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Man zahlt viel Geld und hat werder Bodylotion noch Wattepads am Zimmer. Zudem könnte man für diesen Preis ein zweites Kopfkissen erwarten. Das Zimmer war in unseren Augen zwar geräumig, sauber und modern...aber es fehlte an jeglichem Komfort. Ein kleines Goodie etc. Auch waren die Leselichter über dem Bett defekt, sowas erwarte ich im jedem Privathotel unter einem kleinen Kontrollgang. Wirklich schade!

Sehr geehrte Frau Walter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – Bodylotion sollte selbstverständlich auf dem Zimmer verfügbar sein und auf Nachfrage hätten wir Ihnen auch sehr gerne ein weiteres Kopfkissen bereitgestellt. Für Ihre Anmerkung zu den defekten Leselichtern möchten wir uns bedanken und haben selbstverstädlich sofort veranlasst diese wieder funktionstüchtig zu machen.

Es freut uns jedoch, dass Sie das Zimmer als sauber, modern und geräumig empfunden haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (06/11/2025)

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de