Schwabinger Wahrheit by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Konzept: Clean und reduziert, man hat alles was man braucht.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Konzept als sauber, reduziert und gleichzeitig funktional empfunden und alles vorgefunden haben, was Sie benötigen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

<20 years
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2025)

Sauber und kompakt

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sauber und kompakt empfunden haben, so wie es unser Hotelkonzept vorsieht.

Mit besten Grüßen und einem freundlichen Servus aus München,
By Werner Eschweiler
Date of experience: 11/2025

Es ist immer wieder schön, in ihrem Hotel zu übernachten. Wir kommen deshalb immer wieder gerne in die Schwabinger Wahrheit.

Lieber Herr Eschweiler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und immer wieder gerne in die Schwabinger Wahrheit by Geisel kommen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen würden - das ist wohl das beste Lob was wir uns wünschen können!

Excellent

Thank you very much for your positive feedback.
We are delighted to hear that you enjoyed your experience with us.

We would be pleased to welcome you back again soon. To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
By Vera
Date of experience: 10/2025

modern, zeitgemäß, clevere Raumkonzepte, sehr leckeres und umfangreiches Frühstück
Bäder im Teamroom sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeiten

Liebe Vera,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die cleveren Raumkonzepte und unser umfangreiches Frühstück gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den kleinen Bädern im Teamroom und den begrenzten Ablagemöglichkeiten nehmen wir gerne auf, um unseren Service künftig weiter zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Date of experience: 11/2025

No English TV we could find.
Light system not efficient…. all or nothing
Couldn’t control temp.
Shower continually leaks under door.
Quire spartan
Simply, not user friendly.
Staff: kind, efficient & friendly

Thank you very much for taking the time to provide such detailed feedback about your stay.
We are delighted to hear that you found our team kind, efficient and helpful.

At the same time, we are very sorry that certain aspects of your stay, such as the lack of English-language TV, the lighting system, temperature control and the issue with the shower, did not meet your expectations. We understand that these points can affect overall comfort and we take your comments very seriously. Your feedback is invaluable in helping us improve our services and facilities, so that future stays can be even more enjoyable for our guests.

We would be delighted to welcome you back and provide a fully comfortable experience. To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 55137 8196 or easily book online at www.schwabinger-wahrheit.de with the code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Schwabinger Wahrheit by Geisel Team
Reviewed: 6 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ins besondere das Frühstücksangebot war sehr gut.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere unser Frühstücksangebot so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen genussvollen Start in den Tag zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Ein herzliches Servus aus München sendet Ihnen,
Ihr Team der Schwabinger Wahrheit by Geisel
Reviewed: 6 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

War sehr schön!

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns daher auch sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8196 oder buchen Sie online unter: www.schwabinger-wahrheit.de

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ein freundliches Servus aus München sendet Ihnen,
By Christoph
Reviewed: 6 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Originell und professionell an ausgezeichneter Lage.

Lieber Christoph,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Originalität, die Professionalität und unsere ausgezeichnete Lage gefallen haben.
Daher würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.