SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (23/07/2026)

Het was een superhotel!

Date of experience: 07/2026

Tolle Lage. Das Frühstück und Abendessen in Bioqualität sehr gut. Trinkwasser im Wellnessbereich könnten mit Früchten etwas aufgepeppt werden, auch könnten hier etwas Obst angeboten werden. Ansonsten ohne weitere Beanstandungen.

By Marc Reimer

Presi Leistung passt nicht ganz und 4 Sterne Superior ist übertrieben leider

By Frank Kaffenberger
Date of experience: 07/2026

Leider wurde bei uns das Zimmer nicht gereinigt und außer einem „sorry“ und“ ich werde es weitergeben“ hat sich da nichts getan ( mal ein Getränk aufs Haus als Entschädigung wäre m.E. ne Maßnahme gewesen)An der Rezeption waren ja überwiegend „Auszubildende“ zugegen, die zwar nett und freundlich, aber in ihren Entscheidungskompetenzen offenbar eingeschränkt, waren. Ein anderes „nice to have“ wäre ein Soft-close Toilettendeckel gewesen ( bin ich leider gewöhnt). Okay, ist vielleicht Meckern auf hohem Niveau, aber trotzdem Raum zur Verbesserung.

By Erny
Date of experience: 07/2026

Expérience agréable mais l'espace bien être n'est pas assez indiqué et nous n'avons pas pu profiter du sauna etc

Date of experience: 07/2026

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Schöner SPA-Bereich mit großem Innenpool sorgen für eine sehr gute Entspannung. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und sehr lecker. Im großen und ganzen hatten wir ein sehr schönes Wochenende.

Date of experience: 07/2026

Sehr ruhiges Hotel, bei heißen Tagen zu warm im Zimmer, Pianist am WE war schöne Abwechslung, BAR etwas zu altbacken und zu wenig Auswahl. Beim Abendessen (Halbpension) wird ein kräftiger Mann nicht satt (außer Samstag Grillbuffet). Zweimal an drei Tagen Kalb-Gerichte dabei ... nicht jeder mag Jungtier essen.

By Hartmut Kohn
Date of experience: 07/2026

Da die Zimmer wohl alle nach Süden mit großer Fensterfront gelegen sind sollten die Vorhänge tagsüber vom Zimmerpersonal zugezogen werden, da es nicht sehr angenehm ist in ein Zimmer zu treten und dort zu logieren wenn stundenlang die Sonne hereingescheint hat! Eine Klimaanlage wäre noch viel besser. Gibt es aber leider nicht. Bei meinen nächsten Aufenthalten werde ich mich nach Hotels, zumindest in der warmen Jahreszeit, mit Klimaanlage umsehen. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Das Abendessen im Restaurant hätten wir uns sparen können: Einfache Qualität zu horrenden Preisen. Es kam uns vor, wie bei Aldi gekauft und erwärmt. Sehr, sehr schlecht!

Reviewed: 6 days ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es waren rund um sehr schöne Tage. Alles hat sehr gut geklappt. Bad Herrenalb ist schön, Lage des Hotels top und wirklich ruhig, da man keine Geräusche von den anderen Zimmern hört, außer man hat das Pech, wenn Leute spät ihre Zimmer aufsuchen und sehr laut Lachen oder Reden. Aber das hatten wir zum Glück nur einmal. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten das "Freigeist", noch immer sehr gutes Frühstück mit einer riesigen Auswahl, mit allem was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Der Service prima und zuvorkommend, der auch offen für besondere Wünsche ist. Wir haben viel unternehmen können, da die Endhaltestelle für S-Bahn und Busse (Konus Karte) nur max. 5 Min. Fußweg entfernt ist. Daher leider zu wenig den Spa Bereich mit dem relativ großem Schwimmbecken und Saunabereich mit Ruheliegen drinnen und draußen (auch Hollywood Schaukelliegen) nutzen können. Wir hatten ein Angebot was für die Leistung echt Top war. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team für die Freundlichkeit und den zuvorkommenden Service. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, wie auch dieses Mal. DANKE!

Reviewed: 6 days ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Le séjour c’est bien passé.
L’hôtel sympathique service très bien. Manque la climatisation dans les chambres. Les fauteuils extérieurs à la piscine pas confortable ils font très mal au dos il manque des coussins .
La chambre 106 très bien sauf la vue pas panoramique du tout.