SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Nicole Freystedt
Date of experience: 06/2025

Super überrascht und beeindruckt. Gesamtes Hotel sehr angenehme Atmosphäre. Schöne Musik am Empfang, auf dem Zimmer und auch der Klavierspieler sehr schön anzuhören.

Date of experience: 06/2025

Waren im Großen und Ganzen zufrieden. Geärgert haben uns die Unfreundlichkeit zweier Mitarbeiter. Zum einen die Reaktion der Reinigungskraft auf unsere Bitte um Verschieben der Reinigung des Zimmers (14.6.) und zum anderen der Hinweis des Rezeptionisten auf das Wegfahren unseres Fahrzeuges aus der Zone vor dem Eingangsbereich. Das ist sicherlich rechtmäßig .... aber warum durften andere Fahrzeuge dort stehen bleiben ????

Date of experience: 06/2025

Das Panorama Hotel hat eine super schöne Lage. Das Zimmer Freigeist war eine sehr gute Entscheidung. Ein kleinen Abzug bei der Bewertung des Zimmers gründet auf der Badewanne im Bad. Da hätte ich mir eine Dusche gewünscht. Das Personal war sehr freundlich und hat viele Extra Wünsche erfüllt. Auf der Terrasse des Wellnessbereiches wären ein paar Sonnenschirme wünschenswert.

By Richard Schwarz
Date of experience: 06/2025

Sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

By Ich
Date of experience: 06/2025

Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel.

Das Personal war sehr freundlich, allerdings war das Essen im Restaurant nicht zu empfehlen. Der Salat und der Burger waren lieblos angerichtet, keine hochwertigen Produkte sondern billige Zutaten, daher viel zu teuer.
Das Frühstück war sehr gut.

By Corinna
Date of experience: 06/2025

Im Schwarzwald Panorama gibt es die besten Fastenleiter.

Date of experience: 06/2025

Algemeen goed hotel en restaurant . Wij hadden wel problemen met de wifi , die was enkel in de receptiehal te ontvangen en niet op de kamer

Date of experience: 06/2025

Es ist ein schönes Hotel, aber mit einigen Einschränkungen. Auch wenn alles auf Bio aus gerichtet ist rechtfertigt das nicht alle Preise z.B. Zwiebelrostbraten 38,50€, Weinschorle 0,2 L 8.- €. Es gab bei dem 6 tägigen Aufenthalt keine Abwechslung an der Speisekarte. Das Zimmer war ohne Klimaanlage, man konnte nur sehr schlecht schlafen wegen der hohen Zimmer Temparaturen. Somit konnte man nicht von einer Erholung sprechen. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. In den Sommermonaten würden wir das Hotel nicht mehr besuchen.

Date of experience: 06/2025

Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns toll erholt.
Als kleine Anregung...wir hätten uns über frische Waffeln am Sonntag beim Frühstücksbuffet gefreut. Und manchmal ist es in der Tiefgarage und in den Übergängen sehr dunkel. Wir verstehen, dass für die Umwelt Licht gespart wird, es sollte aber nicht zu Lasten der Sicherheit gehen.

By Reisch
Reviewed: 5 days ago (22/06/2025)

sehr zufrieden