SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Das Personal war in allen Bereichen sehr bemüht, freundlich und ist auch auf Wünsche eingegangen. Der Preis war für uns angemessen: Wir hatten Animod - Gutscheine ! Die Bewertung des Zimmers liegt an der fehlenden Klimaanlage...Auch bei geöffneter Tür war es Nachts schlecht auszuhalten... Im Vergleich mit anderen 4Sterne - Häusern fehlte uns beim Frühstück Mineralwasser zur freien Verfügung, sowie die Nutzung eines Kaffee - Vollautomaten.

Sehr schönes Hotel mit schönen Ausblick

Date of experience: 06/2025

Wir konnten uns hervorragend erholen. Sehr nettes Personal. Der Trink in der Bar war viel zu teuer. Wenn mann die Fladvhe im Internet unter 30 Euro bekommt sollte sie durch 2 0,4cl nicht schon überzahlt sein. Dann müsste man einen entsprechend besseren anbieten.

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Angefangen beim Empfang.
Leider konnten wir nur 1 Nacht bei Ihnen verbringen und dadurch den SPA-Bereich nicht nutzen - was wir sehr bedauern uns aber auch klar ist dass wir wiederkommen möchten.

Reviewed: 4 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Teppichboden muss raus.Ist veraltet und u hygienisch.

Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel in super Lage.
Gepflegter Eindruck.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Kompetentes Personal.
Super tolles Frühstück und eine hervorragende Küche .
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist gut, aber wir würden nicht wieder nach Bad Herrenalb kommen.

Date of experience: 06/2025

The room is a bit outdated but very clean. We found something unpleasant in the room. After mentioning to reception they acted immediately. The staff is very nice. The hotel is in a beautiful location.

Date of experience: 06/2025

Ich als Prothese Träger hätte mit dem Bad Probleme, da keine begehbare Dusche sondern. Mir eine Badewanne im Zimmer war.
Der Balkomtiscj war auch nicht sauber.

By Andrea Hampl
Date of experience: 06/2025

Ein wundervolles Hotel in exponierter Lage.
Sehr ! zugewandte, freundliche hilfsbereite, liebevolle Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen.Danke auch an Frau Waldvogel.Bei ihr hatte ich eine wundervolle, sehr entspannte Massage und eine einmalig gute Kosmetik die ich im Juli wieder gebucht habe ( obwohl ich 140 km fahren muss).Ich bin 65 und habe so etwas sofort hautverbessserndes noch nie erlebt.
Das Zimmer" Freigeist" ist ein Traum.Die Aussicht dort sensationell.Kissen wurden auf meinen Wunsch hin sofort aufgestockt( Dinkelkissen und Nackenrolle).
Das Essen sehr lecker...auch für Veganer.Das Frühstücksbuffet mehr als nur vielfältig.Die Terasse ein Traum.Wunderschön bepflanzt und gepflegt.Danke an die freundliche Umweltbeauftragte.
Einziger Verbesserunsvorschlag...keine Badewanne sondern Duschen.Ich hatte eine Knie OP und hab mich mit ein- und Ausstieg schwer getan und es war nicht rutschsicher.
Danke an alle.Ich bin entspannt und zufrieden nach 4 tägigem Aufenthalt nach Hause gefahren.