SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Oliver Nolden
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel in Top-Lage, ausgezeichneter Küche, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Leider wird die Bar fast nie bedient und entspricht auch in der Aufmachung nicht dem Hotel und der Klassifizierung. Ebenso wird keinerlei Kuchen o.ä. am Nachmittag angeboten. An den beiden letzten Punkten gehört für ein 4 Sterne Superior Hotel dringend gearbeitet.

By Kempf

Sehr schlecht
Dort angekommen ist es eine Qual einen Parkplatz zu bekommen die Tiefgarage ist nur zu einem Drittel dem Hotel (kostet 10€ am Tag) vor dem Hotel sind 10 kostenlose Parkplätze die aber wie man sich denken kann Dauer voll sind auch in einem Radius von 1km ist alles Parkverbot oder privat Parkplatz also Thema parken Katastrophe

Beim einchecken wurde man von einem Mitarbeiter zur Kollegin geschickt diese musste dann doch wieder was anderes machen dann musste der Kollege doch wieder ran.

Im Zimmer angekommen war die Enttäuschung dann komplett das Apartment war einfach lieblos und hässlich eingerichtet (nicht so wie auf den schönen Bildern der Internet Seite) was das Fass zum überlaufen brachte waren 2 Tüten mit benutzten Windeln die im Schlafzimmer waren

Der man am Empfang hat das Windel Problem zwar lösen wollen. Für den Rest aber kein Verständnis

Wir haben uns entschieden wieder abzureisen da wir von dem ganzen einfach nur noch genervt waren und eigentlich entspannten wollten

By Kerstin Schmelke-Politz
Date of experience: 01/2025

Wohlfühloase und Entspannung pur. Bin immer wieder gerne im Schwarzwald Panorama. Vom Service übers Frühstück bis zu den Zimmern ist alles 1A.

By Pfeifer Brigitte
Reviewed: 6 days ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr ansprechend, hell und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 6 days ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel liegt sehr schön, das Zimmer war groß und sauber mit Balkon und sehr schönem Ausblick.
Großes Lob an die Küche. Das Essen einfach klasse und sehr liebevoll angerichtet.

Reviewed: 1 week ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.

By Graetz Dominik
Reviewed: 1 week ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Grundsätzlich war alles in Ordnung. Ich hätte mir aber einen besseren und freundlichen Service vor allem im Restaurant gewünscht. Die Mitarbeiter sahen überlastet und nicht für ein 4**** Haus ausreichend qualifiziert aus. Das Essen war super, aber Wartezeiten von 30min für einen Drink bei 12 Personen im blauen Saloon und 5 Personen die parallel eindecken, ist leider unglücklich.

By Daniel Seifert
Date of experience: 01/2025

sehr nettes Personal, sehr sauber und einladend, hier kann man es sich mal wirklich gut gehen lassen

Alles rundherum sehr gut

Date of experience: 01/2025

Allgemein alles sehr gut ich habe mich wohl gefühlt. Nach 20 Uhr konnte mich der Telefonroboter nicht zum Nachtportier durchstellen. Ich finde in einem Hotel braucht es Menschliches Personal, das erreichbar ist zu jeder Zeit. Gerade wenn man spontan ein Zimmer buchen möchte und es schon später ist.