SCHWARZWALD PANORAMA Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 3.611 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: Gestern (17.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gut...

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Frühstück





80 %
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Tagen (16.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Very friendly and professional.

Dear hotel guest,

how nice that you visited us in Bad Herrenalb. Thank you for taking the time to send us your feedback. We really appreciate it.
The entire team was very happy about your words. THANK YOU.
See you soon in Bad Herrenalb!
All the best! Your team from SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr guter Eindruck

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Lage





80 %

Aussicht und Umgebung

Frühstück





80 %
Restaurant





60 %

Menü war nicht erstklassig

Bar





60 %

Musik

Zimmer





80 %

Größe

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Weniger Teppichboden in den Zimmern

Von Neumann
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gepflegtes, ansprechendes Haus, in das ich immer wieder gerne komme

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Lage





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Bar





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Peitzmeier
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Allg. Angenehmer Aufenthalt

Bar





80 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Lage





100 %

Aussicht Erreichbarkeit mit der S-Bahn

Frühstück





80 %

Auswahl Geschmack

Restaurant





60 %

Vegetarisches Angebot

Zimmer





100 %

Größe Ausstattung

Sauberkeit





100 %

Es war sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Kundenorientierung

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Absolute Empfehlung! Top!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





100 %

Service, Zimmer, Tagungsräume, Essen, SPA

Frühstück





100 %

Alles was das Herz begehrt.

Restaurant





100 %

Überragendes BIO Essen.

Bar





100 %

Tolles Ambiente, guter Service.

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %

Wunderschöne Tagungsräume mit sehr guter Technikausstattung. So muss es sein.

Zimmer





100 %

Ruhige Zimmer, tolle Aussicht

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Top Service!

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Peter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Just very nice - we felt relaxed from the first minute

Cher client de l'hôtel,

Toute l'équipe était très contente de vos éloges. MERCI! Nous vous remercions de prendre le temps pour nous et de nous envoyer vos commentaires. Merci beaucoup, cela nous est très précieux. C'est très agréable pour nous d'apprendre que vous vous êtes senti à l'aise avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau aujourd'hui. Tout le meilleur! Votre équipe de SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





100 %

The view, the air, the forrest

Frühstück





80 %

Good selection, well laid out. Missed sparkling water. Other places we have stayed also have home-made or local produce

Wellness- / Spabereich





100 %

Simply excellent!

Zimmer





100 %

The balcony, good beds

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

It is not cheap but worth it. The gym could be better - it seems like the “forgotten uncle”, just placed in a room

Von Gunnar Grethe
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Rundrum zufrieden. Hier kann man sich wohlfühlen

Ob pro Hund 20 Euro gerechtfertigt sind bleibt zu über denken. (3 Hunde 2 Tage = 120 Euro )

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Vielen Dank für Ihre Anregung zu der Investition für die Hunde. Wir werden dies selbstverständlich intern besprechen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





100 %

Schnelle Wege mit den Hunden in den Wald, Ruhe

Zimmer





100 %

Schön eingerichtete Zimmer mit Balkon. Sehr gut für Hunde

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Esther
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Hotel liegt an erhöhter Lage mit toller Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und auch sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich, einige waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, leider war das nicht bei allen der Fall. Sie waren nicht unfreundllich, aber man hat sich auch nicht wirkliche willkommen gefühlt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, vom Nachtessen waren wir sehr enttäuscht. Wir hatten uns auf einen tollen 3 Gänger gefreut, wie dies bei der Buchung angekündigt worden war und dann war das Nachtessen in Buffetform. Als Vorspeise ein Salatbuffet, zum Hauptgang gab es in diesen Chromstahlbehältern Rindsgeschnetzeltes oder Fisch (Wels), Reis oder Schupfnudeln und Gemüse. Das Dessert bestand aus einer Tiramisu-Schnitte. Einem 4 Stern Hotel überhaupt nicht entsprechend. Für mich ein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen.

Lage





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





40 %

Wir waren sehr enttäuscht, dass das Nachtessen in Buffetform statt gefunden hat. Für uns ist dies ein Grund, das Hotel nicht mehr zu buchen.

Bar





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

mitelmässig

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Dürfen wir freundlich nachfragen, was genau Ihnen nicht an unserem Frühstück und Restaurant zugesagt hat. Durch einen genaue Schilderung können wir dies dann im Team reflektieren. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Lage





60 %
Frühstück





60 %
Restaurant





40 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?