SCHWARZWALD PANORAMA Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.244 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (15.10.2017)

alles perfekt

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (15.10.2017)

Alles super

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (12.10.2017)

Insgesamt hatten meine Frau und ich einen sehr guten Eindruck von Ihrem Hotel.

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (09.10.2017)

Sehr angenehme Atmospäre

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (08.10.2017)

Es lohnt sich hier ein paar Tage zu entspannen.

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut.
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu den einzelnen Bereichen und das besondere Lob all unserer Kollegen.
Wir habe uns sehr über die freundlichen und herzlichen Worte gefreut.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

In allen Bereichen haben wir sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt.

Frühstück





5 / 5,0

Sehr reichhaltig und vielfältig, da macht frühstücken Freude.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das Essen war wunderbar abgeschmeckt und ansprechend serviert.

Bar





5 / 5,0

Ich fand die moderne Interprtation einer Schwzwaldstube gelungen. Die Bilder des Cartoonisten sind echt witzig.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Alles war sauber und neu, wir hätten uns noch eine weitere Sauna gewünscht. Der Blick auf Bad Herrenalb und die vielen Teesorten zum Trinken haben uns gut gefallen.

Von Uwe F.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (08.10.2017)

Sehr gutes Hotel für Wellness und Entspannung sowie als Ausgangspunkt für Wanderungen

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir wissen Ihre Rückmeldung zu der Gestaltung unserer Speisekarte sehr zu schätzen
und werden diese Anmerkung gleich an unsere Kollegen aus der Küche weitergeben.
Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt zum entspannen und wandern nutzen konnten haben wir mit Freuden gelesen.
Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

wenig Auswahl an vegetarischer Kost, nur zwei Sorten an Rohkostgemüse

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Astrid K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (08.10.2017)

Es hat uns gut gefallen. Der Service im Frühstücksbereich bei Spitzenzeiten ist verbesserungswürdig. Eine Antwort; ja, suchen Sie sich hier einen Platz...(große blonde schlanke Frau) verärgerte uns; zum Glück hat eine Kollegin (Romena o.ä) uns sehr freundlich im Barbereich einen Sitzplatz zugewiesen. Beim 2. Abendessen könnten wir dann einen ruhigen Sitzplatz haben; da stimmte alles. LOB an die Küche!!!!!

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert gaben.
Wir bedauern, dass Sie mit der Ausdrucksweise unserer Kollegen nicht vollends zufrieden waren
und haben Ihre Eindrücke an unser Mitarbeitern im Restaurant weitergegeben.
Besonders gefreut haben wir uns über das Lob unserer Küche.
Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Casanova R.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (07.10.2017)

Zimmer/WC Decke leichte Schäden...schade Aber wir kommen wieder

Lieber Hotelgast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben.
Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen zu Ihrer Zimmerdecke vielen Dank.
Durch Ihre Rückmeldung konnten wir die Umstände an unsere Kollegen aus der Technik weitergeben .
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr SCHWARZWALD PANORAMA Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (07.10.2017)

Prima Hotel mit freundlichem und kompetentem Team. Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank!
Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Auch Ihre rundum lobende und herzliche Bewertung haben wir mit großen Freuden gelesen.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (06.10.2017)

Sehr schönes gut ausgestattetes hotel, Schöne Aussicht, sehr ruhige zimmer

Lieber Hotelgast,

wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden.
Wir wissen Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.
Alles Gute! Ihr Team aus dem SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?