SCHWARZWALD PANORAMA Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.931 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gut

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Hotel liegt sehr schön und man hat einen wunderschönen Blick auf die Stadt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Groß und zweckmäßig

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr sehr freundlich

Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gerne wieder...

Lage





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Thron, A.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gut geführtes Hotel in schöner Lage, an dem es einschließlich des Preises nichts zu kritisieren gibt.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gut.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Nous y retournerons sûrement !!!! Bon séjour

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von R. D.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ich werde gerne wiederkommen!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Bezieht sich auf Zimmer 305, das ich beim nächsten Aufenthalt auch wieder buchen möchte!

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schönes Hotel

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir waren 2 Nächte im Panorama Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der SPA Bereich war super und die Mitarbeiter stets sehr freundlich. Frühstück war auch klasse, wir kamen problemlos zu Fuß mit 5 minütigem Fußweg in die Stadt. Immer wieder gerne!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?