SCHWARZWALD PANORAMA Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 3.246 Bewertungen
:
Von Lászlófy Andrea & J.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.01.2019)
für den Zeitraum: 08.2018

Ansprache an ein Ehepaar nur mit Namen der Frau ist ziemlich merkwürdig. Beschwerde über heraushängende Steckdose im Bad wurde nicht bearbeitet. Küche einfach nicht mehr zufriedenstellend. Frühstücksbrötchen am Sonntag haben Fliessbanqualität. Outdoor Hochzeitsfeier war nachts sehr störend. Anruf bei Rezep tion nutzte nichts.
Waren über Jahre immer wieder bei Ihnen - werden uns ein angenehmeres Hotel suchen. Bitte streiche Sie uns aus Ihrer Liste!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Kaiser
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir waren sehr zufrieden, danke

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Schönes Hotel mit großen sauberen Zimmern und leckerem Essen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Cyrill Michael B.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Entspanntes, aber dennoch distinguiertes und sehr gepflegtes Ambiente. Man fühlt sich wohl, umsorgt und zu Hause. Sehr aufmerksames Personal auf allen Ebenen. Toller Eindruck, auch nach 5 Aufenthalten.

Lage





5 / 5,0

Die Lage des Hotels ist toll so am Hang. Man hat einen tollen Überblick über Bad Herrenalb und man ist schnell im Städtchen sowie auch in der Natur.

Zimmer





5 / 5,0

Die Zimmer sind funktional und gut ausgestattet. Tolles Badezimmer, angenehme Betten und Matratzen. Super ist natürlich der Balkon, wo wir schon einige Stunden zugebracht haben. Sauberkeit in Ordnung. Eventuell besteht Verbesserungspotential beim Staubsaugen. Das nur als kleiner Hinweis, nicht unbedingt so sehr als Kritik zu verstehen.

Sauberkeit





5 / 5,0

In Ordnung. Verbesserungspotential beim Staubsaugen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

In Ordnung. Verbesserungspotential beim Staubsaugen.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Man kriegt viel fürs Geld. Besonders geschätzt haben wir das feine Essen aus biologischem Anbau. Auch die Wellness-Oase finden wir ganz einfach toll!

Von Lehrmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Das staubsaugen im Restaurant am Nachmittag, als störend empfunden

Lage





4 / 5,0

Höhenluft

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Loren
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Top sache

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Tolles Hotel, super leckeres Bio-Essen, sehr freundliches Personal und schöner Spa Bereich. Wir kommen gerne wieder!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Michael O.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein klasse Hotel mit super Personal!

Lieber Hotelgast,

wow, was für ein Lob. Vielen Dank! Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und umso mehr sind wir nun richtig glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen es sehr zu schätzen. DANKE! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





5 / 5,0

Sehr schöne Aussicht und Ruhe

Zimmer





5 / 5,0

Geräumig, sauber und Aussicht. Was man sich aus meiner Sicht sparen kann ist das Fernsehen, dass automatisch mit "beruhigender" Musik einsetzt.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Freundliche Gesichter, persönliche Gespräche. Witz und Humor

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Zufrieden

Lieber Hotelgast,

wie schön, dass Sie uns in Bad Herrenalb besucht haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Rückmeldung zu senden. Wir wissen das sehr zu schätzen.
Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre Worte gefreut. DANKE.
Bis bald in Bad Herrenalb!
Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundlich Mitarbeiter und Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Schaaf D.
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gut :)

Lieber Hotelgast,

über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom SCHWARZWALD PANORAMA
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?