SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal! Kleiner Renovierungsstau was Fenster und Türen betrifft. (Zimmer 423!)
Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen!!

By Flecher
Date of experience: 01/2026

Séjour agréable

Date of experience: 02/2026

Wundervlle Aussicht in neu getalteten Zimmern, leider konnten wir das Fernsehen nur vom Bett aus genießen, da der Fernseher über der Sitzgruppe angebracht war.

By Tümer

Allgemein ist ok

Date of experience: 01/2026

Das Hotel und das Hotelpersonal sehr gut und aufmerksam. Die Diätleitung, Frau Senada N. dafür leider sehr suboptimal, da unerfahren und nicht kompromissbereit. Letztendlich wurde jedoch mit der Hotelleitung eine faire Lösung gefunden.

Date of experience: 02/2026

Spa Bereich schön, aber im Verhältnis mit der Größe des Hauses etwas klein (3te Sauna?).

Doppelbett mit prominenter Ritze in der Mitte etwas unbequem.

Frühstücksbuffet und Restaurantkarte sehr fleischlastig - noch mehr vegetarische Alternativen anbieten.

By Manuel
Date of experience: 02/2026

In die Jahre gekommen. Preis/Leistung nicht gegeben.

By Bach
Date of experience: 02/2026

Expérience agréable. Le tarif étant malgré tout un peu excessif.

By Andreas Conrad
Date of experience: 02/2026

Gut geführtes Hotel der oberen Klasse.
Hunde sind erlaubt! was uns sehr gefreut hat, tolles großes helles Zimmer.
Ein Ort der Ruhe und des Wohlfühlens.

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und das Abendessen ein Gedicht.
Das Personal am Empfang sehr nett und freundlich, hier gibt es nichts zu verbessern.
Sehr gefreut haben wir uns darüber, dass wir nach einer langen Anreise (länger als geplant verursacht durch diverse Staus und Stockungen auf der Autobahn) und etwas verspäteten Ankunft dennoch das Restaurant besuchen und ein sehr gutes Menue genießen durften.

Unser Zimmer war sehr schön, richtig geräumig und hätte Platz geboten um eine Woche Urlaub zu machen.
Davon werden wir leider absehen, da wir vom SPA Bereich enttäuscht waren. Im Internet sah dieser größer aus. Wir hatten uns mehr davon versprochen. Der Ruhebereich an den Saunen war nicht ruhig, Gespräche unter der Dusche und in den Saunen waren zu hören.
Am meisten haben wir uns aber über die anderen Gäste geärgert (dafür kann das Hotel nichts) die im Schwimmbadbereich viele Liegen mit ihren Handtüchern, Taschen etc. reserviert haben und dann für lange Zeit - mind 1,5 Std. nicht zurück kamen. Wir und noch andere Gäste hatten somit keine Gelegenheit uns hier außerhalb des schönen Schwimmbeckens auszuruhen. Hier müsste sich was ändern!!!