SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Oriella Messerschmid
Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Hotel 5* auf jeden fall Berechtigt. Hat alles gepasst das Essen war sehr Gut und das Frühstücksbuffett läßt wqirklich keine Wünsche offen, wir haben es Genossen.Jederzeit weiter zu Empfehlen.

Date of experience: 07/2026

Der Spabereich könnte etwas liebevoller eingerichtet sein. Die Dusche im Spabereich tropft immer und der Schlauch ist kaputt. Die Dampfsauna ohne Duft und ungemütlich. Zimmer, Restaurant und die Küche sind gut. Die Preise für Getränke sehr überteuert.

By L. Bürvenich
Date of experience: 07/2026

gut, BBG Buffet war toll, Dessert nicht so super.

Date of experience: 07/2026

das behindertengerechte Zimmer (202) war sehr zurfriedenstellend, seit langer Zeit nicht ein so gut ausgestattetes Zimmer bewohnt. Ansonstes können wir sagen, wir kommen, wenn es möglich ist, wieder.

Date of experience: 07/2026

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir hätten für ein Freigeist-Zimmer mit Blick auf Herrenalb zusätzlich € 60 pro Nacht bezahlen sollen! Unser Zimmer mit Blick auf die Klinik war von Ausstattung etc. in Ordnung. Wellnessbereich sehr in die Jahre gekommen. Nur eine sehr dunkle Dusche. Während unseres Aufenthaltes wurde die leere Duschflasche nicht erneuert / Halterung defekt. Keine zusätzlichen Handtücher etc. zur Nutzung im Wellnessbereich. Für Dampfbad sollte etwas zur Verfügung gestellt werden. Der Ruhebereich war modern und die Liegen gut. Ambiente in Restaurant nicht schön. Essen im Rahmen der HP höchstens befriedigend.

Date of experience: 07/2026

Das Hotel und der Wellnessbereich waren hervorragend. Das Essen war auch super . Sehr reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Für die Zukunft würde ich mir da mehr vegane Optionen wünschen. Die Lage ist super für ein erholsames Wochenende.

Date of experience: 07/2026

Ich war mit meiner Tochter für dre Tage da und wir wurden rundherum verwöhnt ! Alle MitarbeiterInnen waren zuvorkommend und freundlich ! Ein Hotel, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann und ich selbst auch wieder besuchen würde! 5 von 5 Sternen!

tolles Haus

Date of experience: 07/2026

Eine Location, die durch ihre unaufdringliche Serviceleistung den Gast in den Mittelpunkt stellt. Das ist wirklich ueberzeugend und verstaerkt den Wunsch nach erneutem Besuch. DANKE!

Date of experience: 07/2026

Séjour très agréable. Endroit et hôtel calme. Vue sur la ville et sur les montagnes. Piscine intérieure bien aménagée. Météo favorable. Déplacements aisés, sans voiture, grâce à la carte d'hôtes Konus (nombreux trains pour Karlsruhe et bus directs pour Gernsbach - Baden-Baden - Bühl et Bad Wildbad - Calw, etc.).