SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Mezger
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel, mit sehr schönem, sauberem Zimmer und super Ausblick. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer (riesen Auswahl) und deckt alle Wünsche ab. Verbesserungspotenzial gibt es im Spa-Bereich (Sauna war nicht richtig warm und eine Dusche ist undicht und plätschert ständig).
Das Personal ist in allen Bereichen und Belangen sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank 👍

Date of experience: 12/2024

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war auch sehr schön eingerichtet aber die Möbel haben einige Macken. Insgesamt recht wenige Steckdosen. Die Dauerschleife am Fernseher hat nicht richtig funktioniert und das Tablet hatte sich auch bei der Sprachauswahl aufgehängt. Am Badmülleimer war außen ein wenig (vermutlich) Blut.
Trotzdem alles in allem sehr schön und wir haben unseren Aufenthalt genossen.

Date of experience: 12/2024

Super freundlicher Service gerade beim Frühstück sehr zuvorkommend. Der Spabereich ist leider voll kalt, das Wasser sowie die Luft könnten wärmer sein. Hotelparkplätze waren im Dunkeln schwer zu finden, komisch ausgeschildert. Ansonsten alles sauber und Zimmer auxh top

By Edgar
Date of experience: 12/2024

Wir waren über Weihnachten 6 Nächte zu Gast Hotel Schwarzwald Panorama und hatten den Aufenthalt inklusive Genuss-Dinner, Festessen am 24. Dez. und Open Kitchten gebucht. Die Genussdinner war ziemlich geschmacklos und dem Preis nicht angemessen. Das Festessen am Heiligabend war sehr gut, aber man musste mit fremden Personen am selben Tisch sitzen. Das Open Kitchen Event war vom Geschmack der angebotenen Speisen recht gut, jedoch waren wir enttäuscht von dem ganzen etwas unübersichtlichen Ablauf in der Küche.
Die Getränke empfanden wir insgesamt als überteuert.

By Marlene
Date of experience: 12/2024

Wenn ich richtig mitgezählt habe, war das unser 11. Aufenthalt. Das sagt doch schon alles! Immer wieder gern!! Leider war bei Ankunft an einem kalten Wintertag die Heizung weder im Zimmer noch im Bad an. Das war schrecklich! Das Wasser im Pool war wieder so warm wie vor Jahren, perfekt. Aber bei den Damenduschen ist das Wasser immer noch sehr kühl. Nach dem Schwimmen musste ich eben auf dem Zimmer warm duschen.

By Anna
Date of experience: 12/2024

Ein ruhiges gemütliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, schönem Ausblick, gemütlichem Bett, angenehmem Badezimmer und gutem Frühstück. Manche Dinge sind etwas umständlich wie z.B. das Tablett im Zimmer, das helle Licht in der Nacht oder die veraltete technische Ausstattung.

Date of experience: 12/2024

Sehr schöner Blick in den Schwarzwald und sehr freundliches Personal. Im Restaurant Bereich geht es etwas eng zu, aber das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Getränke sind verhältnismäßig teuer.
Im Saunabereich würde ich mir noch Handtücher wünschen.
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber Bett und Matratze waren gut.

Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel, gute lage. An einigen Ecken etwas in die jahre gekommen aber noch immer sehr gepflegt. Hatten im zimmer aber auch silberfische

Sehr gut.

Date of experience: 12/2024

wir wollen im Restaurant von Hotel esssen, Leider hat kein Platz für uns..wir müssen noch irgendwo Restaurant suchen..