SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Petrella Marinalva
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist sehr schön und liegt ideal zum Wandern. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass mein Partner während unseres Aufenthalts Geburtstag hatte – das Personal hat daran gedacht und sich wirklich Mühe gegeben, was uns sehr gefreut hat.

Einziger kleiner Kritikpunkt war das Bett: Für mich war es nicht ganz optimal, da wir ein Doppelbett statt eines französischen Bettes hatten.
Ansonsten war aber alles super, und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

By AnetteN
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes gepflegtes Haus, das Essen war klasse. Beim Frühstück gibt's noch Luft nach oben. Der Saunabereich weist ein paar Mängel auf.
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist ok, das Hotel kann man weiter empfehlen.

By Anke nauta
Date of experience: 01/2026

Prachtig hotel, heel mooie ligging. Uitstekende service.
Minpuntje (voor ons): geen zwemmogelijkheid in de sauna, ook geen dompel- of voetenbad.

Date of experience: 02/2026

Das gebuchte Genussdinner war mehr als Genuss. Wir haben das Hotel als ein Mutter-Tochter-Wochenende gebucht und waren mehr als zufrieden. Gerne kommen wir wieder :-)

By Markus
Date of experience: 02/2026

insgesamt sehr gut-gut, wenig kostenlose Parkplätze, 9,50€ pro Tag zu teuer, einchecken erst ab 16 Uhr, checkout schon um 10.30, Gym nirgends angeschrieben, Kreditkarte muss bei Anreise hinterlegt werden warum eigentlich?

Date of experience: 02/2026

Dies war nun der zweite Aufenthalt im Schwarzwald Panorama. Die Entscheidung auf eines der renovierten Zimmer upzugraden war genau richtig. Das Superior Freigeist ist ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat uns auch diesmal begeistert, genau wie der SPA Bereich, den wir sehr viel genutzt haben.
Die Lage gefällt uns extrem gut - sehr ruhig und dennoch nah an der S-Bahn Station. Praktisch, wenn man z.B. einen Ausflug nach Karlsruhe machen möchte. Unser Ausflug nach Bad Wildbad, zum Baumwipfelpfad, hat uns auch total begeistert. Wir kommen wieder!

Date of experience: 01/2026

Super Erfahrung, tolles Essen, tolle Atmosphäre und freundliches Personal. Kommen gerne wieder!

Sehr sehr gut

Date of experience: 01/2026

Freundliches Personal vor allem meine Fastenleitung war besonders freundlich ..

Reviewed: 5 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schön modern aber gemütlich. Budah passt nicht.