SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Keyanifar
Reviewed: 3 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes SPA Hotel. Wir kommen gerne wieder.

By Herbert Lade

Wonderful Rooms!

Date of experience: 08/2025

Nous avons trouvé l'hôtel très propre et la chambre confortable. L'espace bien être est très bien. Nous devions avoir des chaussons dans notre pack et il n'y en avait pas. En ce qui concerne le petit déjeuner, il est très complet pour les personnes qui aiment le salé mais très pauvre pour ceux qui mangent sucré (pas de choix de viennoiseries, pas de cake, pas de brioche , pas de pancakes, pas de crêpes...). Pour le repas du soir, on nous avait dit repas 3 plats gastronomiques. Nous avons eu en entrée de la soupe un soir et l'autre tomate mozzarella. Le plat était bon. Les desserts très simples et non gastronomiques. Bon mais sans plus. Le personnel est très sympathique au restaurant mais pas à l'accueil.

By Emily Roth
Date of experience: 08/2025

Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Das Zimmer sauber und geräumig mit wunderbarem Ausblick. Spa Bereich sauber und nicht überfüllt , die dazugebuchte Massage war wunderbar . Frühstück mehr als ausreichend und alles wurde zügig aufgefüllt , Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Die Lage von dem Hotel war für uns perfekt und gut zu erreichen!
Wir kommen wieder !

Date of experience: 08/2025

Très belle expérience dans votre hôtel, le seul petit point à améliorer : la présence de mouches lors du repas du soir sur la terrasse.

By Dagmar Moser
Date of experience: 08/2025

Wir haben ein paar wirklich schöne Tage verbracht und kommen gerne wieder!

Date of experience: 08/2025

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Für uns war alles perfekt. Großes Lob an alle Mitarbeiter.

By Martina Rommel

Ankommen, entspannen, wohlfühlen

By Schwarz
Date of experience: 08/2025

Calme et détente, beaucoup de gentillesse. Les repas étaient divins, le service irréprochable !!
Peut être manque t il une petite musique d ambiance et un peu d animation le soir.....

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes und sehr gepflegtes Haus