SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ei sehr schönes wochenende

Reviewed: 5 weeks ago (30/01/2026)

Guz

By Barbier Detlef
Reviewed: 5 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns richtig, richtig wohl gefühlt, auch ohne den Spa- Bereich benutzt zu haben. Die Zimmer außergewöhnlich groß mit herrlichem Panoramafenster mit grandioser Aussicht. Das Frühstück bequem und mit viel Platz zum Aussuchen war oberlecker und es war alles da. Mit meiner Sonderbestellung - der heißen Milch - waren sie ein klein wenig knauserig. Es wird auf Bio und Nachhaltigkeit geachtet, außer bei der Mülltrennung auf den Zimmern. Aber vielleicht ist es auch zu umständlich einen 3-fach Mülleimer ins Zimmer zu stellen...schade. Ein Kurzurlaub, den wir jederzeit wieder so buchen würden.

Date of experience: 08/2025

Geweldig. Vriendelijk personeel.prachtige lokatie. Zou alleen op de lunch kaart wat meer gewone dingen zetten. Zoals een omelet of hamburger.

Date of experience: 01/2026

Ich komme regelmäßig in ihr Hotel und bin sehr zufrieden. Drei Punkte könnten aus meiner Sicht verbessert werden. Die Beleuchtung ist oft zu schummrig. Vor allen Dingen im Aufzug und im Frühstücksraum. Ich finde es nicht schön, wenn in einem Hotel ihrer Qualität im Speiseraum ein automatischer Roboter ist.
Ebenso sind sie oft telefonisch nicht erreichbar, und der Anruf wird auf einen Automat mit Roboterstimme weitergeleitet.

Date of experience: 01/2026

Sehr sauberes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Der Wellness Bereich ist auch Super und hochwertig eingerichtet.
Die finnische 95Grad Sauna lässt einen danach traumhaft auf den hochwertigen Holz-Liegestühlen einschlafen.
Check-In 15:00Uhr
Check-Out 11:00Uhr
wären noch etwas angenehmer.

By Bine
Date of experience: 01/2026

Es war ein ganz wundervoller Kurztrip. Ein kleiner Tipp für die Geschäftsführung. Zimmer mit Hund und dann Teppich bewirkt oft ein "Ekeleffekt" tummeln sich da doch Mykosen und vieles mehr. Wenn ein vierbeinigen Vorbewohner einen Floh hat (man belese sich mal über den Lebenszyklus des Flohs) geht das über auf andere....
Für die Zukunft würde ich persönlich mir Zimmer wünschen mit gar keinem Teppich oder nur anteilig. Das fände ich wundervoll.
Wir kommen dennoch gerne wieder, weil es eine super Auszeit war und wir uns rundum wohl gefühlt haben...

Herzlichen Gruß aus Gross-Zimmern

Reviewed: 5 weeks ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Wochenende in ihrem Hause war gut.
Optimiert werden kann:
- Parkplätze: kaputte Pflastersteine am Parkplatz, da Stolperfalle.
- Kundenfreundlichkeit am Empfang ( Kunden mit Gutschein vs Regulärzahler Unterschied merklich spürbar)
- Risse an der Zimmerwand
-Verhältnismässig zu kleine Saunen

Besonders erfreulich war der freundliche Empfang am Sonntag zum Frühstück.

Reviewed: 5 weeks ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren wirklich sehr enttäuschend darüber, dass man uns mitten in eine Baustelle untergebracht hat. Das war wirklich nicht erholsam. Ich kann auch nicht nachvollziehen, warum man uns bei Check in nicht darauf hingewiesen hat, dass das Gebäude, indem wir untergebracht werden, gerade renoviert wird. Es wurde gebohrt, geschliffen und sonst was. Das hat den Aufenthalt sehr dominiert. Das Frühstück und der Spa- Bereich waren dir den Preis den wir bezahlt haben gut.

By BORELL Bénédicte
Reviewed: 5 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Une heure de route et déja au Paradis. Le Scharzwald Panorama est pour la 2ème fois mon endroit préféré pour un week end repos, détente et bien être.