SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Marco

Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich und hochwertigem Essen

By oehm
Date of experience: 03/2026

Es hat uns alles gut gefalllen. Große Zimmer und schöner großer Balkon ( erster Stock)

Date of experience: 03/2026

Das Essen war sehr lecker und auch die veganen Alternativen super ausgewählt und zubereitet. Die Bio Qualität hat uns sehr begeistert.
Bei schlechtem Wetter fanden wir den Wellnessbereich zu klein, insbesondere die Saunen, der Ruhebereich und Anzahl der Liegen. Uns hat ein Tauchbecken gefehlt und Haken zum Aufhängen von Handtüchern und Kleidung.

Leckeres Essen
Schöne Auszeit
Parken zu teuer

Date of experience: 03/2026

Sehr schöner Spa Bereich, gut über den Fahrstuhl zu erreichen.
Frühstück und Abendessen sehr gut.
Zimmer war schön groß.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Date of experience: 03/2026

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren besonders beeindruckt von dem großzügigen Zimmer ,den sehr freundlichen Mitarbeitern und dem leckeren Essen.Das Hotel hätte auf jeden Fall 5 Sterne verdient.

By Peter Christmann
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Haus, mit tollen Zimmern, lecker Essen und lecker Bierchen in der Bar. Alles sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Es hat mir/uns (3 Freunde) sehr gut gefallen.

Date of experience: 03/2026

Es war wieder ein schöner und entspannter Aufenthalt.
Vielen Dank für den freundlichen Empfang und das auf unsere awünsche eingegangen wurde :-)

By Wolfgang Knoof
Date of experience: 03/2026

Alles super, habe mich hier sehr wohl gefühlt und sehr sehr gut geschlafeb

By Anne-Sophie Lugo
Date of experience: 03/2026

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Es war eine tolle Auszeit aus dem Alltag und die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die einzige Anmerkung die ich habe: als wir das Haus besuchten, war es sehr voll und da schlechtes Wetter war, war der Spa Bereich sehr gut besucht. Dafür gab es zu wenige Duschen, um sich nach dem Sauna-Gang abduschen zu können. 1-2 Duschen mehr wären wünschenswert gewesen.