SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Von der traumhaften Lage über die sauberen, geräumigen Zimmer bis hin zum erstklassigen Service und hervorragenden Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Lieber Herr Smatana,

wir freuen uns sehr über Ihr herzliches Feedback und danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Ihre lobenden Worte an unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - vielleicht auch mal zum erholsamen Wochenendgenuss - und wünschen Ihnen bis dahin nur da Beste.

Nun jaaaa

Weiter so!

Vielen Dank.

Lieber Herr Marschollek,

wir freuen uns riesig über Ihre fantastische Bewertung. Sie spornt uns in unserem täglichen Tun an und motiviert uns in unserem Gastgebertum. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Date of experience: 11/2024

Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, schönes Zimmer und schöne Lage. Aber für Wellness-Freunde würde ich es nicht empfehlen. Massage war leider auch nicht so toll und viiiiel zu teuer dafür.

Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)

Schönes Hotel mit leckeren Essen

By Marko SOJIC
Reviewed: 1 year ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut! Wir waren schon mehr als einmal hier, und werden die Gelegenheit wahrscheinlich noch einmal finden.

Lieber Marko,

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre schöne Bewertungen und sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit!

Date of experience: 11/2024

Hotel ist sehr schön gelegen trotz des steilen Anstiegs. Man möchte gerne länger bleiben. Es macht Spaß hier Urlaub zu machen.

Sehr gut!

By Uwe Hilpert

5 Sterne

By Joanna Cole

Wunderschön

Liebe Joanna,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre vielen lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute!