SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

By Regina Opelt
Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr überrascht über das großzügige Gelände und die Lage des Hotels mit riesiger Terrasse und tollen Ausblick

By Marina
Date of experience: 10/2024

Alles schön und super!!! Gerne wieder! Bisschen Aufmerksamkeit für Geburtstagskind wäre auch gut... Mein Mann hätte sich gefreut... Sonst empfehlenswert - keine Probleme mit Parkplatz, Spabereich ab 7 Uhr offen, Frühstück mehr als ausreichend

Date of experience: 11/2024

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Im allgemeinen ein schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut.
Der Wellnessbereich entspricht aber keinesfalls 4*.

Date of experience: 11/2024

Très bien sauf le prix des boissons au restaurant et le parking payant

By Axel
Date of experience: 11/2024

Sehr gut. Bar leider geschlossen. Schlechter Service im blauen Salon.

Belle expérience .
Mais les places de bornes de recharges étaient toujours occupés par des gens qui ne chargeaient pas .
Nous avons fait la reclamation a la réception.
Qui devait faire le nécessaire mais en vain .
Le deuxième jours nous avons été obligé d'elever la voix pour avoir une place pour charger .
On a eu gain de cause .
Nous avons compris que c était par le personnel de l'hôtel que les places étaient prises . Ce n'est pas professionnel. Un peu plus de vigilance pour les prochains visiteurs .

Das Gesamtpaket war sehr zufriedenstellend

By Mark Kilian
Date of experience: 11/2024

Es war ein sauberes Hotel, die Zimmer waren nett eingerichtet und sauber. Das Personal war nett.

Leider waren sämtliche Leistungen die man im Endeffekt bezahlt hat (ich bezahle ja nicht unbedingt für ein sauberes Hotel nette Zimmer und nettes Personal) ungenügend. Und ich mein wirkliche ungenügend, sie waren schlichtweg nicht mangelhaft sondern ungenügend.

Für dieses Geld (am Ende mehr als 500€ für 2 Nächte) hätte ich so viel mehr erwartet und ehrlicherweise auch verlangt.

Leider sehr enttäuschend und wir werden nicht wiederkommen.

Jeder der sich einen erholsamen Spa-Urlaub wünscht sollte sich lieber woanders umschauen…schade

By Kristof Wittstock

War Ok

Reviewed: 1 year ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bis auf den Spa-Bereich ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Angebote wie Massagen, e-Bike-Verleih. Besonders das Resilienz-Retreat war super klasse und hat meine Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen.