SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Optimale Lage, schöner Rezeptionsbereich, freundlicher Service

By Brigitte Schneider
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel, schöner Blick ins Tal, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Bett auch sehr bequem und als Alleinreisende keinesfalls das Gefühl sich unwohl zu fühlen!!

Klasse!

Date of experience: 11/2024

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist hervorragend. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, mit allem, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Das Frühstück bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Insgesamt bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann es nur empfehlen und werde definitiv wiederkommen.

By Christopher
Date of experience: 11/2024

Hotel als SPA Hotel nicht geeignet.
Ansonsten "okay", aber auch nichts super Beeindruckendes

Date of experience: 10/2024

Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein.

By PEREIRA
Date of experience: 11/2024

Nous avions réservé une chambre "Falkenstein" spécifiquement parce qu’elle devait être équipée d'une baignoire, critère essentiel dans notre choix. Quelle déception, à notre arrivée, de constater que la chambre n’en possédait pas. De plus, nous avons découvert une porte communicante avec la chambre voisine qui n'était même pas verrouillée, un détail particulièrement dérangeant. Le personnel de l’accueil semblait rapidement débordé et aucun geste commercial n’a été proposé malgré notre mécontentement. Par ailleurs, bien que nous ayons réservé un dîner lors de la réservation, l’hôtel n’a pas pris soin de nous réserver une table, nous obligeant à dîner à 18h, un horaire qui ne correspondait pas du tout à nos attentes. En plus de tous ces désagréments, nous avons également dû payer le parking, un supplément non mentionné à la réservation.

Pour un hôtel 4 étoiles, le service et la qualité ne sont absolument pas au rendez-vous, et pour le prix que nous avons payé, nous sommes particulièrement déçus. À la fin du séjour, personne n’a même pris la peine de nous demander si tout s’était bien passé. Cette expérience ne correspond absolument pas au service attendu d’un établissement de cette catégorie.

By Frank
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist okay, allerdings hat mir die Sauna überhaupt nicht gefallen, die Dusche wurden auch nach 5 min. nicht warm und das geht bei dem Preis garnicht.

Date of experience: 11/2024

Insgesamt hochwertiges, modernes Hotel mit super Lage.

By Georg Knandel

Sein und Schein gehen weit auseinander. Nicht empfehlenswert