SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Das Gesamtpaket ist stimmig und hatten eine schöne Auszeit

By Petra
Date of experience: 02/2026

Gepflegtes Hotel, sauber, gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

By Dorothea
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel, schön gelegen freundliche Mitarbeiter!

Date of experience: 03/2026

Dieses Hotel ist ganz wunderbar dafür geeignet, sich eine echte Auszeit vom Alltag zu gönnen. Unser Zimmer war sehr geräumig und bequem – liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und immer außerordentlich freundlich – man fühlt sich rundum gut betreut. Im Spa-Bereich haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Besonders begeistert hat uns der ökologische Gedanke, der hier spürbar gelebt wird – ein echtes Zeichen von Verantwortung, das dem Aufenthalt eine ganz besondere Tiefe verleiht.
Eine rundum gelungene Auszeit – wir kommen sehr gerne wieder!

By Hélène

Alles super

Date of experience: 03/2026

Es wurden alle Wünsche erfüllt sogar besser als ich mich vorgestellt hatte.

Date of experience: 03/2026

Das Essen im Restaurant war gut, aber zu teuer. Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und vorbildlich.

Date of experience: 03/2026

Ein schönes sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen

By Sandra Willhauck
Reviewed: 7 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Fitnessbereich schmutzig, einen Tag wurde der Yogaraum schon für kommende Woche gerichtet, worauf Planung umgeworfen wurde, einen Tag kein Wasser auf dem Zimmer, Rezeptionskräfte häufig nicht bemerkt, wenn man etwas wollte (saßen im Büro),

By Lioba Bechler-Krupp
Reviewed: 7 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Essen am Freitagabend war nicht herausragend. Das Frühstück und das Essen am Samstag war super und sehr gut.
Im Spa Bereich waren wir u.a. im Ruheraum bzw. davor im Freien. Da hat die Tür vom Schwimmbad ins Freie immer sehr laut zugeschlagen. Da am Samstag sehr viel los war hat es die Ruhe doch sehr gestört.