SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir hatten 2 schöne Tage bei Ihnen. Was uns im Spa Bereich auffiel war, dass es im Saunabereich sehr kalt war . Aus der Dusche kam kaum warmes Wasser. Leider machten wir die Erfahrung, dass am Freitag um 13:30 die finnische Sauna gar nicht an war. Als wir dies an der Rezeption meldeten und höflich darum baten, diese anzustellen, hieß die Antwort, es werde gleich jemand kommen, es wurde aber dann gar nicht darauf reagiert und das empfanden wir als eher respektlos. Das Teewasser war keine 50 Grad warm. Das waren die etwas enttäuschenden Erfahrungen. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.

By Risser
Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)

Alles bestens danke

Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)

Sauber, perfekte Lage, sehr freundliches und professionelles Personal

Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das fasten Team ist super ich hatte leider das Gefühl es ist noch ein Stiefkind vom Hotel 🙋‍♀️

Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren wie schon oft mit unserer Firma zur Weihnachtsfeier dort. Es war alles prima, nur das Essen war leider nicht ganz so lecker wie letztes Jahr. Roasbeef war sehr gut, aber die anderen Speisen waren leider nicht so schmackhaft

Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 1 week ago (11/12/2024)

es war ein erholsames Wochenende

By XXX
Reviewed: 1 week ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir konnten erst um 16 Uhr einchecken. War uns nicht bekannt. Wellnessbereich war erst nach einchecken nutzbar. Kenn ich von anderen Wellness Hotels anders. Die Sauna war am Montag erst ab 16 Uhr zu nutzen. Angeblich war ein 3. Person gebucht. deswegen dass Zustellbett. Als ich den Mitarbeiter am Empfang darüber in Kenntnis setzte, wurde während unserer Abwesenheit das Bett entfernt, und unsere Sachen anderweitig hingelegt. Auch hatten wir keinen Panoramablick, sondern den Ausblick auf die dahinter liegende Rehaklinik. Massagen waren im Vorfeld übers Internet nicht zu buchen.

Reviewed: 2 weeks ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war ein sehr tolles Wochenende. Die Mitarbeiter im Hotel und besonders im Restaurant waren sehr freundlich.

Reviewed: 2 weeks ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war sehr schön. Einzigster Nachteil Anreise erst ab 16:00 Uhr ist zu spät. Gerade wenn man nur eine Nacht bleibt hat man von dem Tag nichts mehr aber die Angestellten haben sich sehr bemüht und wir konnten früher in unser Zimmer. Das war toll. Beim Frühstück wunderschöne Aussicht. Spabereich toll. Rund um sehr zu empfehlen.