SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht.
Frühstück war sehr lecker.

By Andy Sommer
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel. Zimmer perfekt. Frühstücksbuffet vom feinsten. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich richtig wohl.

Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder im Panoramazimmer 3. ETAGE

By Ralf Elgas
Date of experience: 04/2025

Sehr schön, gelungen renoviert. Großzügige, sehr wohnliche Zimmer.

Date of experience: 04/2025

Tolles sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeitenden sind motiviert und sind für die Gäste äusserst hilfsbereit. Wir kommen wieder, etwas länger um auch den Spa besser nutzen zu dürfen
Lg Roland Moser

By Susanne Lanwermann
Date of experience: 04/2025

Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit einem fantastischen Blick auf Bad Herrenalb. Das Ostermenü hatte Sterne-Qualität, insgesamt hat uns die Küche absolut überzeugt, auch die veganen Gerichte. Außerdem haben wir sehr freundliches Personal erlebt, besonders zu erwähnen die sehr nette und aufmerksame Frühsrücksdame, die ausgestrahlt hat, dass ihr die Arbeit mit den Gästen Freude bereitet. Wir hatten zwei Zimmer mit schönem Blick gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt, da sie sehr gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet waren.
Das Schwimmbad (mit den verschiedenen Liegemöglichkeiten drinnen und draußen) ist prima, auch hier hat man einen tollen Blick. Jedoch ist die Saunakapazität zu knapp. Selbst bei wenig Gästen sind die beiden Sauna häufig belegt,

By Custoza

Tolles Rundumpacket!

Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert! Außer die Zimmerdame, die meinte sie reinige jetzt oder garnicht als wir um 10 Minuten baten. Lichtkonzept ist gut. Raumluft gut. Das Thema Ostern wurde für unsere Verhältnisse nicht ausreichend berücksichtigt. Hier wäre mehr zu erwarten. Tischdeko, Buffetauswahl österlich (Osterzopf und/oder Ostereier-Plätzchen, eventuell ein österlicher Kuchen, Schokoeier auf dem Tisch verteilt oder). Ferner wäre ein umfangreicheres Osterprogramm gerne erwünscht gewesen (Aktivitäten). Bezüglich der glutenfreien Kost wäre eine erweiterte Auswahl wünschenswert (glutenfreies Müsli, Cornflakes, Croissant, Muffin und Kuchen). Die E-Parkplätze sollten ausschließlich durch E-Autos genutzt werden. Das Hotel ist zu empfehlen.

By Maitrayee
Date of experience: 04/2025

Value for money, excellent location
And good food!

Thankyou