SCHWARZWALD PANORAMA hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Man konnte entspannen und sich wohlfühlen.

By Hartmann Manfred

Sehr ordentlich, sehr gepflegt, toller Badebereich. Wir kommen gerne wieder

By Biedermann
Date of experience: 02/2026

Ein sehr gepflegtes Hotel.
Wir haben hier meinen Geburtstag gefeiert.
Eine besondere Überraschung gab es beim Frühstück.
Robi gratulierte mit einem Ständchen...
Vielen Dank der freundlichen Mitarbeiterin Fr M.
(SERVICE RESTAURANT)
Das Personal war sehr freundlich.
Leider gibt es einen kl Kritikpunkt.
Am Abreisetag hätten wir gerne noch ein paar Stunden im Poolbereich verbracht.
Dafür hätten wir pro Person nochmal 15 Euro bezahlen müssen.
Das habe ich noch nie erlebt.
In den mir bekannten Hotels kann man die Koffer unterstellen und den Tag im Wellnessbereich verbringen.
Wir waren vom 22.2.26 bis zum 24.2.26 im Hotel.

By Claudia Schramm
Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück und Restaurant waren sehr gut. Der Spa-Bereich ist großzügig gestaltet. Es hat uns gut gefallen.

By Gorin

Romantisch, schick, seriös, freundliche Personal

By Ina
Date of experience: 02/2026

Das Hotel überzeugt sofort mit seiner warmen, einladenden Atmosphäre und dem stilvollen Ambiente. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und aufmerksam. Die komfortablen Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt – insgesamt ein rundum positives Erlebnis.

Date of experience: 02/2026

Das Frühstücksbuffet ist leider sehr eng aufgebaut. Beim Käse hat man nicht genug Platz zum schneiden.
Im Zimmer Freigeist 3 Etage fehlt ein kleines Tischchen und eine bequemer Sessel.
Alles andere sehr gut.

NOUS AVONS PASSE UN BON MOMENT A RECOMMANDER

By Nadine
Date of experience: 02/2026

Uns hat es gut gefallen. Für uns war der Spa Bereich etwas klein für die Menge an Gästen. Pool sehr kalt und zu wenig Liegen aber wir konnten uns arrangieren.
Es gab Leider keine Becher für Wasser im Ganzen Bereich an beiden Stationen während der gesamten 1.5 Stunden in denen wir da waren. Das fand ich sehr schade, gerade wenn man Sauna macht.

Die vegane Option beim Abendessen war etwas einfach, gebratenes Gemüse und Quinoa.

Ansonsten war das Zimmer super und das Frühstück und Service super.

Reviewed: 1 week ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich hatte fälschlicherweise ein barrierefreies Zimmer gebucht. Mein Fehler! Aber das Zimmer hatte irgendwie einen Krankenhauscharakter. Es roch sehr muffig. Das schlimmste aber war dass es fürchterlich aus dem Abfluss der Dusche stank, und es auch ständige Lärmbelästigungen durch diesen Abfluss gab - auch wenn wir das Bad nicht benutzt haben. Das Fitnesscenter war viel zu klein für die Größe des Hotels. Spa und Wellnessbereich ebenso. Das Essen die Mitarbeiter waren top, aber alles in allem konnte es das Preis-Leistungsverhältnis nicht heraus reißen.